[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2020 27大戦
7
:
尾野恭音
:2020/09/29(火) 08:57:18
27大
2日目 トラック担当(計測)
3日目 トラック担当(ビデオ)
●悪かった ○良かった
●アイシング…破れていたのか、ビニール袋を使っても(二重)ビチョなりかけた。
→今回は氷嚢で代用した。でも個数とか、選手が自分でアイシングするのに使うだろうとか、もっと良い方法がありそう。
●バベル捻挫…15分冷やして、その後も痛くなさそうだからテーピングで固定したけど、なんか後々どんどん痛がってた。90度にちゃんとできてなかった説…?泣
●マイルのオーダー…招集完了の1時間前ということを確認していない人が多く、こちらからもう出さなきゃ!と言えた。けど、三四郎が出るか否かがが重要だったから、レース直前に三四郎に電話してしまった。邪魔したなあとすごく思った。
→今回は、一橋が招集完了確認の係だったため、三四郎のレースを受けて(こっそり)遅れてオーダーを提出。
→リレーのオーダー(特にマイル)はけっこう毎回バタバタ決める感じなので、マネージャーも締め切り時間を意識したり焦らないようにしたりしたい。
●(個人的反省)800のタイム、200でも測ったけど手下ろすだけでよかった〜
●(個人的反省)今回は入賞とかは狙わないって感じだったから、順位とかなんも気にしてなかった。けど、後輩がちゃんと計算などして順位まで出してて、見習わなきゃと思った。
○部カメラ…27大委員の人にけっこう頼めた。カメラ以外でも、次回からも積極的に手伝ってもらったらよい!よい!
感想
久々の対校戦まじ楽しかった。
今回はコロナの影響で余裕あったけど、来年以降また忙しくなるのかなあ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板