したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

倉工ファン Part2

306名無しさん:2021/01/08(金) 16:23:01
☆ 福島章太が思い出のグラブ持参 「壁に当たった時見る」 初心忘れず気持ち奮い立たせる



中日の新人9選手が7日、名古屋市内の選手寮「昇竜館」に入寮。

ドラフト4位の福島章太投手(倉敷工)は、高校1年冬に両親から買ってもらった思い出のグラブを持参した。


プロで使う予定はないが自室のテレビ横に置き、両親への感謝の思いはもちろん、
大会でなかなか勝てずに悔しい思いをした高校生活をいつでも思い出せるようにするという。


「壁に当たった時に見るようにしたい」と初心を忘れずプロ生活に臨む。

「2年の夏の大会で負けたときの写真も持ってきました。その試合は思い出がある。かばんの中に入れて持ち歩きます」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板