レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ノルマンディー OC 【107】
-
口数:40/100/400
入会金:11,000円(税込み)
一般会費:月1,650円(税込み)
維持会費:実費委託料(初回のみ1,750円/7,000円/17,500円)
公式サイト:http://www.normandyoc.com/
-
ビーチパトロールくらいじゃね
-
ホッカイドウ競馬の結果見てるんだろうけど
走っても走らなくても中央には全く関係ない
-
本来は今日北海道2歳馬更新のはずなのに、明日のキャンペーン後に更新を持ち越すとはやり方がエグいw
そういうとこやぞ
-
サプライズキャンペーン!
-
1500円をとるか様子見の権利をとるか
-
考える間もなく終わるキャンペーン
-
新規入力途中まで行ったけど時間オーバー
仕事中だから無理
-
レモンシータはキャンペーンで10口も売れたみたいだね
-
>>975
対象馬に即入厩しそうなのいないし様子見が正解
-
グレースグランドの23は、ヒモリでも順調で今月末くらいには入厩しそうな感じだね
レースに行って走るかは分からないけど、とりあえず順調なのは良いことだね
-
こ更新遅いな
-
全体アナウンス前19時頃には個別に更新は終わってる
数頭21時過ぎとかあるけど外厩なんかは早い
-
早い馬は16:00頃から更新始まってるしね
小野町は遅い傾向
-
作業職員は一人だろうからまあ順番だね
北海道と小野町は最後
-
この頭数一人なわけなくないか…
-
ベルイストいよいよ
-
お、勝ったじゃんおめ
-
ベルイストワール、おめ!
現実的には現級で入着続ける方が幸せな可能性もあるけど、やっぱり勝つと嬉しい
2勝クラスでも安定して8着以内くらいを目指せると良いなー
-
ベルイストの口取り集合場所間違ってたみたいで参加できなかったけどクラブに謝った方がイイ?
総合インフォメーション前を入口のインフォメーション前と間違えてスーツ姿でずっと待ってた。。
言い訳しないと悪質会員と見られるかな
-
>>989
もちろんちゃんとクラブに連絡入れないと・・・
-
それは残念だったねえ
-
入口インフォのお姉さんに聞いて総合インフォに行ったら馬主受付席の横にあるんだね
半分くらいの競馬場の受付先が馬主受付近くの総合インフォが待ち合わせなんで、今後行く方はご注意を。。
ノルマン歴10年だけと口取り当選で馬が勝ったのが初めてなんで許してくれるかな
-
集合場所とか注意事項はクラブHPに載ってるから、ちゃんと確認しておいた方がいいよ。前に業務エリアでスマホ取り出してスタッフに怒られてる出資者見たことあるし、読まない人の方が多いんだろうけど
-
さすがに集合場所さえわからない方がバカでは?
擁護できない
-
もう2度と当選しないから無駄だけど口取りバックレとかノルマンだけじゃなく他のクラブにも迷惑かかるってわかってる?
競馬場に着いたらまずHPに載ってる集合場所を実際に行ってみて確認するんだよ
-
グランアルティスタ口取りさせてくれ
-
ちーん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板