したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS 12

1管理人:2022/02/20(日) 02:41:39 ID:???0
イングランドのロンドンに本拠地を置くTottenham Hotspur F.C.のスレッドです。

●Tottenham Hotspur Official Site
http://www.tottenhamhotspur.com/

●Official Spurs Shop
https://shop.tottenhamhotspur.com/

●公式Twitter
https://twitter.com/spursofficial

●公式Facebook
https://www.facebook.com/TottenhamHotspur

●SPURS JAPAN 日本公式サポーターズクラブ
http://spurs.sc/

※前スレ
★Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42746/1629672091/

8583COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 01:58:29 ID:0szEOipw0
ペリシッチもみたいけど無理そうだな

8584COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 01:58:46 ID:ZWjU8veQ0
いや、熱いわ!すげーよ

8585COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 01:59:20 ID:E1Uds8VA0
ラッキー、あれはファールだった

8586COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:00:28 ID:ZWjU8veQ0
4バックならビスマも生きそうだからな。
ビスマに守備させてペリシッチ入れて
勝ち行くまであるぞ。

8587COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:02:22 ID:qvBpy0160
熱い監督は応援したくなるよな!
コンテしかりモウしかり

8588COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:02:39 ID:gqBQX.8o0
線審がクソだったみたいだなこっちとしてはラッキーだけど

8589COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:03:16 ID:tpMrHyOM0
なんかでも角度変えたら当たってるように見えなくも無かったベンタンのスライディング
そこよりもリシャルリソンの関与でオフ取られなくてよかった

8590COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:04:35 ID:OuBVs0eY0
なんちゅークロスだよ怖すぎ

8591COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:05:57 ID:0szEOipw0
リシャルリソンのキープがまじで試合変えてるな

8592COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:06:42 ID:hKFgimXI0
エメルソンやっぱ守備ダメねえ・・・・

8594COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:07:33 ID:OuBVs0eY0
左の守備犠牲にしてたしガラガラだったな…

8595COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:07:36 ID:hKFgimXI0
何で左の守備放棄してんだよエメルソンあほすぎる

8596COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:07:52 ID:ig5oaVaY0
クルゼフスキ今日はアカンな

8597COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:08:32 ID:W2BDEjE.0
そこでボール取られたらきついわ
狭いとこで繋ぐなよ

8598COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:09:09 ID:gqBQX.8o0
戻したか

8599COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:10:01 ID:b3rzf.b.0
繋げないチームが繋ごうとして自滅

8600COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:14:53 ID:hKFgimXI0
カンテ負傷、チャンス!

8601COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:20:41 ID:hKFgimXI0
ケインがダメダメなのがきつい

8602COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:24:42 ID:ig5oaVaY0
きたああああ

8603COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:24:59 ID:ZWjU8veQ0
やべー!

8604COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:25:00 ID:OuBVs0eY0
きたああああああああああああああああ

8605COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:25:06 ID:0szEOipw0
これは荒れるなwネットも

8606COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:25:22 ID:gqBQX.8o0
>>8601
フラグサンキュー

8607COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:26:14 ID:b3rzf.b.0
チェルシー相手にセットプレーとか奇跡だろ

8608COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:26:21 ID:ZWjU8veQ0
ペリシッチも2回ともコーナーの精度高い
素晴らしい意識の高さ

8609COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:26:51 ID:ZWjU8veQ0
いやすごいわ、ほんとすげー

8610COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:27:08 ID:ig5oaVaY0
またトゥヘルと揉めてるw
握手ぐらいちゃんとやれ

8611COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:27:12 ID:0szEOipw0
このフィジカルレベルの試合だとクルゼフスキよりリシャルリソンのがキープ力あったな

8612COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:27:21 ID:UERCWpis0
トゥヘルきもいわ
ガキみたい

8613COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:27:45 ID:0szEOipw0
>>8608
正直ソンよりずっといいな

8614COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:28:56 ID:OuBVs0eY0
この引き分けはデカい、悪いイメージを少しでも払拭できた
正直ロメロ退場でもおかしくなかったしまあトゥヘルが納得いかない気持ちはわかるw

8615COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:29:28 ID:rYBSiwYs0
引き分けで盛り上がりすぎだろ
勝ちたかったわ

8616COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:29:36 ID:hKFgimXI0
同点は僥倖
チェルシースレ大荒れだけどww

8617COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:30:01 ID:qvBpy0160
この試合2回追いついたのはでかいな
負けなかったことは良い結果

コンテ熱いのは良いけど退場はいかんw

8618COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:30:15 ID:0szEOipw0
これはネットだとマイノリティなスパーズは煽られるだろうな
文句は審判にいってほしいけど
でも、根本的にはコンテのシステム変更にチェルシーがバタついてたのもある

8619COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:30:24 ID:J7KkrA7c0
なんでククレジャのとこ取られなかったんだろw
チェルシーも抗議してなかったしあんなもんなのかね

8620COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:31:36 ID:ig5oaVaY0
>>8619
改めて見たら先にベンタンクールがボールに触ってる

8621COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:31:39 ID:0szEOipw0
でも結果としてスタンフォードブリッジで勝ち点1は勝ちに等しい

8622COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:31:45 ID:gqBQX.8o0
ペリシッチよかったなあ若干守備怪しかったけどあの空気の中に途中から入ったしまあしゃあない
こじ開けられない展開で今日みたいな交代できるのいいね去年はこれが出来ずに落とした試合多かった

8623COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:31:49 ID:nqiiDhUc0
勝ちに等しい分け
ただリシャルリソンをソンに代えて先発させてた方が相手の意図を外す意味でも有効だった
同じ先発だとまんまとハメ技喰らう

8624COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:32:05 ID:W2BDEjE.0
まあ判定の被害はこっちも散々受けてるしお互い様だろ

8625COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:33:56 ID:OuBVs0eY0
ペリシッチはロングスローもできてコーナーもいいし基本的にファーストチョイスでいいわ
リシャルリソンはやっぱ体強くてキープできるのでかいな

8626COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:34:05 ID:ZWjU8veQ0
去年と違うわ特にリシャ。重厚感あるわ。
4バックのオプション熟成させられれば、ケインが
下がって作らなくて良くなるかもしれない。

8627COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:34:10 ID:tpMrHyOM0
ベンタンの怪しいスライディング、ロメロとハヴァーツのキス、劇的同点弾に監督の喧嘩で見応えのある試合だったな

8628COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:35:38 ID:8UbAW4Lo0
前半と鬼門を考えたら勝ちに等しい
あとは選手交替でガラリと試合を動かせるのが収穫だわ
高いレベルでタイプが違う
ペリシッチはコンディション整い次第スタメンだな

8630COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:36:30 ID:E1Uds8VA0
流石に今日は審判が味方したけど得点は得点だし2点もとれたのは良かった

8631COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:36:59 ID:b3rzf.b.0
今年のソンは点も取れず足元の下手さだけが目立つシーズンになるよ
ソンを切ってリシャを優先させることが出来るかどうかが重要

8632COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:37:01 ID:ig5oaVaY0
4-4-2がオプションとして機能するのが分かったからそれも収穫だな

8633COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:37:25 ID:XZ.OV1Ws0
>>8613
ソンってヘディングとセットプレーのキック下手じゃねといつも思う、なんでだろ

8634COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:38:04 ID:0szEOipw0
>>8626
でもやっぱフォーバックで成立させられるディフェンダーがいないわ
それならレギロン残したほうが良くなる

8635COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:38:19 ID:gqBQX.8o0
エメルソンはもう勘弁してくれ
こいつたまに身体能力だけで好プレーするけどそれ以外基本クソだ

8636COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:38:21 ID:ZWjU8veQ0
リースの守備プレッシャー、残り時間の少なさ、
何に集中力を使うかよく分かってたペリシッチ。
2回連続のコーナーキック、どっちもいいボールだったね。

8637COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:41:40 ID:rhssx2iw0
オプションで4-4-2やる気があるならレギロン売れなくないか?

8638COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:44:26 ID:0szEOipw0
でもやっぱデイビスだと繋ぎ弱いの再確認した試合だな、エメルソンセセニョンもこのレベルだと繋げん

8639COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:45:51 ID:IoeC8Nbw0
ケインもソンも元々足元はシャープなわけじゃ無いしダメな時はほんとに収まらないもんな 

リシャルリソンすげえわ マジでうまいし、いい形でボール入らなすぎてフラストレーションすごかったと思うけど個人の能力だけでなんとかしてたしほんと規格外の選手だわ

8640COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:46:08 ID:qvBpy0160
チェルシースレ荒れてるな…
スパーズ側も悪いかもしれないけど
判定した審判を批判してほしいな

8641COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:48:12 ID:0szEOipw0
>>8639
今日はクルゼフスキもククレジャに完封されてたからチアゴシウバ相手にポストできてたリシャは凄かったな

8642COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:49:01 ID:0szEOipw0
>>8640
まーこわくて覗きにいけんわ(笑)

8643COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:50:05 ID:W2BDEjE.0
まあ逆の判定だったらこっちもしばらく文句言うしな
怒るのは仕方ない

8644COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:53:33 ID:70bShEBw0
欲張ってビルドアップを張り合おうとかするのは無謀だと分かっただけでも良かった
クルゼフスキもこの強度になると消えるし
カウンターでソンケインに託すのが一番
この2人なら競れるボールも他の選手だとロストしかせん

8645COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:56:02 ID:HzM/Vr0s0
ベンタンクールのやつはグレーだけど誤審と断言できるほどではない
ロメロの髪引っ張りは一発退場じゃないと判定覆さない

8646COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:56:31 ID:UV7u5.WI0
普通に握手で終わると思ってたが
思い切り握力比べしたからね
https://i.imgur.com/AfnRuHC.jpg

8647COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:56:32 ID:gCYq.lr20
今日はソンもよくなかったけどな

8648COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 02:56:35 ID:gqBQX.8o0
コンテがあえてフォーメーション崩したのもあるけどリシャルリソン投入で流れ変わったな
ケインソン抑えとけばいいっていう守備がリシャルリソンもマークしなきゃいけなくなって崩れた

8649COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 03:01:29 ID:0szEOipw0
つかケインソンはやっぱフィジカル強いプレスくるとビルドアップ参加できすぎに消える弱点はあるんよなわりと
リバポとチェルシーに弱いのは相手センターバックとアンカーの強靭さがえげつないからだし
そこの弱点を今後ラングレペリシッチリシャでカバーできるかに注目

8650COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 03:02:25 ID:365rtMMM0
4バックは戦局変える為の一時的なオプション以上を求めるのは今のメンツじゃ厳しい気がする
2失点目とかロメロいつもの様に前に出過ぎだったと思うし
ダイアーも2CBとなると不安

8651COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 03:07:39 ID:5JpGjls.0
相手を背負えないソンが降りてきてボールを触ろうとするのは何一つメリットがない
相手からすれば完全に奪いどころ

8652COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 03:10:58 ID:70bShEBw0
2失点目の守備は何回見ても意味わからんな
得点決めてくださいと言ってるようなもの

8653COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 03:12:54 ID:0szEOipw0
フォーバックは大して練習してないんだろうというのがわかるプレーだったな

8654COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 03:15:01 ID:HzM/Vr0s0
ホイビュアベンタンの中盤って強度あるけどボール持ち運べないんだよな
コンテにもその弱点がわかってて中盤ビスマ、右WBスペンス、左WBペリシッチをとってきた
ここらへんがフィットしてればこの試合も違う内容になってたはず

あとリシャルリソンは違いを見せられたね

8655COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 03:15:28 ID:OuBVs0eY0
戸田さんも言ってたけど攻めのスイッチ入りかけたとこで奪われたからソンが前に走り出してて左に誰もいなかった
まあ4バックっていうか単純にバランス崩して一人前に上げた状態だったししゃーない

8656COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 03:18:52 ID:0szEOipw0
クリバリはすごかったわ
足元はダイクより上にみえた

8657COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 03:26:51 ID:E1Uds8VA0
ロメロはいらん事少なくしてくれ、観ててヒヤヒヤする

8658COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 04:04:19 ID:qvBpy0160
2失点目はベンさんが言ってたけど攻めのスイッチ入りかけたとこで奪われたからソンが前に走り出してて左に誰もいなかった
まあ4バックっていうか単純にバランス崩して一人前に上げた状態だったから仕方ない

8659COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 05:53:47 ID:G9orD3S.0
クリバリ化け物だったな。31歳だけど移籍金£38mだぜ。破格の安さ。なんで取りに行かなかったんだか。これでフォファナまで加わったらチェルシーのDFライン更に強くなるな。

8660COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 07:39:20 ID:aG8tz19.0
エンドンベレとトレードして欲しかった ロチェルソ行ったか頑張ってくれ

8661COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 09:44:49 ID:hkvNMj0w0
ドリブルでごりごり持ち上がってくれるとまた変わる

8662COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 09:53:01 ID:0szEOipw0
見返すと最後のコーナーめちゃくちゃ計算されてる動きだったな
ニアに走り込む人に3人引き付けることができてケインとリシャどフリーになってた
セットプレーコーチの成果だろうか

8663COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 10:09:03 ID:qXnm6eO60
リシャーリソン ケイン クルゼフスキ
ペリシッチ ベンタンクール ビスマ スペンス
ラングレ ダイアー ロメロ
ロリス

一回これ試して欲しい

8664COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 10:10:56 ID:syMQsfVA0
多分チェルシーが強いんじゃなくてほんとに相性ってあるんだなって思った

8665COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 10:18:57 ID:wuHBZ91I0
スペンスとかエメルソンより下手やろ

8666COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 10:35:25 ID:HzM/Vr0s0
Chelsea (1.87) 2-2 (1.57) Tottenham

前半全くビルドアップできなくてボコボコにされてた割には決定機はあまり作られてない
一見、運良く勝てただけに見えて中央の守りは固さが勝利を引き寄せたってこと
あと昨季ならリシャルリソンがいなかったからそのままケインソン封じられて負けてた試合だった
ボール持ち運べるオプションはいくつか手に入ったわけだからビルドアップも伸びしろがあるチームだと思う
かなり苦戦したけど今季のこれからが楽しみだわ

何よりスタンフォードブリッジってスパーズにとっての最難関を引き分けで乗り越えられたのは相当大きいよ

8667COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 10:36:54 ID:Du3dSSjo0
久々に補強のニュース来たな。噂レベルでも。ルーカスパケタとマテウスヌネス。パケタはリヨンが売りたくて仕方なく値段下げたと。

ヌネスはウルブズ、ウェストハムからのオファー断ったがリバプールは獲得意思がなくスパーズが関心示してると。

8668COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 10:41:46 ID:JkNOixLc0
ソンは本当に後ろ向いてボール捌けないからソンをリシャルリソンに変えてほしいって思ったけど、リースジェームスがイエローでソンを止めたシーン見るとやっぱりカウンターのためにソンは外せんって思うし難しいよね
それにしてもチェルシーに勝つイメージは全然わかん
セカンドボール拾われすぎだよな
サウサンプトン戦はかなり回収出来てたのになぁ

8669COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 10:51:17 ID:D1NQG12I0
ヌネスは取っても持て余すと思うんだが…
スキップが計算できないとはいえHGの関係もあるからなあ

8670COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 12:13:02 ID:UV7u5.WI0
コンテの怒りがおさまらず
インスタでトゥヘルを挑発
https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1558948240359399425

8671COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 12:23:35 ID:0szEOipw0
ヌネスもドリブルでプレス突破できる系だしまだそのタイプほしいのはわかる

8672COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 13:00:31 ID:yid.RWsY0
ちょっとテンション上がったのにパケタもヌネスもどこも最新のソースねえじゃねえかよ それっぽい嘘つきやがって

8673COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 13:15:37 ID:Ungapd7o0
その句読点特徴的な奴は毎回適当なことばっかり言ったりしょうもない日本語記事からの流用しかしないからNGしとけ

8674COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 15:54:21 ID:0szEOipw0
リースのクロスからハヴァーツのアレはハーランド、ケイン、ヌニェスとかなら決めてそうだったな

8675COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 15:59:31 ID:Vnskdo1s0
マジで2点差にならなかったのがデカすぎる
内容的には圧倒されてたし、今までのスパーズなら終盤まで1点差で耐えられなかった

8676COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 16:01:30 ID:weTEE7xc0
スタンフォードブリッジであの試合内容でラストワンプレーで追いついてのドローならマジで勝ちに等しいドローだわ
しかし、本当飴アウェーは勝てる気しないね
スパーズ相手なら向こうのモチベも限界突破するのかね
トゥヘル、ムカつくしこっちのホームでは完璧に勝ちたいな

8677COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 16:36:00 ID:CzeA9Tec0
チェルシーはジェズススターリング両取りすべきだったな
いかにシティの選手層がイカれてたかだな

8678COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 16:43:12 ID:HzM/Vr0s0
>>8666
すまん、勝利を引き寄せたじゃなかった笑
スタンフォードブリッジで引き分けは実質勝ちってことで許して

8679COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 16:51:58 ID:0szEOipw0
でもラングレ、ペリシッチがコンディションあげてさらにスペンス覚醒とかしない限りあのプレスには対応できんわ中々
完全に去年からの課題をつきつけられた
フォーバックにしてハマる形外したコンテは流石だけど

8680COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 19:21:12 ID:YdB6rPr60
ペリシッチとラングレとビスマ辺りはもうしばらくすればスタメンに割って入ってきそうだしリシャルソンも相手によって使い分けられるし層は厚くなったな本当
スペンス君はスタメンへの道のり他と比べると長そうだが

ウドジェが現在ホットスパーウェイでメディカ受けてるってGoldが言ってんな
お値段は15m+出来高3mの18mらしい
だいぶバーゲン価格だな

8681COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 19:38:22 ID:m7SBcz5E0
昨季のメンバーで強度の高いプレスに勝てないのは分かっていたけど酷いもんだった
その点はラングレ、ビスマ、ペリシッチ、ドハティが上積み出来ないと変わらない

8682COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2022/08/15(月) 19:52:00 ID:0szEOipw0
ウドジェはウディネーゼのミランとの開幕戦欠場してたしね
スパーズのメディカルのためにと思うともうしわけないレベル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板