したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS 避難所

1管理人:2021/03/09(火) 14:39:48 ID:???0
イングランドのロンドンに本拠地を置くTottenham Hotspur F.C.のスレッドです。

●Tottenham Hotspur Official Site
http://www.tottenhamhotspur.com/

●Official Spurs Shop
https://shop.tottenhamhotspur.com/

●公式Twitter
https://twitter.com/spursofficial

●公式Facebook
https://www.facebook.com/TottenhamHotspur

●SPURS JAPAN 日本公式サポーターズクラブ
http://spurs.sc/

※前スレ
★Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42746/1598082579/

8323COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 16:07:42 ID:HcmMqmSg0
シティが��110mで再オファーすれば頷かざるを得ないよ
シティはまだオファー出来る体力も残してるし、例えばベルナルド・シウバを売りに出せばPSGはディ・マリアのベストな後釜として手を伸ばすだろうね
��150mは明らかにふっかけた数字で、グリーリッシュを��100mの価格とはいえケインとはプレースタイルも年齢もポジションも違うし、何より退団を希望していなかったから妥当の内に入る
肝心なのはオファーするタイミングだけ
レヴィの強硬な態度は今でさえ少し崩れてる
開幕戦でサポーターの反応を確かめて望む反応が得られるなら1週間以内にオファーするよ
例外は一つだけ
ケインが今季は残留してパフォーマンスをサポーターに捧げるってコメントをするしかない
そのコメント以外はサポーターが許さない反応だからね
開幕後に全部分かるよ
トレーニングに戻って試合に出て、サポーターからの冷淡なメッセージで傷ついたってコメントすれば一気に物事がクリアになる

8324COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 16:11:21 ID:8rCxoipI0
なんで頷かざるを得ないって関係者でもないただの一ファン風情が偉そうに言うんだよ笑
昨日の妄想君といいちょっとヤバい奴多すぎるだろ

8325COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 16:14:27 ID:O.1Lh8BQ0
ルーニーとか移籍騒動のゴタゴタでどんどん劣化してったイメージだわ
全方向から叩かれてるからチームのためファンのためと献身的な部分が薄まってモチベガタ落ちやろな
もうひとりのM字ハゲと同じ道を辿るのは勘弁してもらいたい

8326COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 16:16:10 ID:Ys8wrYmE0
>>8323
とりあえず文章が読みづらい

8327COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 16:22:58 ID:eogfblFc0
現地のファンフォーラムとかまでは見てないけどSNSでさらっと見た感じではシティが出すもん出せって意見が大半じゃねぇかな
むしろそんな安売りしたらケインに向かっていた怒りがフロントの方にも向かってくるのは明らかでしょ

8328COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 16:24:24 ID:HcmMqmSg0
>>8324
だって凄く簡単な話じゃん
仮に残留させて昨季以上のパフォーマンスが見込める?
チームの信奉を集めてるアイコンが反旗を翻して呆れるような行動を起こしてる
レヴィが欲しいのは、サポーターの声から得られる売れって言葉と一度蹴った��100m以上のオファーっていう大義名分なのは明らかでしょ
事実、ケインのトレーニング拒否の後はコメントを控えて慎重な立ち位置を取ってる
なら大金を手にしてビッグディールを成立させる方がクラブを上向きに出来るって皮算用をするのは想定出来るでしょ?

8329COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 16:25:33 ID:GWbgWW9s0
ダニエルレヴィの異常なナルシスト的頑固さと妥協の欠如をわかってない奴がいるな
あれは道理とか論理とか通じないことをレドナップやファーガソンや色んなところがいってるから
交渉の席にはついて150m当たり要求→要求額に近づくオファー→170m要求にゴールポスト移動・・・を繰り返してクラブ間の関係破綻状態に持っていく
ここまですぐ読める
あの異常なやり方のせいで放出進まず、スカッドも破綻してんだけどな

8330COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 16:27:49 ID:GWbgWW9s0
>>8328
レヴィはチームのオンザピッチのパフォーマンスなんて気にしない
そこ基準でどうこう考えてる時点でおかしい

8331COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 16:35:00 ID:V5mF10kA0
これまでのレヴィを見てこなかったのか?
あの銭ゲバのペレスをして二度と交渉したくない相手って言わしめたタフネゴシエーターだぞ
この交渉術のせいで獲得にしろ放出にしろ決まらないことが今までたくさんあって批判はされてきたんだろうが
ただクラブの利益、こと経営に関することに関しては妥協してないだろ
110m+選手とかならまだしもキャッシュのみ110mで受け入れられる根拠はなんだよ

8332COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 16:40:54 ID:O8Cy6ObY0
グリーリッシュ100m、ルカク120mとかなのにケインが110mは頭お花畑だろ
これが残り契約年数1年ならレヴィが折れるだろうがまだ3年残ってんだぞ

8333COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 16:47:10 ID:CZwvMa/60
別に1億5000万ポンドだか知らんけど売るなら売るで別にいい
ただ買うのか買わないのかを駆け引きでズルズル引き伸ばしてこっちの補強戦略に影響及ぼすような動きはやめろよM字ハゲってだけ

8334COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 16:54:21 ID:HcmMqmSg0
タフネゴシエーターの土俵が崩れてるからだよ
ケインが紳士協定なんて突拍子もないワードを出したけど、レヴィはそれを否定出来てない
それに報道で、クラブは以前からケインがビッグイヤーを狙えるクラブへ移籍したがっていることを認識していたってあったよね?
ただの突拍子もないワードが妙な真実味を帯びてとうとう公然の事実であるかのようになっている
そしてそれについてノータッチなのは何故?
ベイルの時のような50:50の状況とはかけ離れてるよ
口約束とはいえそれを度々振りかざせば滅茶苦茶厄介だよ
信頼って言葉から離れてしまうからね
面子を壊されない程度に妥協せざるを得ないとこまできてると思うよ

8335COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 16:59:27 ID:80iM1Wgg0
君がそう思うのは自由だし好きにすれば良い
ただその君の一意見をさもこうなるのは確定みたいな言い方で長文投稿されても迷惑です

8336COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 17:09:06 ID:MAJ8vGmo0
>>8332
「ルカクに120mのオファーを拒否、より高いオファーが必要だ。ケインに100mのオファーを拒否、レヴィは強欲だ。」というメディアの姿勢を揶揄した海外ツイッタラーがいたけど、マジでこれよ

8337COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 17:13:58 ID:MAJ8vGmo0
>>8334
「紳士協定 否定」でTwitter検索してみろ
SJがThe Athleticの報道を訳してるから見てごらん

8338COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 17:16:44 ID:GWbgWW9s0
>>8334
紳士協定について、いろんなところで複数のジャーノがスパーズは存在を否定してると書かれてるけどもうちょっと調べないと
https://i.imgur.com/9TZH3zr.jpg
https://www.standard.co.uk/sport/football/harry-kane-tottenham-man-city-return-date-b948928.html
https://i.imgur.com/3GdsRDo.jpg
https://www.bbc.co.uk/sport/football/58027330
https://i.imgur.com/3szszCy.jpg
https://theathletic.com/2747010/2021/08/03/harry-kanes-rebellion-why-hes-doing-it-spurs-determination-not-to-sell-and-the-gentlemans-agreement-levy-says-never-happened/

8339COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 17:20:40 ID:GWbgWW9s0
最近だと新契約結ぶ前のトビーの契約最終年の12mだったか
それくらいしか解除条項を正式に契約に盛り込むことを認めてこなかったクラブが100m来たら放出認めるunwrittenの紳士協定を認めると思えることが頭おかしい

8340COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 17:20:51 ID:MAJ8vGmo0
>>8338
海外メディアもチェックしろとまでは言わないが、SJが訳してくれてるものすら知らないとかひどすぎるよね
長文書く暇あったら情報集めろと

8341COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 17:21:40 ID:80iM1Wgg0
予め自分の結論が決まっててそこに無理に理論武装するの流行ってるの?
結論ありきで自分の妄想垂れ流すだけならTwitterでやれよ

8342COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 17:28:57 ID:dP8NdlsU0
冨安にミランも興味か
スパーズの線は消えそうだな

つーかケインどうなるかで冨安どころじゃねーな

8343COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 17:39:21 ID:CZwvMa/60
M字ハゲは出て行きたいなら開幕までにシティにおねだりして増額オファーしてもらってください

8344COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 17:40:31 ID:hJ8XL5d60
シティって普通にケインとスパーズの仲引き裂いといてサラッと手を引いて来年ハーランド狙いそうで怖い

8345COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 17:41:50 ID:IhfXRdEI0
ムバッペが今年移籍ならポチェんとこに行かせられたのに

8346COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 17:43:06 ID:80iM1Wgg0
>>8344
普通にありそうで笑う

8347COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 17:44:23 ID:vhBDY2Ak0
シティが買わないならケイン買えるのなんてパリしかないな
チェルシーには売る気ないだろうし

8348COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 17:44:25 ID:X8hSBl5Q0
しれっとSJの回し者来てて草

8349COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 17:55:43 ID:1k0ypffc0
ここにはレヴィとSJを親戚殺されたレベルで嫌ってるやつがいるな
スパーズのある程度正しい情報が欲しければ現地記事読むか、英語に自信がなければSJの記事読めば良いだろ
SJの人間性と翻訳記事のクオリティは関係ないんだから

8350COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 18:02:03 ID:MAJ8vGmo0
>>8348
俺のことか?
別にSJ読んでなくてもどうでもいいよ
海外メディア読まない、SJすらも読まない、情報の把握すらしていないくせに長文垂れ流しだからおかしいって言ってるのよ
それで回し者ってレスをする君に草生えるわ

8351COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 18:03:17 ID:O.1Lh8BQ0
SJて誰?
スタージャクソン?

8352COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 18:24:14 ID:vhBDY2Ak0
スパーズの日本でのイメージを下げ続けるアカウント

8353COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 18:24:17 ID:GWbgWW9s0
sjっスパーズジャパンだろ?
ブロックして見えなくなってから長らく経ってるから存在忘れてたわ

8354COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 18:28:59 ID:YpYIf3v.0
ケインこれエリクセン以上に晩節汚してないか?

8355COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 18:30:31 ID:80iM1Wgg0
エリクセンは移籍希望しても練習拒否やメディアに不満もらすこともしなかったろ
一緒にするな

8356COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 18:30:57 ID:S/rWdzNk0
エリクセンは移籍騒動がもろにプレーに影響してた感
ケインはどうなるかな

8357COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 18:41:34 ID:icM92qak0
レヴィに過度な期待をするなよ
ケインにも裏切られたばかりだろう

8358COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 18:48:49 ID:cJvyTPxY0
移籍するにしてもケインとは円満に別れたかったな
残念だ

8359COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 18:49:39 ID:PbtWzShM0
エリクセンは晩節を汚すどころかインテルで実際タイトル得てる
ケインはここでスパーズを離れてタイトルを獲得してもずっとこの騒動が語られる

8360COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 19:28:09 ID:cIUw3RLg0
ケイン移籍するしない早めに決めてくれないと後釜取れなくなるぞ

8361COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 19:54:49 ID:GAs2qJnM0
>>8359
言っちゃ悪いが移籍して活躍してタイトル獲ったらそっち側の人間として語られるだけだと思う
レバンドフスキみたいなもんかな

8362COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 20:02:51 ID:5ipp./Jo0
そっち側てなんや

8363COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 21:12:25 ID:Npee9jZo0
ヴラホヴィッチはケインに関係なくターゲットになってるって話もあったし
とりあえず一線級のFW一人確保してケインどっちでもいいよって状況にはしたいな

8364COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 21:22:15 ID:rdviIfPA0
それが理想だけどヴラホヴィッチも40〜50mはするって話だしウィンクス、シソコ、オーリエ、CCV、サンチェス辺りの売却で資金作らないことには進まなそうなんだよな
パラティチにはとりあえず放出頑張って欲しい

8365COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 21:35:47 ID:eBU6hP7.0
現状本職ストライカーがスカーレット17歳1人の時点でスカッド構成がおかしいし、
その状態でストライカー補強は放出待ちでスタンドバイってのもおかしい
2部のクラブですらないだろ

8366COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 21:56:01 ID:g8sv0nEk0
ジョレンテおじさんとヴィニシウス獲るまでずっとストライカー補強できなかったクラブだぞ?今更やろ
ケインって絶対的なストライカーいたらそりゃ出場機会的に来たがる選手おらんから難しいのは理解するけど

8367COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 22:02:18 ID:ems6Su2g0
やはりスパーズ史上最高のフォワードがジミー・グリーブスから取って代わる日は来ないのか…

8368COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 22:05:02 ID:MAJ8vGmo0
>>8366
ヤンセンはストライカーじゃないor補強じゃなくて補弱
どっちだ

8369COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 22:07:49 ID:w3QChyPY0
>>8368
素で忘れてた

8370COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 22:37:06 ID:eBU6hP7.0
https://ja.flightaware.com/live/flight/ASJ82

reddit情報だとロメロが乗ったプライベート情報
後5分程度でルートン着陸だと
今スパーズの補強選手ルートン使うんだな

8371COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/05(木) 22:53:44 ID:icDoLJIQ0
空港ついたみたいね
ミラノからロンドンて2時間でつくんやな

8372COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 02:53:42 ID:yja9RLJQ0
メッシがバルサと契約せずと公式表明
ロチェルソとロメロがいるスパーズで夢を叶えて欲しい
ケインがメッシになるならウェルカムやで

8373COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 03:52:15 ID:SoPaMbBs0
メッシ退団

8374COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 03:52:29 ID:J4GFDCLc0
シティがメッシ獲りに方針転換してケイン涙目パターンもある

8375COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 04:05:35 ID:yja9RLJQ0
シティがグリーリッシュ獲得を発表
メッシはパリかシティかアメリカくらいしか無理だろうけどどうなるかね
シティが動くならケイン梯子外されることになるが

8376COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 04:07:31 ID:bGZcS4no0
この状態でシティがメッシに切り替えたとしてケインとサポの溝は埋まるのか?

8377COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 04:10:20 ID:SoPaMbBs0
うちがメッシを取ればいいんだ

8378COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 04:10:28 ID:VmjM/Bfg0
クリロナの移籍実現したの誰だと思ってんの?
我らがパラティチさんだぞ

8379COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 04:28:33 ID:NgJl2NiE0
バルサは今年獲得した選手の選手登録が出来ない状態なんだってな
つまりアグエロもエリガルもデパイも出場できないと

8380COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 04:32:40 ID:xo6GMSHo0
メッシ追っかけてバルサに来たのに肝心のメッシは退団で自分もバルサのサラリーキャップ問題でリーグ登録できるかと微妙ってアグエロ不運極めすぎだろ

8381COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 05:33:32 ID:3gPDR9gE0
>>8371
東京の羽田からソウルの金浦みたいなもんやろ

8382COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 06:49:35 ID:c7qvn.P60
ロメロと真CF二名まだなんか?

8383COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 07:10:19 ID:MfDZIwjI0
ロメロはメディカル完了して発表待ち
スパーズとパラティチは最初からずっと興味を持ってくれたクラブ、ピッチ上でその期待に答えないとならないって空港のインタビューで答えてる
どっかの練習サボってる奴とは大違いだな

メッシはPSGと交渉中って報道あり
エムバペネイマールメッシの前線とかゲームかよ

8384COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 07:13:15 ID:WYPNThyI0
ネイマールてメッシ嫌で出てったんちゃうの?

8385COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 07:34:50 ID:gfxitEfM0
>>8383
ケインの行動は糞だけど、ロメロとケイン比較するのは意味分からん

8386COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 08:11:33 ID:Y57k8EBM0
M字は帰ってきたの?

8387COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 09:44:24 ID:tjkpyEe20
イニエスタがバルセロナと戦いたくなくてJリーグ選んだように
メッシもバルセロナと戦う可能性のないスパーズ選ばないかな?

8388COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 09:48:39 ID:2ODYi5Bw0
ケインが移籍期間ギリギリで移籍したら終わりだろ
残留すれば得点源としてはもちろん、ビルドアップの絶対的な軸になる
後釜が必要なのは当然だがそれでも戦術自体を変える必要があるからな
どうすんだろまじで

8389COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 09:54:13 ID:.tDAe93A0
ケイン「水色のシャツじゃないとやる気ねえわ もうスパーズとか興味ないし」

8390COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 10:17:51 ID:lpkUxi.A0
とりあえず今週末にケインは話し合いする予定なんだったよな
そこで残留か移籍か方向が決まるだろ
出て行くならさっさと行って欲しい気持ちはあるな
CF2人も確保せにゃならんし

8391COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 10:25:44 ID:W8v/zB/U0
ケインが移籍しようが残留しようが、ケインがいないことを想定した戦術は普通に練習してるでしょ
怪我することだってあるし、休ませないといけないこともある、もちろん移籍する可能性もある
その辺の草サッカーならともかく、あれだけの資金がかかってて順位が収入に直結する「ビジネス」で素人でも思い付くようなリスクを想定しないことはあり得ない
そもそも今ケインが居ないんだから誰かをケイン役にして練習とかしてるわけないと思うんだけど…
もちろん代替えの戦術がケインがいる戦術と同程度のクオリティにするのは不可能レベルで難しいだろうけど

8392COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 10:47:54 ID:lpkUxi.A0
>>8391
その戦術がソンCFなんじゃないかな

8393COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 10:51:37 ID:sOLXsA0A0
冨安の線はなくなってないだろ?
ミレンコビッチはロマーノ曰くウェストハムと交渉らしいのでヤバいけど

8394COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 10:56:19 ID:.tDAe93A0
ソンは決定力あるしラストパスも上手いから今年も活躍してくれると思うけど
チェルシー戦見たらやっぱりウィンガーが適正だなと感じた

8395COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 10:57:36 ID:ZWa9ZJn20
つうかファンとチームに叩かれてやる気なくなってるだろ
莫大な貢献をしてきたのにちょっとした我を出したら袋叩き
やってられんよなぁ…

8396COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 11:07:13 ID:sLv8Jr5k0
>>8395
我を出すやり方がおかしいから叩かれてるんだろ

8397COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 11:12:26 ID:lpkUxi.A0
>>8395
それケインのことよな?
やり方が悪いんだよ
練習ボイコットとか印象悪いし
クラブとは6年契約にサインしたのも自分だしね
紳士協定の話がどのあたりが真実かわからないけど適切なオファーがきてないからクラブとしては移籍容認出来ないでしょ
本当に移籍したいたいなら契約の際に契約解除金設定しとけば良かったわけだし
クラブに落ち度はないよ。

8398COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 11:17:01 ID:.tDAe93A0
「大企業行きたいし今の中小でクビになるように無断欠勤するわ 引き継ぎとか知らん」
これとやってることあんま変わらないの笑うわ

8399COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 11:24:21 ID:Ykhxx5GY0
お金ないけどどうしてもほしいので100円でいいですか?とかメルカリみたいなことすな

8400COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 11:47:17 ID:ZWa9ZJn20
批判するのもインテル出たいルカクとかならわかるけどこのクラブてケインのおかげで今の位置にいるようなもんだしな
逆にちょっと周りがつけあがりすぎなんだよ
ケインが抜けたらどんな悲惨なことになるのか痛い目にあうのも丁度いいかもしれん

8401COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 12:20:14 ID:mY5gzwkQ0
ケインに今があるのはクラブのおかげなんだが?

8402COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 12:33:42 ID:i9fAhBlQ0
逆にケインがいるせいで今のパッとしない位置にいるのかもしれないよ

8403COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 12:36:22 ID:PxVvsDr20
トップ4逃したのもタイトル取れなかったのもケインの責任やな

8404COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 12:39:43 ID:NgJl2NiE0
君ケインの気持ちに寄り添ってるような事を言いながらその実単にスパーズが落ちぶれろと思ってるだけでしょ

8405COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 12:56:53 ID:lTXAHATY0
ボイコット印象悪い!!
って言うけど労働環境に納得出来なかったらストライキするのは労働者の権利やで
奴隷になれってか?ここはブラック企業のやつしかおらんようだ

8406COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 13:02:44 ID:dpKjBSXA0
個人事業主なんだから契約履行しろ

8407COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 13:04:02 ID:PxVvsDr20
確かに労働運動もイギリスからじゃなかった?

8408COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 13:04:49 ID:VWMb3BgI0
>>8405
ニートにはわからんだろうが、ストライキってのは労働者が雇用者に対して集団で起こすものだぞ

8409COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 13:21:57 ID:4gsaOWEM0
もうケインケインって、
なんのためにロメロ獲っだんだよw

8410COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 13:30:51 ID:53Onr26o0
まぁベルバトフが言ってるのが正論だと思う
試合には100%集中出来ないやつが出るべきではないので出られなくても仕方ないけど、練習にはちゃんと行け

8411COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 13:42:19 ID:ZWa9ZJn20
不登校はだめ!

8412COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 13:42:26 ID:5F9Mo86w0
M字界の大先輩からのありがたいお言葉

8413COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 13:44:49 ID:ZWa9ZJn20
M字エリクセンからも一言かけてやれよ

8414COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 13:45:33 ID:XUmfxeX.0
>>8405
さすがに酷い

8415COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 13:48:04 ID:ZWa9ZJn20
パラティチとかミーハーだしメッシめちゃくちゃ好きそう

8416COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 13:51:55 ID:J/3ao1p.0
ファンからも大先輩からも叩かれてるのに逆ハリでアクロバット擁護するの笑うからやめろ
以前バズってたスパーズ情報垢のツイートがあったがまんまこれ

・ケインが移籍望むのはおかしいか?→いいえ
・ファンはその希望を恨みますか?→いいえ
・シティは適正価格のオファーしましたか?→いいえ
・評価額に近いオファーが提出されてもいないのに練習放棄はプロ意識に欠けますか?→はい

8417COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 14:33:44 ID:c.d3Jj8Q0
オーリエの続報が出ないのはなんでだ

8418COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 14:40:45 ID:zit5Cgcc0
無理やり擁護してる人が以前から書き込みしてないなら、その人は他サポだろうからアク禁にしちゃってほしい

8419COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 14:45:47 ID:ZWa9ZJn20
チェルシールカク来るのかよ

8420COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 15:10:54 ID:850gyn7k0
万が一ケイン残留したらおれは応援するよ
みんな不倫したときは離婚を考えるけど結局嫁に戻るだろ?そんなときの嫁に必要な態度は広い心で許してやることだと思うぜ

8421COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 15:13:46 ID:XUmfxeX.0
>>8420
今更ながら、チェルシー戦のアリ酷いな
ルーカスも相変わらず頭悪いし

8422COME ON NANASHI SPURSヽ(`Д´)ノ:2021/08/06(金) 15:30:53 ID:SpO3n4q60
ケイン移籍ならメッシ来るよな?
少なくとも金銭的には賄えるはず




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板