したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★思いつくまま シマムおんじの晴耕雨読★

135≪年末が近づくと≫:2016/11/24(木) 15:38:33 ID:SGNRy/d2
 
まずは流行語大賞の候補が発表され、紅白歌合戦の出場歌手が今日発表された
誰が落選とか卒業とか言っているが、別に毎年連続して出る必要もないのにって思う

それでは大御所を落選させてまで、見たい聞きたい歌手が出場したのか?

オリンピックイヤーだったのに「Hero」を歌った安室奈美恵の名前がない
2年前も同じくコブクロに出演を断られている訳で…

とと姉ちゃんの宇多田ヒカルは初出場で、べっぴんさんのミスチルは出ない
前から思うのだが、もっと出場歌手を増やしたらどうかとも思う

そしてSMAPだが、エンターテイナーならゴタゴタがあっても有終の美を飾るべき
最後に見たいという人も多いと思う

つまらないゴシップを提供するだけで興ざめ
グループで出ないのならフジテレビの番組も打ち切ってしまえばいい

解散コンサートもしないとか大人の事情もあるんだろうが、その前にエンターテイナーなんだから。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板