したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AC長野パルセイロ避難所vol.134

1マロンぱるる:2023/03/21(火) 19:17:34 ID:J/JFSaQI
僕の華麗なプレイプレス

2名無しのエルザ:2023/03/21(火) 20:18:41 ID:5AU6ZqjE
この裁判で袴田さんが無罪になることは決まったけど
国連から中世と呼ばれた刑事司法制度を変える必要があるんだぜ

3名無しのエルザ:2023/03/21(火) 21:06:07 ID:iHN0YVGU
作りました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44408/1679400333/l30

4名無しのエルザ:2023/03/21(火) 21:13:06 ID:0jt4KCv2
富山戦は引き分けだよ。

5名無しのエルザ:2023/03/21(火) 21:13:36 ID:0jt4KCv2
富山戦は引き分けだよ。

6名無しのエルザ:2023/03/21(火) 21:37:50 ID:CIsRl0F6
もうこのスレ終わりで

7名無しのエルザ:2023/03/21(火) 21:44:51 ID:oAJEzsus
おつだす
次は5位富山厳しい相手だすね

8名無しのエルザ:2023/03/21(火) 21:46:29 ID:.UBdB9Qk
無理ゲーだわ

9名無しのエルザ:2023/03/21(火) 22:09:34 ID:2eErTAdM
ていうと勝っちゃうのがパル
本当にやっかいな相手にホレてしまったよ

10名無しのエルザ:2023/03/21(火) 22:44:07 ID:xGlmEU2U
どっちの板使うの?

11名無しのエルザ:2023/03/21(火) 23:03:02 ID:RtK3AjiU
こっちでいいのか?

12名無しのエルザ:2023/03/22(水) 04:52:00 ID:h2rH4nbY
遠藤守備の朝は危うい
メインスタンドに売店ないのはなんでですかぁ
あんバタ食べたいんですう

13名無しのエルザ:2023/03/22(水) 06:32:54 ID:fOP6CPZI
>>11
あっちの板じゃないの?
ここは管理人が行方不明だよ。

14名無しのエルザ:2023/03/22(水) 06:58:38 ID:h2rH4nbY
やきうみるので会社休みます

15名無しのエルザ:2023/03/22(水) 08:12:02 ID:6on2UNgg
もうだめだ
排除します(笑)
オーバードーズするしかない

16名無しのエルザ:2023/03/22(水) 11:54:13 ID:ttT.lPfw
大谷最高〜!

17名無しのエルザ:2023/03/22(水) 16:21:55 ID:MXnCdhUM
もうだめだ
ボクも世界一になりたい

18名無しのエルザ:2023/03/22(水) 20:36:21 ID:4ZoGZhqU
19 名無しのエルザ 2014/12/16(火) 12:01:18 ID:fQkqVLgU
来年こそ昇格決めないと終わるぞ。
おいらは今は長野市民ではないが、元長野市民として応援する。
金は無いから出せないが。

19名無しのエルザ:2023/03/22(水) 20:42:01 ID:qbBU89zM
毎年毎年毎年毎年...「勝守」買ってねんかなだからか?

20名無しのエルザ:2023/03/22(水) 21:38:56 ID:80rHtShc
もう終わりだよこのスレ...
さいごぱるぅとSEEDだけが取り残されて永遠と会話するんだろ

21名無しのエルザ:2023/03/22(水) 21:52:31 ID:fOP6CPZI
みんな新板に移動しよう。

22名無しのエルザ:2023/03/22(水) 22:30:48 ID:h2rH4nbY
いやどす

23名無しのエルザ:2023/03/23(木) 01:53:28 ID:DnynMRV2
新板のほうが荒らされてるやんけ

24名無しのエルザ:2023/03/23(木) 01:57:24 ID:o9KtAySQ
ぬーとバルぅ
富山戦ゴールしてペッパーミルとかいうのやりたいだすな
そもそもペッパーミルがなんなのか知らんっすけど

25名無しのエルザ:2023/03/23(木) 04:54:07 ID:jrzPSP8c
ヌードバー開店情報まだすか

26名無しのエルザ:2023/03/23(木) 06:52:32 ID:08ddR72o
>>23
荒らしても消されるから。
ここは何しても放置状態。業者も放置されてる。

27名無しのエルザ:2023/03/23(木) 08:09:04 ID:EXQuX8GI
もうだめだ
言論の自由を奪う人最低ってぱろーが言ってた

28名無しのエルザ:2023/03/23(木) 09:27:08 ID:RE3YVbWQ
>>27
お前はここで内容無いつまらないことヘコヘコ書き込んでSEEDと会話してれば良いじゃん!

お疲れ様!!

29名無しのエルザ:2023/03/23(木) 10:59:40 ID:sDHBFckA
5chに戻ろう

30名無しのエルザ:2023/03/23(木) 14:03:40 ID:yPO/dPWo
いやDOS。

31名無しのエルザ:2023/03/23(木) 15:19:49 ID:rVsTMr7Y
富山に勝つだすお

32名無しのエルザ:2023/03/23(木) 18:23:34 ID:78crouEA
どこに行けばいいんだよ

33名無しのエルザ:2023/03/23(木) 19:01:41 ID:jrzPSP8c
ここでいいよ
あっちは削除ばかりできょーさんとうみたいな怖い組織だから
もしもボックスの世界だよ

34名無しのエルザ:2023/03/23(木) 19:08:19 ID:08ddR72o
かと言って無法地帯のこっちもどうかと思うぞ。

35名無しのエルザ:2023/03/23(木) 19:14:57 ID:RE3YVbWQ
25 : 名無しのエルザ 2023/03/23(木) 04:54:07
ヌードバー開店情報まだすか
ID:jrzPSP8c

33 : 名無しのエルザ 2023/03/23(木) 19:01:41
ここでいいよ
あっちは削除ばかりできょーさんとうみたいな怖い組織だから
もしもボックスの世界だよ
ID:jrzPSP8c


まろぉが何か言っててて草

36名無しのエルザ:2023/03/23(木) 19:16:11 ID:08ddR72o
と思ったらリリース来てたな。
来月には復帰できそう。思ったほど重傷じゃなくで安心。
しかし今のフィジコになってから酷いな。

37名無しのエルザ:2023/03/23(木) 19:24:36 ID:VitiZnmM
あっちは気に入らない意見あったらポアされるから恐いだすな

38名無しのエルザ:2023/03/23(木) 19:38:23 ID:RAycDB7c
>>37
何言ってんの
お前のせいで移動すんだろ
バカなのか統失??

39名無しのエルザ:2023/03/23(木) 20:12:00 ID:3A4OIzw2
>>38
ワロた
自分のやってることセクハラパワハラとおんなじで
他人を不快にしてんのにそれに気づかないという

40名無しのエルザ:2023/03/23(木) 20:35:00 ID:sOvIHMzs
つか何人いるのか知らんけど何がここまで駆り立てるんだ

41名無しのエルザ:2023/03/23(木) 20:46:57 ID:3A4OIzw2
>>40
「まろう」と「seed」がいなければ別にここでいいんだわ
誰も駆り立ててないしな

42名無しのエルザ:2023/03/23(木) 21:02:55 ID:8XNXx97k
野球贔屓のニュースばかりでうんざり。
WBCとか全く興味ない。

43名無しのエルザ:2023/03/23(木) 21:11:48 ID:gWVDwjTU
ほら>>38こうやって恫喝されるから恐いだす〜
気に食わないコメはポアするんだすかああああああああああああああああああああああ

恐怖政治恐いっすぅ

44名無しのエルザ:2023/03/23(木) 21:41:23 ID:RE3YVbWQ
>>43
頭悪そう
良いじゃんここで好き勝手書き込んでろよSEEDと一緒に笑

45名無しのエルザ:2023/03/23(木) 22:02:23 ID:8XNXx97k
>>43
omaeブロック

46名無しのエルザ:2023/03/23(木) 22:07:46 ID:jrzPSP8c
おまえケロッグな

47名無しのエルザ:2023/03/24(金) 04:45:17 ID:efNoh5tw
怪我人ばかりでどうなってるんだよ

48名無しのエルザ:2023/03/24(金) 07:34:22 ID:I98IIKy.
まあ富山戦で
ボロ負けなら5月までのホームは観戦キャンセルするわ。

49名無しのエルザ:2023/03/24(金) 08:54:23 ID:Kxu7Mkfs
で隣に普通に負けてまたキレると

50名無しのエルザ:2023/03/24(金) 10:02:33 ID:J1cYrvuI
>>48
宣言して何?勝手にしろよ。

51名無しのエルザ:2023/03/24(金) 10:19:47 ID:uk7woUw6
奈良にホームで3−0のチームがあがれるわけない

52名無しのエルザ:2023/03/24(金) 10:20:47 ID:uk7woUw6
もうシーズン終了だよ真面目に

53名無しのエルザ:2023/03/24(金) 10:21:12 ID:xclXqVck
それは奈良に失礼

54名無しのエルザ:2023/03/24(金) 10:22:52 ID:uk7woUw6
過去昇格チームで3点差以上ホームで負けたチームはいない

55名無しのエルザ:2023/03/24(金) 10:26:14 ID:uk7woUw6
もう優勝だの昇格だのいって見る価値ないよ

56名無しのエルザ:2023/03/24(金) 10:36:26 ID:Kxu7Mkfs
データがなんだデータがそのままなら2020うちは昇格してるし2018隣は優勝なんてありえないだろ

57名無しのエルザ:2023/03/24(金) 11:08:01 ID:ohXbmYwQ
>>50あなた管理人ですか?許可必要ですか?

58名無しのエルザ:2023/03/24(金) 11:48:24 ID:H.oqtTLU
もうだめだ
影山ちゃんのビキニでおナヌーして寝ようとしたけど
ちっぱいで無理でした

59名無しのエルザ:2023/03/24(金) 12:20:31 ID:aypThRcI
この結果はシュタルフ継続の時点で分かってた。
あぁー やっぱりなって感じだな。

どうやっても途中解任はないのか?

60名無しのエルザ:2023/03/24(金) 12:30:50 ID:dzFS/DPU
我々の進むべき道は間違っていません。
選手が自信を持ってプレーに専念できるよう、今こそ皆様のお力添えが必要です。

と監督が言ってるんだから、しばらくは我慢しろ

61名無しのエルザ:2023/03/24(金) 12:30:55 ID:/zR6/57w
結局ここ使うのか?
せっかく作ってくれた新板いらなかったな。

62名無しのエルザ:2023/03/24(金) 12:39:50 ID:DuHy4g3o
>>59
未来予想

富山戦ドローで解任を免れ、YSと讃岐には内容は最悪ながらドロー以上はキープして一安心したところで相模原に大虐殺されてお通夜になる

63名無しのエルザ:2023/03/24(金) 12:50:14 ID:P251iiE2
>>57
許可も宣言も必要無いよ。スタジアムに来るも来ないも個人の自由だろ。
いちいち宣言すんなよカマッてちゃん。

64名無しのエルザ:2023/03/24(金) 12:52:44 ID:lVGIg8Lw
どうせ監督なんて誰がやっても同じだよ。
シュタルフと心中で良い。
降格したらその時はその時。
そもそも誰がこんなクラブの監督やってくれるんだよ。

65名無しのエルザ:2023/03/24(金) 13:00:47 ID:uk7woUw6
ドメサカはウキウキから現実落とされて終わってるわな

やぱおれたちみたいに10年悲劇見てた人間としては愛媛戦で察するんだよ

66名無しのエルザ:2023/03/24(金) 13:46:26 ID:Gn1mHsy.
>>61
こっちでいいわ

67名無しのエルザ:2023/03/24(金) 14:03:01 ID:7Lh2M08o
そもそもフロントが補強舐めすぎなんだよ。
レンタルと満了だけって。おまけにスペばかり獲ってくるし。

68名無しのエルザ:2023/03/24(金) 14:05:18 ID:Kxu7Mkfs
金ない魅力ないチームにくる選手がいるだけでも有り難い

69名無しのエルザ:2023/03/24(金) 14:17:33 ID:4yn4Jiqw
居残りは16年か
何も変わらないどころか成績は下降
サポ熱量も消えた
本来なら奈良戦後に大ブーイングすべきだよ

70名無しのエルザ:2023/03/24(金) 15:44:00 ID:sP2HyBBg
るぱぅるぱぃ

71名無しのエルザ:2023/03/24(金) 17:15:02 ID:uk7woUw6
もう終わりだな

72名無しのエルザ:2023/03/24(金) 18:07:16 ID:JxKy70rk
東…

73名無しのエルザ:2023/03/24(金) 18:24:28 ID:efNoh5tw
NHKで東

74名無しのエルザ:2023/03/24(金) 18:26:01 ID:ndv1c.jQ
東引退か、なんとなく覚悟はしていたが。
功労者だし、うちでスタッフ入りする話はなかったのだろうか。

75名無しのエルザ:2023/03/24(金) 18:29:07 ID:efNoh5tw
長野に残って指導者目指すってさ

76名無しのエルザ:2023/03/24(金) 19:12:10 ID:ZueFbUDs
そもそもシュタルフって3年目に本領発揮するし、
YS時代はいつも序盤戦は勝てない試合が続くからな。
そこは考慮しないといけないよ。
YSよりうちの方が戦力揃ってるからそんな言い訳は通用しないって反論がありそうだが、本当にそう言い切れるか?

77名無しのエルザ:2023/03/24(金) 19:26:00 ID:n38an2rI
東残せよ…

78名無しのエルザ:2023/03/24(金) 19:27:31 ID:QD4zGoWc
東は子供二人いるからね。環境を変えたくないんでしょ

79名無しのエルザ:2023/03/24(金) 19:29:12 ID:efNoh5tw
長野市の人口増にも寄与してくれているんやな ありがとうやで

80名無しのエルザ:2023/03/24(金) 19:49:44 ID:VkFDjf7E
大学は東京dekaettekonaipata-mn

81名無しのエルザ:2023/03/24(金) 22:31:54 ID:9KV2epjY
ペットボトル蹴り上げてた東
今じゃ想像できないがお疲れ

82名無しのエルザ:2023/03/25(土) 00:44:20 ID:cTjFHBL6
カーリング見てた
さて寝るか

83名無しのエルザ:2023/03/25(土) 01:15:57 ID:nPxjfXkY
なんか鬱になってきたどうしよう

84名無しのエルザ:2023/03/25(土) 07:30:38 ID:cTjFHBL6
薬飲むといいぞ
テアニンおすすめ

85名無しのエルザ:2023/03/25(土) 07:45:14 ID:QYkkDc8I
近藤の負傷も今更になって公表するとか遅すぎるんだよ。
どうせこのまま隠しておくつもりだったんだろ?
だからうちのフロントは信用されないんだ。
信用されない企業は生き残れない。

86名無しのエルザ:2023/03/25(土) 09:09:12 ID:kTAU3ZCw
シンマイにさらっと砂森の名前が
少なくとも体調的に出れそうなのは何より

87名無しのエルザ:2023/03/25(土) 10:34:50 ID:cU5A..8.
池ケ谷の変わりは砂森?
佐古は?

88名無しのエルザ:2023/03/25(土) 10:48:45 ID:QYkkDc8I
砂森のCB起用って正しいのか?WBの方が向いてると思うが。
高さの面を考えると大野と砂森はどっちか一人だな。

89名無しのエルザ:2023/03/25(土) 15:56:10 ID:cU5A..8.
沼津よく走るし良いサッカーやるわ
中山有能か

90名無しのエルザ:2023/03/25(土) 16:08:01 ID:UwNDObG2
ニキ楽しそうだな

91名無しのエルザ:2023/03/25(土) 16:15:46 ID:cU5A..8.
水谷もな

92名無しのエルザ:2023/03/25(土) 16:18:03 ID:fuBbNizg
省エネw

93名無しのエルザ:2023/03/25(土) 16:28:18 ID:DgDkmtB.
>>92
いつまで言ってんの
シュタルフ監督のインスタ見たら?

94名無しのエルザ:2023/03/25(土) 16:40:11 ID:MZ5G5CtU
インスタ見たがフットボール批評の最終回シュタルフのトップ記事に出ていた内容と
ここ3戦の戦い方とはかけ離れてるんだよなポジショナルな位置取りとかほとんどできてない

95名無しのエルザ:2023/03/25(土) 17:59:16 ID:r0bPfNg6
明日もコロコロ鈍足サッカー♪
ハーフ越えないコロコロサッカー♪
明日も後ろでコロコロやりましょう!

96名無しのエルザ:2023/03/25(土) 18:03:45 ID:QpkwNoq.
こころころんレディース解散しろや

97名無しのエルザ:2023/03/25(土) 18:05:39 ID:QYkkDc8I
俺は最後までシュタルフを信じる。
このクラブからシュタルフ抜いたら何も残らないしな。
たとえコロコロといくら揶揄されようが、理想を貫いて欲しい。
アンチなんて放っておけ。

98名無しのエルザ:2023/03/25(土) 18:37:42 ID:sHR9jiDk
>>96
レディースは毎試合3桁の観客動員じゃ大赤字だろうな。
どうしてこんなに客減った?
もう維持し続けるの無理だろ。

99名無しのエルザ:2023/03/25(土) 18:50:22 ID:nVR0xQD2
レディースは勝てそうだったけど
相手GK良かったからな
というか千葉ってもっと強かったイメージだがかなり戦力ダウンしたね

今夏のWCでなでしこジャパンが活躍すればWEリーグも盛り上がるさ

100名無しのエルザ:2023/03/25(土) 19:05:10 ID:qdp9kTpk
>>94
ボールの受け手に対して常にダイヤの形を作る、とか具体的なようでいて、意外とシンプルだから記事では書ききれないんでしょ。今年の原則は昨年から倍増して50以上あるそうだし

ただ、シュタルフにとっては水谷が抜けたとはいえ、主力の大半が残留し、過去に一緒だった選手も集まり上積みが望めるシーズンは監督5年目で始めて。
どう浸透していくか慣れてない部分はありそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板