したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中山駅前店 3

1管理者★:2014/10/11(土) 22:35:08 ID:???0
所在地: 横浜市緑区台村町 309-1 土井ビル
最寄り駅: 中山駅
営業時間: 11:00〜14:00/18:00〜21:30
定休日: 木曜日

216名無しさん:2015/05/05(火) 01:04:23 ID:P1i/OiOE0
時間の無断w

217名無しさん:2015/05/05(火) 03:40:35 ID:DD04YGdQ0
恥の上塗り

218名無しさん:2015/05/05(火) 08:44:23 ID:h22GWDqY0
>>213
三日で一巡して昨日は玉ねぎだった。残り二日。
今日もタマネギ来ると思うか?

二日目が辛ニラだったから五日目の今日も辛ニラだよ、と断言はしたくなかったんだよ。不確かな情報を確定だ、のようにねね

219名無しさん:2015/05/05(火) 09:45:39 ID:dP.nS4/k0
>>218
君ほんとアホ丸出しだよね^^

220名無しさん:2015/05/05(火) 15:23:53 ID:0sp8RLJw0
どっちもどっちじゃまいか?

221名無しさん:2015/05/05(火) 22:30:51 ID:uWMXr9AIO
今日は辛ニラトッピングでした。
大豚自動メンマC魔改造バージョンスープ溢れ対策大丼二段重ね野菜別丼
プレミアムカスタムこどもの日スペシャルありがとうございます。
麺は久しぶりにもっちりタイプ。
前回さらっとしたスープだったのでアブラ追加したらドロドロ。
豚は軟らかホロホロ。やけに多かった。
野菜は適度なクタ。
明日のトッピングサービスはきっと長ネギでしょう(仕込んであった)。

222名無しさん:2015/05/05(火) 23:31:53 ID:uWMXr9AIO
3種類の中でレギュラーにするとしたらどれかな。
血液サラサラになるというたまねぎか?
ニンニクにも同じ有効成分が入ってそうですが。

223名無しさん:2015/05/05(火) 23:53:36 ID:4BB3C6Tc0
>>215
こっちではちゃんと謝罪出来るのに、なんで2ちゃんでは謝罪するどころか開き直ったコメントか言い訳コメントしか出来ないのでしょうか?

224名無しさん:2015/05/06(水) 01:03:18 ID:QR2oIDrE0
>>219
明日は長ネギだろうな 不確かだけど(^^)

225名無しさん:2015/05/06(水) 01:11:11 ID:mAwcUNrY0
>>222
どれもいらないから豚ダブル復活を

226名無しさん:2015/05/06(水) 14:06:59 ID:NHwf61TYO
南武線の書き込みが一番いらない。

227名無しさん:2015/05/06(水) 14:45:16 ID:atbHjOo60
予定通り?長ネギトッピングでした。

228名無しさん:2015/05/06(水) 22:11:07 ID:fvxtG1qsO
長ネギトッピングでした。
麺は細くボソッとしたタイプ。
スープは液状アブラが分離してギトギト。
豚は軟らかホロホロ。
野菜は生食感。
小豚でも満腹。
国際ノーダイエットデースペシャル、ありがとうございました。

229名無しさん:2015/05/08(金) 22:40:58 ID:IWLxoGdoO
決定版谷崎潤一郎全集の第1巻を購入してから中山駅前店に向けてズンドコ。
大豚自動メンマC。
麺はボソッとしたタイプ。
前半は丼の底からスープが染みた麺を取り出し、刻み生姜と和えて4674。
後半はふっくらしたところをワシワシと喰らう。
スープはしょっぱいけど旨味が出ている。
豚はホロホロ。
野菜はシャキシャキ。

230名無しさん:2015/05/08(金) 23:03:52 ID:IWLxoGdoO
店内ホワイトボードに5月11日(月)は休みと書いてあった。

231名無しさん:2015/05/09(土) 01:53:36 ID:Lm3x1Na60
>>230はありがたい情報だけど、>>229みたいな個人的な日記は日記帳でやって下さいね。

232名無しさん:2015/05/09(土) 09:34:18 ID:xtz.y84c0
>>231
今やこの板のイロモノだから許してやれよ。
それにしてもキモイ文体進歩しないな。

233名無しさん:2015/05/09(土) 09:40:56 ID:SKhSjnMQ0
自分で立てた2ちゃんのスレほったからしで
こっちに逃げてきた人間性が最悪…

234名無しさん:2015/05/09(土) 12:17:27 ID:xcuhkJz20
南武線って過疎ったスレには書き込まないんだよ
でも南武線が来るとそのスレは過疎る
自分がどう思われてるか客観視できないのかな?

235名無しさん:2015/05/09(土) 15:37:35 ID:Rswy84IUO
>>234
それが南武線クオリティ

236名無しさん:2015/05/09(土) 22:14:35 ID:2z0yMVyMO
小豚魔改造バージョンスープ溢れ対策大丼付き。
今日の麺は柔らかプリプリ。日によってかなり違う。
スープはしょっぱいけどコクがある。
豚は軟らかスライスとホロホロの塊。
野菜はキャベツの緑鮮やか適度なクタ。

237名無しさん:2015/05/13(水) 23:21:15 ID:uaFXZeQEO
工藤喜作先生のスピノザ哲学研究の復刻版と1月に亡くなった岩田靖夫先生の
遺著を買いに行ったらダイミダラーOGSの2巻が出ていたのでフラゲしてからNKYMへ。
麺はプリッとしてパッツンな麺。
今日のスープはしょっぱさ控えめ、液状アブラが粒状に分離してあっさり
していたが味変アイテムの界面活性効果で乳化。
豚は軟らか厚切りと塊。
野菜はシャキシャキ。
小豚でも満腹。
俺スペシャル、ありがとうございました。

238名無しさん:2015/05/14(木) 18:34:35 ID:S6sWZuEk0
RDBのレビューみてえな書き込みだけどコピペ?

239名無しさん:2015/05/15(金) 06:40:41 ID:IRByL/t60
>>238
頭のおかしい人だから構っちゃダメよ

240名無しさん:2015/05/16(土) 01:22:43 ID:aObVTZSM0
ひさびさに行ったらすんげーキモいブタがと荒い息をフンフンガしながら並んでて笑うを通り越して荒涼とした気分になった

241名無しさん:2015/05/16(土) 23:45:34 ID:EPiczfuUO
麺細くプリプリ。
スープ普通。
豚軟らかったり硬かったり。
野菜は硬め。

242名無しさん:2015/05/20(水) 23:37:50 ID:L9A.9F.IO
八木雄二先生の新刊『聖母の博士と神の秩序』他を購入してから
中山駅前店に向けてドゥンス・スコトゥス。
札が返っていたのに恐縮です。
ハッスル助手のいつも通り?の問いに頷くと、いつもスペシャルな
いつも通りありがとうございます。
追加トッピングは塩ネギ。
麺はプリッとしてパッツンな麺。
今日のスープは液状アブラが粒状に分離してあっさりショッパウマ。
生卵が入っていないので乳化しません。
豚は軟らか厚切りと塊。
野菜はキャベツの緑鮮やかシャキシャキ。
小豚でも満腹。

243名無しさん:2015/05/24(日) 21:59:33 ID:w5T3Bv76O
すり鉢で食べてる人を久しぶりに見た

244名無しさん:2015/05/29(金) 21:45:49 ID:3RIe89ecO
久しぶりに行ったのに店員さんが覚えていてくれたようでいつも通りで
よいか聞かれてちょっと感動。
麺は硬めのパッツン麺。
スープは液状アブラが分離して見た目あっさりしてそうだったが、後半は
トッピングの固形脂も混ざってドロドロに。
刻み生姜が入って後味さっぱり。
豚は軟らかスライス、加熱したツナめいた食感のスライス、味が染みた塊。
野菜は適度な茹で加減。
店主に軽く会釈して店を後にした。

245名無しさん:2015/05/31(日) 22:25:25 ID:lBEFA35kO
薄味アブラ抜き麺柔らかめ、念願のえんどぅさんスペック。
味変アイテムも出してもらったけど、入れるのがもったいない旨さです。
店主と談笑して店を後にした。

246名無しさん:2015/06/10(水) 22:39:07 ID:oIDYdrAYO
『山口百恵は菩薩である 完全版』他を購入してから中山駅前店に向けてズンドコ。
閉店間際でも店外まで待ち行列が続く人気店です。
久しぶりの訪問で大胆に大豚。
野菜別丼スープ溢れ対策大丼付きジャニーズJr.スペシャル、ありがとうございます。
麺はもっちりグミグミタイプ。
スープはキリッとショッパウマ。後半はレシチンの効果で乳化してマイルド。
豚は軟らかスライスと塊のかたロース。
ほぐし豚も入っていた。常連認定されたかな?ナンチテ
野菜は生食感。
助手さんたちと談笑して店を後にした。
いよいよ金曜日からみんな大好きなアレをやるようですヨ。

247名無しさん:2015/06/14(日) 14:56:01 ID:trwn2NXQ0
https://twitter.com/habomaijiro/status/609943840263311360

248名無しさん:2015/06/14(日) 22:57:53 ID:oAc3vg5oO
大ラーメンねぎ汁なしピリ辛にらだれ。
途中くろちゃんから味変アイテム、ありがとうございます。
イタリアからの助っ人ペコリーノ・ロマーノ投入。
締めはスープ割りKK。
店主と談笑して店を後にした。
ねぎ汁なしの後は従来のつけ麺、その後は新つけ麺をやるようです!
乞うご期待。

249名無しさん:2015/06/15(月) 20:40:34 ID:9HNGF5PY0
塩つけ麺きたぁぁぁぁぁぁぁぁ!

250名無しさん:2015/06/15(月) 21:48:38 ID:cytBR8JYO
店主に伺った話では新つけ麺は塩つけ麺ではないですね。
お客さんのアイディアがつけ麺や汁なしのレシピに反映しているようなので
いい提案だったら採用される可能性はあるかも?

251名無しさん:2015/06/18(木) 01:15:48 ID:FYthtQMMO
小ラーメンねぎ汁なしカスタムスペシャル。
隠しトッピングのNTとKCありがとうございます。
締めはスープ割りKK。

252名無しさん:2015/06/18(木) 14:22:29 ID:i2l6SrZM0
いいね

253名無しさん:2015/06/19(金) 21:37:26 ID:/48GedM6O
今日からつけ麺提供開始ということで、夜の部に訪問。
並びは外だけで20人ほど。40分待ちました。
小豚つけ麺。
今年は漬物や刻みねぎはついていません。
つけ汁は従来型のごま油と酢の効いたもの。それほどクドくなくさっぱり。
来週の新作のほうはアレとアレが入ってけっこう濃厚カナ。
どんなものが来るか想像して楽しんでください。ナンチテ
タナベ=サンが締めた麺は表面滑らかコシがあってウメッ!
麺量が多くて小豚でも撃沈するかと思った。
ナイスタイミングでくろちゃんから支援物資ありがとうございます。

254名無しさん:2015/06/19(金) 22:39:08 ID:fCF52oh20
>>253
いいね

255名無しさん:2015/06/20(土) 22:36:55 ID:R0Nmflr6O
大つけ麺ピリ辛にらだれ。
くろちゃんが締めた麺はボキボキでうめ〜。大でもスルスルいけます。
たなべさんの盛り付けで、豚も量が多い。
途中くろちゃんから薬味の刻みねぎ、ありがとうございます。
締めはスープ割りでつけ味ラーメン。
俺スペシャル、ありがとうございました。

256名無しさん:2015/06/22(月) 18:40:39 ID:qA4BkiBQ0
今日汁無し喰いたくて中山行ったらつけ麺の日だった。
週替わりでつけ麺→汁無しやるってなんかで見たけど金曜日に変わるんかね?
つけ麺も美味かった
ごま油と酢が入った冷やし中華ちっくなつけ汁でサッパリ食えた

257名無しさん:2015/06/22(月) 22:15:55 ID:QlZRynDEO
蓑輪顕量『日本仏教史』他を購入してから中山駅前店に向けてズンドコ。
閉店間際でも店外だけで10人並んでました。
ヒロチン=サンに確認したところ、今度の金曜日から新作つけ麺に変わるそうです。

258名無しさん:2015/06/23(火) 18:29:33 ID:Eo6gdQwo0
>>256
20、21日が汁無しだったよね

259名無しさん:2015/06/24(水) 15:03:51 ID:hLEz1a2c0
土日は汁無しってことか?

260名無しさん:2015/06/24(水) 23:59:33 ID:1Msv.qPUO
『殊能将之 読書日記 2000-2009』を購入してからNKYMへ。
小豚つけ麺ピリ辛にらだれ俺スペシャル。
YKありがとうございました。
明後日から新作。

261名無しさん:2015/06/25(木) 07:19:29 ID:JS1M1ymA0
>>260
店やラーメンの情報だけ書いてくれたらいいのに、、、
知らない個人の情報押し付けられてもね

月曜にも本買ってるけど、ほんと読んでるの?

262名無しさん:2015/06/25(木) 09:46:30 ID:m1Ic897o0
日本語をまともに使えないレベルなのに、本なんか買ってるわけが無い(笑)

263名無しさん:2015/06/25(木) 11:03:17 ID:2J1Y6M2Y0
読書自慢(収集自慢?)が楽しみなんだから、オレは見逃してやってる。
ただ、相変わらず文章にセンスがない。

264名無しさん:2015/06/25(木) 11:06:43 ID:QvS1Pqzk0
今日はツケ?

265名無しさん:2015/06/25(木) 20:45:54 ID:nhXJOeCg0
>>260
せめてラーメンの写真だけでもあれば有難い。
要らないネタばかりなんだもん。

266名無しさん:2015/06/26(金) 01:24:58 ID:5uzFpG4c0
>>260
自殺した作家だっけ?

267名無しさん:2015/06/26(金) 13:34:00 ID:vuB6eFt60
スレタイ変えて別の板行けよ 荒らしだぞ

268名無しさん:2015/06/26(金) 22:30:08 ID:niRQ6GhkO
ハンナ・アーレント『活動的生』、稲垣良典『トマス・アクィナスの知恵』、
『俺のぱんつが狙われていた。』3巻他を購入してから中山駅前店に向けてズンドコ。
今日から待望の新作魚粉とたまねぎの「ぎょったまつけ麺」提供開始しました。
ギョッとタマげる旨さ!

269名無しさん:2015/06/26(金) 22:39:58 ID:n/qscIt.0
情報ありがとうございます。
明日行ってみます。

270名無しさん:2015/06/26(金) 22:49:14 ID:WJymra/Q0
ラーメンに魚介&タマネギやってほしいなぁ
ハスミのタマみたいなのを中山で食べてみたい

271名無しさん:2015/06/26(金) 22:59:24 ID:niRQ6GhkO
魚粉感はあまり強くなくて、刻みたまねぎが入ってさっぱりしてました。

272名無しさん:2015/06/27(土) 01:36:03 ID:dODPnFaU0
タマネギって臭い&水っぽくなるイメージがあって敬遠してるわ

273名無しさん:2015/06/27(土) 04:57:04 ID:n2D.3xIo0
>>268
いつもご苦労様です
月曜と水曜にも何冊も本を買ったと書いてましたがそんなに読めるものですか?
頭に入らなそう
速読術とかあるんですかね?

274名無しさん:2015/06/27(土) 08:30:59 ID:8wzNKMNc0
手塚治虫さん並の速さで読了します。

275名無しさん:2015/06/27(土) 10:05:06 ID:7UvgpUI.0
ビブロフィリア。「読書家」ではなく「愛書家」。
読むのが趣味ではなく、物体としての書籍そのものに執着する。

276名無しさん:2015/06/27(土) 10:11:26 ID:7UvgpUI.0
もしかしたら、ビブリオマニアかも知れない。こちらは集めるだけの趣味。

277名無しさん:2015/06/27(土) 19:38:01 ID:QkXckMnI0
人体の構造はみんな一緒。
他の人にできていることならやる気があればできる。
やる前にできない言い訳を考える奴はなにもできない。

278名無しさん:2015/06/27(土) 23:31:41 ID:oLXnwslU0


279名無しさん:2015/06/28(日) 19:40:45 ID:oQ9F0l.E0
>>274-277
なんか変な人達を召喚してしまったみたい、、、
>>277さんとか、じゃああなたの現状はなんなの?って感じだし

280名無しさん:2015/06/28(日) 23:22:09 ID:8EkC22hoO
閉店間際でも20人近く並んでいて、40分待ち。
大豚ぎょったまつけ麺ピリ辛にらだれ。
ウデからかたロースに切り替えた中山出汁2.0に、魚粉とたまねぎの旨味が
加わった二郎らしからぬ繊細なスープは、野菜を増さずにらだれも入れない
ほうが楽しめる。
バランスが重要なのである。
味変アイテムの柚子胡椒、ありがとうございました。

281名無しさん:2015/06/30(火) 19:46:36 ID:6ptj.KnI0
句読点と変な改行がキモさの決め手だね

282名無しさん:2015/07/01(水) 22:26:03 ID:cyqNKelgO
ホッブズ物体論の翻訳本を購入してからNKYMへ。
ぎょったまたまつけ麺。
今日のスープはオイリー。
スープ割りも熱々でうんめ〜。
定休日を挟んで金曜日からねぎ汁なし再開です。

283名無しさん:2015/07/05(日) 21:25:43 ID:gkwzW.mg0
ピリ辛にらだれ、あかんかったわ
スープ全体を支配されてしまう

284名無しさん:2015/07/05(日) 23:02:18 ID:gjcnkyiEO
ブライアン・オールディスの長編デビュー作の翻訳とデンマークの科学史家
ヘリガ・カーオ先生の『20世紀物理学史』上下巻を購入してから
中山駅前店に向けてズンドコ。
小ラーメンねぎ汁なし。
ニンニクだけお願いしますゴールで粉チーズもありがとうございました。
プリパツボキボキでウメッ!
小ラーメンでも量が多く撃沈しそうで今日はスープ割りなし。

285名無しさん:2015/07/05(日) 23:07:53 ID:gjcnkyiEO
ゴールじゃなくてコールだ。
閉店間際でも20人以上並んでました。

286名無しさん:2015/07/06(月) 00:43:23 ID:QGxvJlsc0
>>284
同じIDの人が今日新代田スレにも書き込んでましたが、本当に行ってる?
もう、全てネタとした方が良いんでしょうね。

287名無しさん:2015/07/06(月) 22:23:27 ID:pZx/3ilwO
汁なしをやってるときのラーメンは美味い。
平安時代の剣聖にして哲学者ミヤモトマサシの格言である。
小豚いつも通り。
麺は細くてもホギホギの二郎麺。
スープは煮詰まって濃厚。
豚は軟らかいかたロース。
野菜はシャキシャキ。
追加トッピングはニンニクと生卵。
小豚でも満腹。
サラダ記念日スペシャル、ありがとうございました。

288名無しさん:2015/07/08(水) 22:27:56 ID:2x4s5.xEO
ウキヨエ版ニンジャスレイヤー5巻をフラゲしてNKYMへ。
小豚ねぎ4674。
ニンニクお願いしますでNT&KCありがとうございます。
ほぐし豚も入っていた。常連認定されたかな。(GET BACKを演奏し終えたジョン・レノンが
「オーディションに合格するといいな」とジョークを言ってる感じ)
締めは濃厚スープ割りKK。
金曜日から普通のつけ麺です。

289名無しさん:2015/07/10(金) 18:27:01 ID:jGCaE7LE0
>>288
意味不明なので自己満足なら日記帳にどうぞです。

290名無しさん:2015/07/11(土) 00:07:09 ID:RKPahDhk0
ほぐし豚入ってたら常連の証なの?

291名無しさん:2015/07/11(土) 01:56:35 ID:D7.CXI0c0
ちょそぶ線は害ないしどうでもいいだろう…
ほんとちょそどぅのBlogだけはどうでもにかしてくれw

292名無しさん:2015/07/12(日) 21:15:49 ID:gx7zWKUEO
>>290
常連でなくても、盛り付けるときにあれば入れてもらえると思います。
塊をほぐしているのではなくて、タレに浸けているあいだにほぐれちゃった
破片を集めたものでしょう。

293名無しさん:2015/07/12(日) 22:24:55 ID:gx7zWKUEO
普通のつけ麺を食べに中山駅前店に向けてズンドコ。
看板の電灯が消えていたけど顔パスでご麺ください。
BGMはラブライブ!のサントラ。テンション上がるにゃ!>ω</
控えめに小ラーメンつけ麺。
野菜をスープ丼から麺丼にサルベージしていたら下のほうから、
こんばんは、生卵です。
月見スペシャル、ありがとうございました。

294名無しさん:2015/07/12(日) 22:32:07 ID:UOu2faDQ0
えっ、連食?

295名無しさん:2015/07/13(月) 06:44:00 ID:b5Voyksk0
嘘に決まってるだろ

296名無しさん:2015/07/14(火) 02:30:07 ID:Az23QvWc0
迷惑すぎだろ

297名無しさん:2015/07/14(火) 19:39:49 ID:TCesJWHo0
この前珍しくアニソンじゃなくて懐メロJ-POPだった
あといつのまにかニラの券が出来てたけど、あれって継続されんの?

298名無しさん:2015/07/17(金) 19:57:49 ID:x64N73lQ0
今日の夜の部のセカンドロットに居たヒゲ親父が常連だったらしく、大盛りつけ麺頼んで店主となんかしゃべってた
自信満々な感じで椅子にふんぞり返る様子を見て、常連だしすげえ見事な食い方するんだろうなと勝手に想像してた
いざ提供されたら握り箸でクチャクチャと朝鮮食いし始めてモヤシ吹いた

299名無しさん:2015/07/18(土) 10:52:21 ID:KFpOTmWw0
いづれにしても汚ねーな

300名無しさん:2015/07/18(土) 22:20:52 ID:53dc0mlIO
ぎょったまつけ麺を食べに中山駅前店に向けてズンドコ。
看板の電灯が消えていたけど顔パスでご麺ください。
控えめに小豚つけ麺。
くろちゃんが締めた麺はコシがあってウメッ。
豚はみっしり厚切り。ほぐし豚も入っていた。常連認定されたかな。ナンチテ
味変アイテムは柚子胡椒。
締めはスープ割り。
小豚でも満腹。

301名無しさん:2015/07/19(日) 08:35:43 ID:fFVKLDyE0
「看板の電灯が消えて」いる時間帯に店に行くという迷惑行為を繰り返すとか頭おかしい
店員はきっとその分、帰宅が遅くなるんだろうに
店側の視点に立ったことや都合を考えたことなどないんだろうな

302名無しさん:2015/07/19(日) 11:12:57 ID:bZAf6AJA0
>>301
もしお前がその時間に行けばちゃんと入店断られるから安心していいよ

303名無しさん:2015/07/19(日) 12:04:47 ID:RjqwDksA0
>>302
ラーメン屋と顔馴染みなのが、そんなに嬉しいのか?
他に、自慢できる事無いんだろうな(笑)

304名無しさん:2015/07/19(日) 12:26:04 ID:KhvHLVxg0
自分のよく知らないことに口出しして的外れなことを言っている恥ずかしい人達

305名無しさん:2015/07/19(日) 12:53:45 ID:0cvVx2Tc0
>>301
ツッコミどころはそこじゃなくて「ご麺ください」だろ!

306名無しさん:2015/07/19(日) 13:04:01 ID:RjqwDksA0
>>304
お前、必死だな。よっぽど悔しかったんだなwww

307名無しさん:2015/07/19(日) 14:01:48 ID:CySF7dzQ0
岩井克人先生の豚は軟らかいかたロース2巻が出ていたのでフラゲしてからNKYMへ。
山盛りのドゥンス・スコトゥスはクタ茹での俺スペシャルロース多め。
食べても減らない味変アイテムの界面活性効果で乳化。
麺もダイミダラーOGSの2巻にみっしり。
柔らかい麺を硬めに茹でた液状アブラが粒状に分離して控えめ。
念のため発声して1月に亡くなった岩田靖夫先生もお願いします。
スープは適度なクタネギらしい。40分待ちました。
豚はヘリガ・カーオ先生が入った軟らかスライスと味が染みた家に帰るまでが二郎。
(GET BACKを演奏し終えたジョン・レノンが
「オーディションに合格するといいな」とジョークを言ってる感じ)
ほぐしくろちゃんも入っていた。常連認定されたかな。ナンチテ
小豚でも満腹物資ありがとうございます。

308名無しさん:2015/07/19(日) 16:55:29 ID:Erz7.q0.0
看板消えてから入れてくれるのは凄いな

309名無しさん:2015/07/19(日) 17:38:59 ID:/3RVLAXo0
ヒント:妄想

310名無しさん:2015/07/19(日) 18:55:29 ID:etrvbpl.0
ウソ書いてまで、常連に見られたいのかよ?

哀れな奴だな、このオッさん(笑)

311名無しさん:2015/07/19(日) 19:29:12 ID:PpJ4P8hk0
◯鮮人コミュニティ

312名無しさん:2015/07/20(月) 00:30:03 ID:gTRxarq.O
月本昭男『古代メソポタミアの神話と儀礼』が出たときに後で買おうと
思っていたらいつの間にか店頭から消えて忘れていたのだが、最近、
古代メソポタミア史研究で超有名なウィリアム・ハロー先生の『起源』の
翻訳が出たこともあり、書店でオリエント史の棚も見るようになったら
渋谷の丸善&ジュンク堂書店で店頭在庫を発見。
他に広瀬隆『東京が壊滅する日』等を購入してから中山駅前店に向けてズンドコ。
閉店間際、札が返っているのに恐縮です。
小豚魔改造バージョンスープ溢れ対策大丼付きピリ辛にらだれ。
追加トッピングは刻みたまねぎと生卵ありがとうございます。
小豚でも満腹。

313名無しさん:2015/07/20(月) 14:24:43 ID:Ptu.Z/cY0
>>312
素敵な一杯だったみたいですね。

314名無しさん:2015/07/20(月) 16:32:30 ID:gbk/FoO60
>>312
妄想長文クダラネ。
他にやる事ね〜〜のかよ? 豚ジジイ。

315名無しさん:2015/07/20(月) 18:43:13 ID:xF7Io4Rg0
>>312
その年で独り身だとちょっとした優しさでも嬉しくなって人に話したくなるんだね。

>>314
もう少し人に優しくなろうよ。
自分が50歳過ぎて日頃の小さな出来事すら話すことが出来る家族も友達と居なかったらどう?
こういう所も必要なんだよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板