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中山駅前店 3
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所在地: 横浜市緑区台村町 309-1 土井ビル
最寄り駅: 中山駅
営業時間: 11:00〜14:00/18:00〜21:30
定休日: 木曜日
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その下らない長文をわざわざあげてまで他人にイチャモンつけてるお前が一番大人になるべき
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今年初の中山のつけ食ってきた。
去年のつけが旨すぎただけにちょっと残念だった。
去年のは担担麺的な?ごまラー油的な?味だったけど今年のは魚粉が効いたいわゆる普通のつけ麺屋でありそうな味で若干酸味も気になった。
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先々週食べたけどラー油verだった
味変えてきたってこと?
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>>318今日のはぎょったまつけ麺(ぎょ粉+たま葱)なるものだったようだ。
しかしラー油verの日もあるんだ…
また再来週に期待か…
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1週間ずつねぎ汁なし→ごま油風味のつけ麺→魚粉とたまねぎの「ぎょったまつけ麺」で
いま2周目。
定休日明けの金曜日に切り替え。
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「ぎょったま」ちょと楽しみ
明日行こっと
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麺が去年よりつけ麺に合うな。
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正直通訳必要なスレ
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と、思ったら正常化してたか
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納富信留先生の『プラトンとの哲学』を購入してからNKYMへ。
小豚ぎょったまつけ麺。
なべちゃんが締めた麺はプリシコでウメッ。
つけ汁はぎょったま感マシマシショッパウマ。
盛り付けはあかちゃんで豚も量が多い。
味変アイテムは四川花椒粉。
締めはスープ割り。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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>>325
ハイペースで本を買ってますね。
有り余る時間を読書とネット、二郎に費やせるとは羨ましいです。
身軽な一人暮らし羨ましい。
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ねぎ汁なし再開したのでNKYMへ。
常連さんロットでいただきます。
小豚ねぎ汁なしピリ辛にらだれ。
追加トッピングは生卵と粉チーズの俺フルスペック。
豚はかたロースの他に@のバラ肉。
ほぐし豚も入っていた。常連認定されたかな。ナンチテ
締めは濃厚スープ割りKK。
うま味調味料の日スペシャル、ありがとうございました。
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>>326
お野菜ブログもそうだけど、偉そうな言葉や権威ある名前を冒頭に出して、さも俺スゲー感出してるだけ、付け足す意味ないし本当アホ。実際に買ってないし読んでない、ただ自分に酔ってるナルシスト。
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他の皆は物事を多面的に見て様々な射影相を総合して対象を把握しているのに
自分のいる場所から見える形がすべてだと思ってる人
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>>329
南武線って正にその通りだね。
いつでも自分が大正義だから。
何で周りと上手くいかないのか考えやしない。
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>>330は自分のことを言われているとわかってないと思うね。
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>>328や>>330は、実際に会って話をしたこともない人のことを空想して
語ってるだけ。つまりは自己紹介。
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>>331-332
南武線ファビョりすぎw
やっぱり自分はおかしいというの認めないんだね
>>330の指摘通り
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久しぶりに中山駅前店に向けてズンドコ。
ピリ辛にらだれ売り切れ。
控えめに小豚ねぎ汁なし。
なべちゃんのトッピング確認にはお願いしますで。
プリパツの4674に全卵が絡んでマイルドショッパウマ!
豚はヤワホロFZシミウマとパサ気味。
野菜はシャキシャキ。
締めはスープ割りKK。
小豚でも満腹。
肉の日スペシャル、ありがとうございました。
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明日はつけ麺ですか?
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「1週目ねぎ汁なし→2週目ごま油風味のつけ麺→3週目ぎょったまつけ麺」
というサイクルで回していて、いま3サイクル目のごま油風味のつけ麺。
ちゃんとメモって同じ質問何度もするなよ!
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>>336
ありがとうございました
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すげえバカの説明
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バカって言うほうがバカだ
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大ラーメンつけ麺ピリ辛にらだれ。
たなべさんの締めた麺はコシがあってウメッ。
後半はスープ割りでつけ味ラーメン。
パンツの日スペシャル、ありがとうございました。
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今日もつけ麺うまかった。
明日は休業です。
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>>340
二郎愛が溢れるコメント、いつも楽しませてもらっています。
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>>342
非常にツマンネー自演、こんなんで南武線は楽しいと思っているのか?
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2チャンのスレでは嫌われまくって、あっちこっちで出禁くらって、オナニーするしか楽しみがないんだから、多目にみてあげましょうよ。
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南武線をこっちに隔離するために、彼にとって心地がいい環境にする必要がある
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ラーメン二郎中山駅前店さんにご麺ください。
猛暑日が続く中、21時を過ぎても20人近い待ち行列の人気店です!
小豚魔改造バージョンスープ溢れ対策大丼付き。
目の前でスープのおいしいところが溢れていく〜(後で混ぜました)。
麺は細くてもホギホギの二郎麺。
スープはスッキリショッパウマ。20回に1回の旨さです!
追加トッピングの卵の黄身は潰さずスルッと。
豚は軟らかスライスと塊。
野菜は適度な茹で加減。
ハードコアテクノの日スペシャル、ありがとうございました。
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ラーメン大好き小泉さんに出演してたジロリアンが来店してた
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小豚ぎょったまつけ麺。
酸味が効いてスッパウマ。
豚は軟らかスライスと味が染みた塊で量が多い。
野菜は適度なクタ。
締めはスープ割りでぎょったまラーメン。
小豚でも満腹。
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メルマガきてないけど
中山店はお盆休み無いのかね
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中山はいつも9月中旬に夏休み取るよ
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↑
ありがとうございます!
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汁なしは来週?
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>>352
今週の金曜日から。
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小豚ぎょったまつけ麺。
あかちゃんが締めた麺はツルシコでウメッ。
小でも麺量が多くて丼の縁より高く盛り上がってます!
食べ進めると、麺の中から箸休め的なものが。
つけ汁は背脂びっしり、ぎょったま感もマシマシ。
スープ割りにすると魚粉の風味が強調された。
まとまった休みは9月に入ってからとのこと。
店主と談笑して店を後にした。
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家に帰るまでが二郎。
佐藤さとる『わんぱく天国』文庫復刻版が店頭に並んでいたので買って帰る。
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ぎょったまつけ麺美味いね
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明日もぎょったまでおけ?
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>>357
明日からねぎ汁なしに戻る
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>>358
㌧
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8/14(金)~8/19(水) ねぎ汁なし
8/21(金)~8/26(水) 辛いつけ
8/28(金)~9/2(水) ぎょったま
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>>360
ありがたい
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小豚ねぎ汁なし。
プリパツの麺にブラックペッパーが効いてスパイシーショッパウマ!
ぎょったまつけ麺に対抗してぶったま汁なしと命名したい旨さ。
締めはスープ割りKK。
小豚でも満腹。
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今月のねぎ汁なし食べ納めにNKYMへ。
小豚ねぎ汁なし魔改造バージョン。
プリパツの4674に全卵入りでマイルドショッパウマ!
豚はホロホロ。
ほぐし豚も入っていた。常連認定されたかな。ナンテチ
野菜は適度な茹で加減。
締めは濃厚スープ割りKK。
小豚でも満腹。
俳句の日スペシャル、ありがとうございました。
家に帰るまでが二郎。
大岡昇平の対談集『戦争と文学と』他を購入して帰途についた。
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来月の2日で夏限定メニューは終わるのかな
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>>364
6月13日に来たメルマガには暑い夏の間と書いてあります。
去年は9月に入っても材料がなくなるまではやってました。
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>>365
ありがとう
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暑さ寒さも彼岸まで。
平安時代の哲学剣士ミヤモトマサシのコトワザである。
暑い夏の間汁なし・つけ麺提供中のNKYMへ。
今日からぎょったまつけ麺。
麺は芯が残る茹で加減で歯応えボキボキ。
締めはスープ割りでぎょったまラーメン。
ハニワの日スペシャル、ありがとうございました。
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アミーア・アレクサンダー先生の『無限小』の翻訳本他を購入してからNKYMへ。
豚売り切れで小ラーメン。
麺は細くてもホギホギの二郎麺。
スープは出汁の旨味がよく出てショッパウマ。
豚は軟らか。
ほぐし豚も入っていた。常連認定されたかな。ナンテチ
野菜はキャベツ多めシャキシャキ。
アニキも元気そうでよかった。
血液サラサラスペシャル、ありがとうございました。
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ねぎ汁なし再開のNKYMへ。
麺はプリパツショッパウマ!
豚はホロホロの厚切り。
ほぐし豚も入っていた。常連認定されたかな。ナンテチ
野菜は適度な茹で加減。
追加トッピングは刻みたまねぎ。
後半、くろちゃんから味変アイテム支援。
締めは濃厚スープ割りKK。
小豚でも満腹。
ねぎスペシャル、ありがとうございました。
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夏休み9月10日〜17日まで
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クラウス・リーゼンフーバー小著作集第2巻を購入して、明日から8連休の
ラーメン二郎中山駅前店訪問。
小豚ねぎ汁なしピリ辛にらだれ
NT&KC入りでマイルドショッパウマ!
締めの濃厚スープ割りKKしたら、底に辛い成分が溜まっていてキクーッ。
菊の節句スペシャル、ありがとうございました。
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スープ割りするならレンゲくれ
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レンゲいらね
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師茂樹先生の『『大乗五蘊論』を読む』他を購入してから営業再開したNKYMへ。
小豚入りつけ麺ピリ辛にらだれ。
たなべさんが締めた麺はボキボキでウメッ。
豚はホロホロまたはしっとり厚切り。
野菜は適度なクタ。
締めはスープ割りKK。
シルバーウィークは限定メニューの予定はないようです。
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ブラム・ストーカー『七つ星の宝石』、秋山徳蔵『料理のコツ』他を購入してからNKYMへ。
小つけ麺。
あかちゃんが締めた麺はボキボキでウメッ。
小でも量が多くて苦しかった。
世界サイの日スペシャル、ありがとうございました。
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ぎょったまつけ麺再開の中山駅前店訪問。
21時を過ぎても並びは電柱を越えていた。
寒いので温かいぎょったまラーメンを頼みたかったけど、麺もスープも
美味しそうだし、今日は普通に小豚魔改造バージョンスープ溢れ対策大丼付き。
麺は細くてもホギホギの二郎麺。
スープは『実話BUNKA超タブー』の評価に反してマイルド。
豚は歯応えがある厚切り。
野菜はシャキシャキ。
NTありがとうございました。
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ぎょったまスーパームーンカスタムスペシャル、ありがとうございました。
最近の硬め傾向を柔らかめに茹でた麺が、豚と魚粉の旨みの奏でる
ハーモニーに包まれてウメッ!
豚は軟らかく量が多かった。
野菜はキャベツ多め。
味変アイテムは花椒が効いた四川風辣油。
本誌記者も思わずKK。
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ブルース・フィンク先生の『「エクリ」を読む』を購入してからNKYMへ。
今日はくろちゃんが麺上げ。
小豚ぎょったまつけ麺。
あかちゃんが締めた麺はプリしこでウメッ!
豚はホロホロ。ほぐし豚も入っていた。常連認定されたカナ?なんちて☆
野菜は適度なクタ。
締めはスープ割り。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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家に帰るまでが二郎。
ジョージ・ソルト先生の『ラーメンの語られざる歴史』を購入して帰途についた。
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今年最後のネギ汁なしが始まったのにいつもご麺くださいの人は行ってないのか
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アク禁じゃね?
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ラーメンレポーター=サンは新商品企画のアイディアを出すところから
参加して散々食ってるから。
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小ラーメンねぎ汁なし。
固まり切っていない味玉の黄身がドロッと溢れてウメ〜ッ。
豚はホロホロ。
ほぐし豚も入っていた。常連認定されたかな?
野菜は適度なクタ。
小ラーメンでも撃沈しそうな量。
世界動物の日スペシャル、ありがとうございました。
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>>383
康太の真似してんじゃねーよゴミ
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康太だったりPC店だったりへとしだったり他人の真似ばっか
自分の言葉で物が言えない奴のレポなんざ説得力皆無
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>>385
ほんとこれ
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中山駅前店訪問。
看板の電灯が消えていたが顔パス入店。
S級常連さん達と同じロットでいただきます。
小豚ねぎ汁なしピリ辛にらだれ。
今日のおすすめコールでNTKCの俺フルスペック魔改造バージョン。
味変アイテム四川風辣油は花椒が効いてグスタフ・マーラー。
締めはいつにも増して濃厚スープ割り。本誌記者も思わずKK。
俺スペシャル、ありがとうございました。
店主に軽く会釈して店を後にした。
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ヴッ!とかウザイよモニヤン
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>>389
アク禁で反論不能にしたうえで攻撃か
お前卑怯な男だな
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板管理人がよく行く店以外のスレは過疎ってんなwww
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>390
規制設定わかるのかよ
すげーな
お前管理人じゃね?
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久しぶりに中山駅前店訪問。
小豚ぎょったまつけ麺魔改造バージョン。
常連さんロットスペシャル、ありがとうございました。
魚粉がまだ沢山あるので来週もぎょったまを続けるそうデスヨ。
店主に軽く会釈して、逢空万太先生の新刊をフラゲして帰途についた。
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中山駅前店訪問。
今日のおすすめ→店主のきまぐれときて、今回はぎょったま秋味(仮)量産評価版。
本誌記者も思わずKK。
世界食糧デースペシャル、ありがとうございました。
Twitterの裏話など店主と談笑して店を後にした。
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中山駅前店訪問。
小豚ピリ辛にらだれ。
追加トッピングはたまねぎ。
麺は細くてもホギホギの二郎麺。
スープは醤油の色濃くキリッとショッパウマ。
豚はホロホロの厚切り。
野菜は適度な茹で加減。
途中でくろちゃんから時間差追加トッピングのねぎ!
「店主のきまぐれ」のときとは味付けが違っていました。
硫化アリルスペシャル、ありがとうございました。
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佐久間留理子先生の『観音菩薩』他を購入してからNKYMへ。
小ラーメン薄味ニンニク少なめプレミアムカスタムスペシャルスープ溢れ対策の大丼付き。
麺は表面がデロッとしてスープが絡んでウメッ。
スープは出汁の旨みが感じられる。
豚は軟らか。
野菜は適度なクタ。
KK。
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ハンス・ヨナス『グノーシスと古代末期の精神』第二部や
おフランスの現象学者ディディエ・フランクのレヴィナス論の翻訳他を
購入してから中山駅前店訪問。
大ラーメン自動メンマCピリ辛にらだれ。
追加トッピングはたまねぎ。
大一枚で本誌記者も思わず昇天。
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訳者を荒俣宏名義に変更したウィリアム・ホープ・ホジスン『異次元を覗く家』の
新版を購入してからNKYMへ。
小豚超魔改造バージョンスープ溢れ対策大丼に溢れてます!
本日のゲリラトッピングのたまねぎは、スライスして水にさらしたのと
みじん切りを水にさらしたのと2種類。無料サービスなのに手間が掛かってます。
ようやくたどり着いた麺は表面デロッとして中はホギホギの理想の二郎麺。
ジロセン染みてショッパウマ。
豚は軟らか。ほぐし豚と味が染みた端の塊も入っていた。
野菜はシャキシャキ。
たまねぎ王子用を食べやすくアレンジしたかのようなプレミアムカスタム
俺スペシャル、ありがとうございました。
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中山駅前店訪問。
小豚ピリ辛にらだれ。
今日のおすすめはオニオンスライス。
ホギホギの麺にスープはキリッとショッパウマ。
豚はホロホロ。
ほぐし豚も入っていた。常連認定されたかな。ナンチテ
野菜はシャキシャキ。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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証聖者マクシモス『難問集』の翻訳を購入してからNKYMへ。
小豚魔改造バージョンスープ溢れ対策の大丼に今日も溢れてます!
ホギホギの麺にスープはキリッとショッパウマ!
豚は軟らか。
野菜はシャキシャキ。
刻み生姜で口中さっぱり。
いいときの中山駅前店全開!
一足お先に中山まつりスペシャル、ありがとうございました。
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クラウス・リーゼンフーバー小著作集第3巻を購入してから中山駅前店にご麺ください。
大ラーメン中山スペシャル。
もちグミの麺にスープはキリッとショッパウマ。
文化の日スペシャル、ありがとうございました。
店主と談笑して店を後にした。
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6日のレポ。
松永澄夫先生の新刊『経験のエレメント』を購入してからNKYMへ。
小豚ピリ辛にらだれ。
先にくろちゃんから「今日のおすすめでいいですか?」と言われて当惑しつつも
それでお願いします。いや〜、まいった。顔を覚えられちゃいましたか?
今日のおすすめはネギとほぐし豚を混ぜたもの。ウメッ。
ホギホギの麺にスープはキリッとショッパウマ。
豚は軟らか厚切り。
野菜はシャキシャキ。
BGMはCKBでいいときの中山感マシマシ。
店主に軽く会釈して店を後にした。
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勁草書房の『徳倫理学基本論文集』を購入してからNKYMへ。
看板の電灯が消えていたけど顔パスでご麺ください。
小豚今日のおすすめ。
麺は前回はボソッとしていたが今日は柔らかめ。
スープは前回はあっさりしてしょっぱかったが今日はアブラギッシュショッパウマ。
豚は軟らか厚切り。
野菜は前回はシャキシャキだったが今日はキャベツ多め適度なクタ。
追加トッピングは生玉子。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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中山駅前店訪問。
小豚。
麺は柔らか。
スープは液状油と細かく砕いた背脂でギトギト。刻み生姜で口中さっぱり。
豚は軟らか厚切り。
野菜はシャキシャキ。
助手さん達と談笑して店を後にした。
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21時過ぎ、空席あり。
大豚入りピリ辛にらだれ。
自動メンマC。
麺はもちグミ。
スープはキリッとショッパウマ。
豚は軟らか厚切りとホロホロの塊。麺丼にはほぐし豚も。
野菜はシャキシャキ。
追加トッピングはネギ。
味変アイテムは花椒。
俺スペシャル、ありがとうございました。
店主と談笑して店を後にした。
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麺増し君いますか?
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もう特定のあれな人の日記帳でしかないな
情報交換の場でもない
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『ハヤカワ文庫SF総解説2000』を購入してからNKYMへ。
麺は細くてもホギホギの二郎麺。
スープは液状アブラが粒状に分離してキリッとショッパウマ。
豚は軟らか厚切りのかたロース。
野菜はシャキシャキ。
今日のおすすめ刻み生姜で口中さっぱり。
俺スペシャル、ありがとうございました。
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>>406
リーダー、お久しぶりですね。
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ここも廃れたなぁ
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>>410
だって個人の日記帳なんだもん
ちっとも役に立たない自己満日記
管理人もどうにかするつもりもないらしい
荒れ放題だろ
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オットー・ぺゲラー先生の『ヘーゲル講義録研究』の翻訳がまだ売って
いなかったので、マルクス・ガブリエル先生とスラヴォイ・ジジェク先生の共著
『神話・狂気・哄笑――ドイツ観念論における主体性』他を購入してから
NKYMへ。こんばんは、金子武蔵です。
小豚背脂チャッチャバージョン。
今日のゲリラトッピングは生姜。
追加トッピングは5周年記念に向けて試作してみたが、やっぱり止めたという
鳥チャーシュー。
麺はふっくら。
スープはキリッとショッパウマ。
豚も鳥もホロホロ。
野菜は適度なクタ。
食べても食べても減らないよう(若干誇張)。
小豚でも満腹。
鳥獣ギガマインスペシャル、ありがとうございました。
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>>411
ここでウジウジ書いてるぶんには害は無いがいちいち2ちゃんにコピペするから悪質極まりない
つーかここの管理人=日記の作者だぜ?
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まだそんなこと言ってる奴がいるのか
粘着何年目だよ
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佐藤さとる先生のコロボックルシリーズのガイドブック『コロボックルの
世界へ』を購入してから中山駅前店に向けてズンドコ。
21時過ぎ、空席あり。
大ラーメンピリ辛にらだれ。
自動メンマC。
麺はもちグミ。
スープはキリッとショッパウマ。
豚はガチパサ。
野菜は適度な茹で加減。
追加トッピングはたまねぎ。
いい肉の日スペシャル、ありがとうございました。
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