したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

環七新代田店 2

1管理者★:2014/06/08(日) 22:34:07 ID:???0
所在地: 世田谷区代田 5-29-5
最寄り駅: 新代田駅
営業時間: 11:00〜14:00 / 17:00-20:00
定休日: 月曜日

2名無しさん:2014/06/08(日) 22:35:31 ID:j0guTyfw0
頑張ってもらいたいね

3名無しさん:2014/06/08(日) 22:51:53 ID:XqNKy.nA0
新スレは、新代田だけでタノム!

4名無しさん:2014/06/08(日) 23:05:51 ID:mwucOWJsO
日曜日は通し営業に変わったようです(ソースはメルマガ)。
>

きょうから日曜日は
11:00〜17:00くらいの
通し営業にします



定休

火〜土
11:00〜14:00くらい
17:00〜20:00くらい


11:00〜17:00くらい
です


よろしくお願いします

5名無しさん:2014/06/09(月) 07:02:54 ID:.JhayKH20
新スレおつ!

6名無しさん:2014/06/09(月) 09:25:48 ID:.oiP575I0
麺が短い

7名無しさん:2014/06/09(月) 09:30:40 ID:R0Yd0Dgc0
麺が太くて硬くてバラバラで不味いスープと全くなじまない
素人の打ったうどんみたい

8名無しさん:2014/06/09(月) 09:45:34 ID:aUK5IEvE0
店主交代した亀戸も残念な店になりつつあるし
ここもそうなりそうだな

9名無しさん:2014/06/09(月) 10:58:55 ID:rFwyd2CA0
松戸もだな

10名無しさん:2014/06/09(月) 12:14:25 ID:O15jVQB20
松戸は新旧比較出来るけど俺の評価じゃ新>旧。

11名無しさん:2014/06/09(月) 12:58:17 ID:UzuQ43nM0
土日に行ってきたけど、他の客の大を断ってた
大残す輩が続出したのでしばらくやりたくないらしい
ここ小でも残す客よく見かけるんだよな

12名無しさん:2014/06/09(月) 19:24:12 ID:SMccIW/E0
量じゃなくて味で残してるんじゃないのか?w
つうか無料で大にできるならともかく
金払うのに断るってのはおかしいだろ。

13名無しさん:2014/06/09(月) 20:14:13 ID:2RLWQlJM0
まだ始まったばかりだし試行錯誤もあるんだろ
おまえら女みたくがたがた騒ぐんじゃねえ

14名無しさん:2014/06/09(月) 20:31:42 ID:wDgLDRFE0
試行錯誤は客に分からない様にやらないとな。
ネットの評判見て味を濃くするとか、あり得んだろ。
しかもそれを口外しちゃうとか。
金とって中途半端なモノ食わせてるって堂々と言ってるに
等しいんだぞ。

15名無しさん:2014/06/09(月) 20:41:34 ID:Wlrt44kI0
助手くんが客には横柄なのにタトゥーくんにはへーこらしてるのを見ると感じがよくないね。
まだまだ戦力になってないおねーちゃん助手にがんばってほしいわ。

16名無しさん:2014/06/09(月) 20:52:39 ID:fcH5Pe860
思ったより客足が伸びてないね。二郎系ブームがピーク超えてるのもあるだろうけど。

17名無しさん:2014/06/09(月) 21:26:58 ID:YuhH5oCc0
>>7
それってどこの富士○

18名無しさん:2014/06/09(月) 21:43:42 ID:.vuvQipM0
>>16
ブーム云々は関係なくて、単純に不味いからだろ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板