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八王子野猿街道店2
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所在地: 八王子市堀之内 2-13-16
最寄り駅: 京王堀之内駅
営業時間: 11:00〜14:00/16:30〜23:00 土曜 10:30〜19:00
定休日: 月曜日
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辛いやつ、だーい好き!
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旧店舗時代のしょっぱさ=新店舗時代の味薄め
新店舗時代のしょっぱさ=旧店舗時代のカラメ×2
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赤いカウンター知らない池沼ウケル
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ジーラス、小町リアルで知らないのはしんどけ
でしたっけ?
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村上しずるさんの本で一番損失があったのは、ここの店主さんのような気がするんですが、あってますか?
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とくにないんじゃね?
もう親父にも見捨てられてるんだろ
あんなラーメンもはや二郎じゃないしな
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>あんなラーメンもはや二郎じゃないしな
最高の褒め言葉
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>もう親父にも見捨てられてるんだろ
>あんなラーメンもはや二郎じゃないしな
何も分かってないしずる村上以下のニワカw
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>>3
食った後の喉の渇きが半端ないもんな
他の二郎と比較してもあの塩っぱさは異常
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スープ飲んだら死ぬらしいしな
村上さんてタメニナルワー
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4年ぶりに食べたけど異常なしょっぱさはなくなってるね
なんか陸みたいなスープになってるけど別にそれはいいや
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醤油がカネシじゃなくなったから
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塩気以外何も感じられない。
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野猿がしょっぱすぎると感じている諸兄は
ぜひ食券を確認するタイミングで薄めをオーダーして欲しい
何もかも塗りつぶしていしまう獰猛なしょっぱさが影を潜め
コクのある昔日の野猿のスープが姿を現すから
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ニンニクをもっと細かく切って欲しい。
キャベツの茎と思ってかじったら ニンニクの塊だった。
やっぱりニンニクは 味変で溶かしながら食べたいな
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しょっぱいというよりニンニク辛さもかなりあるよな
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ニンニクチューブでも持ってけザコ
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辛い奴ってまだやってますか?
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やってますよ
旨辛だけど 異常に油が多く感じるよね
中元みたいに むせると 恥ずかしい(->_<-)
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辛い奴は店内広報もやってないけど、実際は提供してるね
飽きないように普通と交互に食うようにしてる
個人的希望は汁なしやって欲しいんだけどなー
やはり丼が小さいから厳しいかな
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>>21
辛い奴は一応、裏メニューって扱いなんじゃないかな。
>>20
たしかに液体油が多いよね。
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ありがとうございます。早速行ってみます。
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3日はなんか限定やるかね
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多分やらない
ゲリラ的に限定していたのはメガネ時代が最後
最近は限定やるときは日曜営業終了後〜火曜営業前に告知する
次の限定はクリスマスの味噌だな。例年通りなら
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いままでの限定メニューで何が一番好み?
俺はマンモス。
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アブラごはん
丼で食べたくなるほどのもの
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髑髏をレギュラーメニューにしてくれ
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>>26
きまぐれひき肉もいい。
俺は人間。
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きまぐれ玉子で一度漢方みたいな味がしたのはなんだったんだろう。
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>>26
俺も伝説の限定メニュー、マンモス肉を期待しているが望み薄だろうなぁ
ここの店主は本当に面倒くさい限定はやらないからさ
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久しぶりにまっ黒郎麺が食いたいけど、辛い奴やっちゃってるからなあ。
三年前小金井出張でやったっきりで、野猿ではずいぶんやってないように思う。
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>>30
ウコンっぽい味の時あったけどそれかな?
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>>33
それだ。ウコンっぽかった。
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店主、最近やたらとツイッターで学生に絡んでいるな
村上のイベントに出だしたあたりから
人脈を広げることに熱心になった印象があるが
慶応における本店みたいな存在になりたいんだろうか?
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最近、結構空いてる時があるから
危機感抱いてるんじゃないの
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確かに一時期のような隣の会社の前まで並ばなくなったけど
最近は入り口付近が平均くらいかね
ロット人数が足りてれば問題ないっしょ
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先輩が後輩連れ来てくれるっていうサイクル
が続かないと学生客減っちゃうしなぁ
今更鍋なんてやりだしたのも学生意識してだろうし
それはそうと並びは確かに減ったな
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今日はなんかすげえ列だった。椅子に座れる10人超えて
食券買って店内で待とうとするもんだから、
吸水機横の2人と、椅子待ちの奴とで列が入り組んでゴチャゴチャしてた。
途中で店員が整理したけど。
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「きまぐれひきにく」は担担麺風に辛いのとぴったりと思っていたけど
普通のと合わせた方が、タレの生姜の味を損なわず食べられるな。
あれ100円の味じゃねーや。150までなら出せる。
というかBBが高いw ジャンクガレッジだったら1/3の値段
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BBはそうかもしれないが、総合的には野猿の方がコスパはいい
ただ最近は麺がツルツルしていてパスタの太麺みたいな感じがする
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コスパなんて考えたら自炊が一番いい
二郎なんて交通費掛けてわざわざ食いにくる客も珍しくないし
大分前から安くない食い物になっているぜ
野猿なんて特にな
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自炊で二郎が食えるわけないだろ。馬鹿なの?
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二郎系食い歩いているような奴がコスパなんて言うのはアホだぜ
金の計算も出来ないのかよ?
ましてやBBなんて腹の足しにもならないようなトッピングして
コスパがどうとか語っちゃってアホじゃーねか?
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量がありがたくて二郎通ってるブタじゃないからな。
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>>42
41はジャンクガレッジと野猿を比較してのコスパを言っているのでは?
とりあえず、今日の昼も美味しかったよ
最近11時台でも外に行列できるくらい混んでいるだね
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そうだな
総合的にはジャンガレは量少ないし、あれはオヤツレベル
野猿は腹パンパンになるから、BBが多少高くても気にはならん
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辛いやつ 最近甘味をかんじませんね
スイートチリが少ないのかな
美味いので ズーッと続けて欲しいです
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俺の個人的に好きな「まる重」と、野猿二郎って付き合いあったんだな。
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金髪助手が作ると化調の量、しょっぱさ共に
常識的な味付けになって最後までくどくないな
で、店主が作ると化調マシマシ、しょっぱさマシマシで
ハードコアな一杯が提供されることになる
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金髪って平井?
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そう。ちなみにメガネのイガグリ頭は店主と同じ味で作る
俺は金髪の味が喉渇かなくて好きだな
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豚肉に 網のネットをかけるマシーン。
あれは 面白いε=(>ε<*)プッ
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水道の蛇口のデッカイような奴か。
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ごくたまに運よく端豚ゴロゴロかつ在庫処理で豚が大量に来ると
在りし日の豚ダブルが再現されるな
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ここの二郎は最大級の豚が売りだけど
ダブルは乗り切れないからいらないんじゃね
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辛い奴ってまだやってる?
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>>57
辛いのやってるよ
最近は甘さがない
僕は甘辛いの好き
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>>58
ありがとう。明日にでも食べに行きます
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野猿は量が少ない代わりに味がいい豚と
量が多い代わりにパサ豚の二つのパターンが有るよな
そしてがっつり豚が食いたくて豚入りにした日に限って
前者のパターンに当たるとガッカリする
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味が旨ければ満足するのが普通
カス豚が多いと思わず残したくなる
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豚の当たり、はずれもスリリング♪
昨日は見たことない若い助手がいたなぁ!
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イガグリメガネって松戸に行ったってどっかで見たけどまだ居んの?
最近全く行けてないから助手事情疎い。
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>>63
まだ松戸みたいだ。誰かのブログに書いてあった。
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野猿に行くと毎回端っこのガチガチor脂身で食えるところがない豚を突っ込まれる
俺何か店主に嫌われるようなことしただろうか…
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店主は特定の客に対して豚を選別して出したりはしない
やってんのは客足が多い日の遅い時間帯は薄い豚出して調整
客足が少ない日の遅い時間帯は分厚く切って在庫を調整するくらいなもん
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>>65
嫌われてるんやで
多分くさいかキモいかどっちかやろ
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>>65
俺みたいなガチガチの豚は肉肉しくて旨いと思うやつもいれば、
脂身が甘くて好きなのもいるがな。
まぁ相対的に野猿はにガチ豚か脂身の多くて、でかい豚が多いから気にするな。
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当たり豚って言いかたしたとき、指してるものが逆だったことがある。
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今日久しぶりに野猿まで遠征しようかと思っているのですが、辛いのってまだやってますでしょうか?
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やってる
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>>71
ありがとうございます、頼んでみます!
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限定メニューはクリスマスまでないのかね?
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味噌をそのままと辛い奴ヴァージョンで食いたいけど
一日だけの提供だと片方しか食えないな
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>>74
二杯食うんだ!
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髑髏を限定じゃなく固定化してくれないかな
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レギュラーメニューにするとオペレーションおかしくなるんじゃね
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確かにドクロは美味しいと思う!
バジル風味が良かった---
三田本店的ラーメン二郎の範疇ではないけどね!
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一回限定で液体油のクラシック二郎を作って欲しい
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この季節は上着掛けがある野猿は助かるな。
他に上着掛けある二郎ってある?
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ひばりはあったはず
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小金井もあるよ
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オレ上着パクられたことあるから気をつけてね
中は薄着だったからカゼひいて最悪だった
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盛りの良さは
店主>>>イガクリ眼鏡>金髪>>>>>その他モブキャラのバイト、だな
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多すぎるより少ねー方がいいわ。
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マシコールしても助手の時はつまむ程度しか追加で盛らないけど
食い終わった時にちょうど良かったと感じる。店主だったら死んでた
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>>81>>82
ありがとう。
>>83
マジだ…。それ最悪だね(笑)
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12/24.25で例年と同じ、丸鶏クリスマス限定があるようです。
これ食べた事ないのですが、どんな物なのでしょう?
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ニンニクを入れると丸鶏の風味がわからなくなる
それくらいほのかなテイスト
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ホワイト味噌に期待してるんだけど
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>>88
今年もあるのか。
去年は隣の会社超えて並びがあったんだよなー開店すぐに間に合うように行って50人待ちだったし
ラーメン食ったけど正直よく分からんかったw
前の掲示板ではつけめんあつもりにして食ったら分かるみたいな話も出てたから試してみたら?
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>>88
つけ麺あつもりにするとそのスープを存分に味わえる
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>>91
>>92
m(__)m ならびキツイ割にインパクト薄
ですかね!
最近、裏メニュー的[辛い奴]が辛さマシて美味しくなってる様な気がする。
時々、無性に食いたくなります。
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>>89
m(._.)m 年明けの開店に並ぶのが吉かな!?
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豚また変わったか?食材高騰でブランド豚やめた?
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とうとう[辛い奴]Twitterで告知!
裏メニューですが、追加料金なしでオーダー可能。
辛さは無限にマシが可能。
食券モギリ時に店員へ
---との事です。
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ホワイト味噌も検討中のようですな。去年食べ逃した。
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ノーマル味噌
inきまぐれひき肉味噌
辛い味噌
三回食わなきゃダメだな
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ホワイト味噌は旨いぞ!
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はーてーしなーいーあの雲の彼方へ
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