レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
川澄奈穂美★PART33
-
怪我や代表の疲れを考慮して今週はラインナップが変わる事は予想されていた
最大の問題は宇津木の穴をローラはどうするか リンズなのかベブなのか 答えは両方でした
メルがトップでベブはトップ下 ブラブラブラ(blah blah blah)w 長いので割愛
川澄ちゃん 8!(31分アシスト、81分goalllllllllllll!!!!!!)
川澄ちゃんは攻守に渡り貢献し、時にはストットのフォローに入り下がることもありました
又、シアトルは形を変えながら攻撃していたので時には中央のミッドフィルダーとしてプレイしたりピノとサイドを変わったりしてました
チームハイの44のパスを通し4つのチャンスを作り攻撃の要として優れてました
ピノへのアシストの話、2つのパスミスがピンチになった事、でもそれ以外は素晴らしかったことが書かれてます
44のパスってところの訳はちょっと違うかも
フリーキックを与えてしまったジェスへの短いパスはジェスが動けなかったからと感じたがこの筆者はそうではない
でもシアトルのポゼッション率はいつもの試合より低かったがカンザスよりチャンスはあったとあります
川澄ちゃんのおかげ!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板