したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025秋競馬佳境

97パナシア@中七海愛好会:2025/12/15(月) 08:01:15
■阪神ジュベナイルフィリーズ
スターアニスは上手く立ち回り、直線で抜け出したという印象。強い、という感じはしませんでした。こうなってみるとこの馬を負かしたキャンディードの走りが楽しみです。もし1600でも長い、となれば3月のファルコンSまで待つ必要があります。
未勝利を勝ったばかりのギャラボーグが末脚を伸ばして2着。賞金を加算できたのは大きいです。
アランカールは出遅れた訳ではないのですが、発走直後に最後方まで後退。事実上ここでレースが終わりました。あそこから勝つにはブエナビスタ級でないと無理でしょう。これがあるから競馬は怖い。

■カペラステークス
テーオーエルビスが5馬身差の圧勝。ヤマニンチェルキに58キロ、外枠というハンデがあったにせよ、重賞3連勝中の馬をちぎるのだから恐れ入りました。
サメカツよ調子に乗るな、きさまは結構な馬に乗せてもらっていながらいざとなると乗り替わりになる運命なのだ・・・というか、そういう印象の騎手ですね。ずっと主戦を続けられるように頑張れ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板