したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆517

1名無しさん:2023/06/01(木) 13:05:31 ID:EOPc1nrA0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆89
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1683748487/

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆516
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1685155180/

597名無しさん:2023/06/04(日) 21:02:06 ID:uTY0a9qo0
自演じゃないの

598名無しさん:2023/06/04(日) 21:57:57 ID:CppBHjyw0
話変わるけどパトがイブラに萎縮して一緒にプレーするとダメになるけどイブラがキムチとかで出場停止になっていなくなると良いプレーするって言われてたのはマジだったのかな?

599名無しさん:2023/06/04(日) 22:05:30 ID:MoGdw5Sc0
パトはそもそもずっと肉離れ繰り返してまともにプレーできたことないから

600名無しさん:2023/06/04(日) 22:31:32 ID:mNcuC5vM0
マキシロペスと組んでた時のパトは良かった

601名無しさん:2023/06/04(日) 22:35:01 ID:ijIAbfh20
鎌田の代理人・佃ロベルトを調べたら長友とも契約してたらしい。だと代理人登録が無いのは変じゃね?と思ってもうちょい調べたらイタリアではパストレッロと協力関係だったみたい。先日パストレッロがミランのオフィスに顔を出したのはそういう事だったのかも。バルダンツィは関係ない可能性の方が高い…。

602名無しさん:2023/06/04(日) 22:55:17 ID:18dPSeOk0
ケシエ戻らないかなぁ

603名無しさん:2023/06/04(日) 23:02:41 ID:TxYIK7PY0
鎌田心変わりしたのかと思ったら代理人がイタリアでの資格登録してないから
それ完了するまでサインできないのね

604名無しさん:2023/06/05(月) 03:07:55 ID:StYiXO1U0
レビッチこれで移籍なら悲し過ぎる別れだよ
誰が主導か不明だけどサムやバカヨコの件とかからそうだがこういう所は徹底してるのが何とも言えない

605名無しさん:2023/06/05(月) 03:28:22 ID:RXMdQ/Q.0
何で最後に喧嘩しちゃったかな
レビッチらしいと言えばらしいんだけどさ

606名無しさん:2023/06/05(月) 06:16:28 ID:StYiXO1U0
遂にこういった形でのイブラとの別れがくるのかよ
来シーズンもミランでやればエエやん!!

607名無しさん:2023/06/05(月) 06:24:59 ID:csvCTxHY0
イブラは引退だって
最後がミランでよかったね

608名無しさん:2023/06/05(月) 06:27:51 ID:M7QsNzWA0
引退決めたのか
いつでもミランで仕事してくれていいんだぞ

609名無しさん:2023/06/05(月) 06:30:03 ID:gWJKsq/w0
イブラありがとう
イブラ来たシーズンからミランの試合観出したからいなくなるのが寂しいよ
朝から泣けてきた

610名無しさん:2023/06/05(月) 06:33:05 ID:sDDZ7sxg0
いまのミランがあるのもイブラが復帰してくれたお陰と言っても過言ではないからなぁ。
本当に感謝の気持ちでいっぱいやわ。
イブラありがとう!

611名無しさん:2023/06/05(月) 06:34:32 ID:ylyMcAQg0
いざいなくなると普通に寂しい

612名無しさん:2023/06/05(月) 06:44:27 ID:9SXa9tGw0
ミランで引退してくれて嬉しい

613名無しさん:2023/06/05(月) 06:49:36 ID:0BgFsR5k0
まさか引退するとは
精神的ダメージがすごい
頭までガンガンしてきた

614名無しさん:2023/06/05(月) 06:55:59 ID:mjPyxC5.0
ミラネッロに銅像建てるかクラブオフィスに肖像画飾れるべき
それくらいイブラには助けられた

615名無しさん:2023/06/05(月) 06:57:39 ID:M7QsNzWA0
まさかスクデット取れるとは思わなかったよなあ
これだけ愛され、惜しまれて引退できる選手も極僅かだろうねえ

616名無しさん:2023/06/05(月) 06:58:57 ID:RXMdQ/Q.0
もうボロ泣きなんだが

617名無しさん:2023/06/05(月) 06:59:17 ID:StYiXO1U0
あーー引退じゃ無いと信じてたからミランでの引退は嬉しい反面衝撃デカくて久し振りに泣いてしまった
特にトナーリやアドリの涙はアカンて
そんな中でも安定のレオンには何も言えねー

618名無しさん:2023/06/05(月) 07:03:23 ID:Pr9AXNwI0
イブラ現役は続けると信じてたぶん、もう見れないと思うと辛過ぎる。

619名無しさん:2023/06/05(月) 07:05:17 ID:saK2SS920
そんなことはありえないと頭ではわかってても心のどこかで
イブラは不死鳥のごとく難度でも甦ると思ってたところがあったけど
その幻想ももう見れないんだな…

620名無しさん:2023/06/05(月) 07:18:01 ID:StYiXO1U0
今日の朝に雨が降ってたから神も哀しんでたなんて言うなよー
また泣けてくるやんかー

621名無しさん:2023/06/05(月) 08:13:53 ID:5RGud3HM0
>>617-619
ほんこれな、寂しすぎるわ
どんな形でもいいからミランに関わり続けて欲しい

622名無しさん:2023/06/05(月) 09:17:59 ID:x/v3s08w0
イブラありがとう

623名無しさん:2023/06/05(月) 09:44:44 ID:9EqPjvxE0
超一流は引き際も見事ってことだな
空前絶後のフットボーラーよ

624名無しさん:2023/06/05(月) 10:03:55 ID:TNaVEgjc0
イブラありがとう
起きても動画を見ると涙がとまらない
いつか何かの形で戻ってきて欲しい

625名無しさん:2023/06/05(月) 10:29:25 ID:pDfgyzC.0
イブラ乙
最高の選手だったよ

626名無しさん:2023/06/05(月) 10:34:06 ID:ylyMcAQg0
トナーリの涙は同じいちミラニスタとして共感出来るからくるものがあるね

627名無しさん:2023/06/05(月) 10:35:06 ID:aVnDg6zo0
会見の翻訳見てるだけでも涙出るわ

628名無しさん:2023/06/05(月) 10:35:41 ID:svElUaPw0
オレにとっては歴代最高で最強のサッカー選手

629名無しさん:2023/06/05(月) 10:59:16 ID:YFC2jejQ0
さようなら神よ

630名無しさん:2023/06/05(月) 11:22:33 ID:ylyMcAQg0
ってかレビッチって一体何をやらかしたんだ
最後までいなかったよね

631名無しさん:2023/06/05(月) 11:38:56 ID:NPdIPyhY0
レビッチは山川る

632名無しさん:2023/06/05(月) 11:46:19 ID:3uYVBC9I0
レビッチは良くて不貞腐れた態度取って注意されても改善しなかったんだろね。
今までの経歴的に監督に罵詈雑言で呼ばれない可能性もあるけど

633名無しさん:2023/06/05(月) 11:47:56 ID:M7QsNzWA0
サカキンチャンネルでイブラ特集やってくれるかな
たっぷり語ってほしい

634名無しさん:2023/06/05(月) 11:49:39 ID:ndUSUppU0
ユーベ、インテル、ミランで活躍して
セリエAを最高に盛り上げた漢

635名無しさん:2023/06/05(月) 12:03:25 ID:73zB2mBM0
監督は解任直前でフロントは内部崩壊してる中一線退いてたボロボロで引退直前だった老兵が全てを立て直して無双する
出来過ぎてて意味が分からない

636名無しさん:2023/06/05(月) 12:05:50 ID:MDXDQF620
ズラタンって何気に所属クラブ全部に敬意持った言い回しするよな
ペップにも話し合いに行ったら逃げ回られたことにめちゃ文句言うけど手腕に関しては認めてるし
唯我独尊だけど決して単なる傲慢尊大ではないというか

637名無しさん:2023/06/05(月) 12:21:00 ID:ndUSUppU0
イブラはそこら辺ちゃんとしてるよな
誰に対してもリスペクトの心はあるように感じるし
暴力は自身や味方が被害にあった時の報復として使ってるだけだから
本当はいかなる時もダメなんだけど

638名無しさん:2023/06/05(月) 12:23:07 ID:Lz7dF2Gk0
レビッチ、セレモニーの時も見かけなかったけどもし来てなかったなら心配だな

639名無しさん:2023/06/05(月) 12:24:33 ID:Vy.gD.yg0
イブラは活躍もそうだけど適度にネタを用意してくれたのはスキ

味方と肩組むふりして、相手ぶっ叩いて
しばらく眺めたあとその場でネタばらししたのはだいぶ笑った

640名無しさん:2023/06/05(月) 12:33:02 ID:N/S0K9T.0
ヴェローナ荒かった上にファンはイブラにブーイングとな
はよ降格しろ

641名無しさん:2023/06/05(月) 12:42:48 ID:u95ML7ZE0
モンツァならと強がってたが引退すると悲しくて仕方ないし、ミランで引退してくれて嬉しいという気持ちもあって今まであまり味わったことがない心境だわ

642名無しさん:2023/06/05(月) 12:46:19 ID:LYIlgNu60
カルダーラ帰ってくる可能性あるの?

643名無しさん:2023/06/05(月) 12:48:20 ID:VTW.Aoy20
キャリアの最終盤にガタガタの古巣に戻ってきて建て直しに尽力してスクデットを勝ち取って……
最高な仕事をしてくれたズラタンに感謝感謝

644名無しさん:2023/06/05(月) 12:54:13 ID:wb/u3I5g0
今シーズンは怪我に泣かされたけど下手に続けて落ちぶれた姿を見るよりは良い
ミランで引退してくれたことも嬉しい
レオンが意思を受け継いでくれ

645名無しさん:2023/06/05(月) 12:58:19 ID:4UfvpuJc0
インテル時代はこれほど憎い奴はいないと思ってたけど、味方になるとこれほど頼りになる奴はいないと思わせてくれた稀代のFWでした
2回のスクデット獲得本当にありがとう

646名無しさん:2023/06/05(月) 13:01:14 ID:PApnOneM0
ズラタンありがとう

647名無しさん:2023/06/05(月) 13:11:41 ID:0BgFsR5k0
イブラが着ることはない新ユニを選手みんなで着てたのいいよね
今はまだかなり悲しいけど、最終戦がホームで、感動的なお別れが出来てよかったと思う

648名無しさん:2023/06/05(月) 13:14:20 ID:oiFVBjpQ0
ミランの前に北のビッグクラブ2つにいた選手でそれ以外にも様々なクラブを渡り歩いてる外様なのにミランのレジェンドになるって凄いよな

649名無しさん:2023/06/05(月) 13:14:55 ID:oiFVBjpQ0
>>647
写真も新ユニだったね

650名無しさん:2023/06/05(月) 14:34:31 ID:tAULwctY0
正直こういうのに熱くなる印象ないからレオンがズラタンに抱きつきにいったのは良かったなー

651名無しさん:2023/06/05(月) 14:47:17 ID:N857ZATg0
ミランってほんとイブラを慕ってたファミリーだったなぁ
っていう引退セレモニーだった

652名無しさん:2023/06/05(月) 14:51:23 ID:N857ZATg0
レビッチってクロアチア代表出禁になったけど
あれってやっぱ監督より本人に問題あったんだろうなと
今回のことで思う

653名無しさん:2023/06/05(月) 15:16:48 ID:0BgFsR5k0
イブラ 引退
ブラヒム バカヨコ ヴランクス デスト 帰還
レビッチ 放出
オリギ 放出
アドリ ローン?
タタルシャヌ 契約満了

夏結構いなくなるよな

654名無しさん:2023/06/05(月) 15:20:38 ID:IIeNN4IY0
>>652
自分のやりたいポジションで起用しないから監督批判したんだろ
今更やん

655名無しさん:2023/06/05(月) 15:23:09 ID:u95ML7ZE0
>>652
Instagramで代表批判したんだよ。それで追放された

656名無しさん:2023/06/05(月) 16:04:31 ID:aVnDg6zo0
今日は1日中虚無やったなー

>>653
これだけ退団しても影響するんはブラヒムだけって言うねw

657名無しさん:2023/06/05(月) 16:09:31 ID:bUxj1cF20
オリギは高給取りだからオファーが来ても蹴って満了までミランに居座るかもよ
あんなのに400万も払うクラブは無いから

658名無しさん:2023/06/05(月) 16:13:53 ID:MnfbOsNM0
あれを取ってコロムアニ逃したのはいただけない

659名無しさん:2023/06/05(月) 16:22:14 ID:TnDs2PY60
>>653
そもそも今期は諸事情でトップチームの人数が多かった。人数的にはイブラ、バカヨコ、デスト抜きでちょうど良い。但し、ベナセルの件もあるからボランチは多めに確保するかもね。

660名無しさん:2023/06/05(月) 17:01:07 ID:bUxj1cF20
>>658
フリーのオリギとコロムアニを天秤にかけて、向こうのクラブとも話し合って熟考した結果オリギだもんなw

で、コロムアニ24歳 年俸300万 公式戦34試合 16ゴール 14アシスト
(フランクフルトは9000万以上じゃないと売らないらしいが、マンUが1億以上を提示するだろうとの報道)

オリギ28歳 年俸400万 公式戦35試合 2ゴール 1アシスト
(ミラニスタは200万でもいいから移籍して欲しい)

661名無しさん:2023/06/05(月) 17:02:05 ID:TNaVEgjc0
アセンシオはパリか
マドリー産一枚欲しい

662名無しさん:2023/06/05(月) 17:08:14 ID:Pyf2pBbA0
年明け勝てなかった時期よりイブラ引退な方が辛くて耐えられない
早く来季になってくれ

663名無しさん:2023/06/05(月) 17:17:00 ID:kSJZm9N20
イブラは今期ほぼ居なかったけどそれでもこの喪失感がイブラなんだろうね
映画に出来る位の劇的な展開を生み出しで最後引退表明までカッコよかった
これからは噂を楽しみながら本格的に補強だけど新スタの方も進んで欲しい

664名無しさん:2023/06/05(月) 17:25:55 ID:NPdIPyhY0
>>660
でも○の地位は安泰なんだよ

665名無しさん:2023/06/05(月) 17:37:15 ID:m3hhx1zw0
>>660
ざっと見て見たけどコロムアニの年俸はそんなに高くないみたいよ

フリーでも代理人手数料がとんでもないケースがあるので一概には言えんが
マッサーラがオリギ選んだみたいな記事は出てるな

666名無しさん:2023/06/05(月) 17:46:26 ID:zKHwwbHA0
オリギは手取り400万(税込み510万)だけどコロムアニが手取り300万なわけないわ
フランクフルトの最高給がトラップやゲッツェの税込み350万なのに

667名無しさん:2023/06/05(月) 17:49:29 ID:bUxj1cF20
>>665
あ、そうなの?
ブンデスファンがあれで移籍金0 年俸4億円とかコスパ良すぎだろwww
つってたのが記憶にあったんだ
彼は税込み額で言ってたのかもしれんけど、まあ大当り物件だわなあ…

668名無しさん:2023/06/05(月) 17:52:16 ID:brTQCSSA0
そもそもだけどコロムアニがフランクフルト移籍した理由に自身の成長にはブンデスが1番合っていると感じからって話してたよ
いくら興味持ってようが選手が選んだ事なら仕方ないのになんで今更こんな騒いでるの

669名無しさん:2023/06/05(月) 17:57:42 ID:/gg7cfyQ0
セリエ来ても多分同じようなこと言ってんじゃね

670名無しさん:2023/06/05(月) 17:59:36 ID:iK3u3jRk0
>>668
そんなもん相手より200万多いサラリーを提示した途端ひっくり返ったりするんだよ
オリギに決めて撤退したのはミランの方だし

ボトマンだってミランと相思相愛だったのを、ニューカッスルが多めの提示をして・・あああああ!

671名無しさん:2023/06/05(月) 18:10:15 ID:Dfp5d9s.0
>>670
その前にガジディスがDFに金かける必要なんか無いだろって却下したから、どうあがいてもミランには来ない

672名無しさん:2023/06/05(月) 18:11:25 ID:Xw8N7v/w0
ボトマンとか普通にいらん
プレミアに憧れるのはやめましょう

673名無しさん:2023/06/05(月) 18:15:16 ID:pDfgyzC.0
実際CBに金かける必要はないからね

674名無しさん:2023/06/05(月) 18:23:22 ID:/gg7cfyQ0
ボトマン来てたらめっちゃ強いチームなってただろなあ

675名無しさん:2023/06/05(月) 18:33:44 ID:TNaVEgjc0
ボトマンより中盤と前線でしょ

676名無しさん:2023/06/05(月) 18:34:19 ID:pDfgyzC.0
CBだけは現状でなんとかなってるのになぜそう思うのか謎
CDK取るよりマシだろうけど

677名無しさん:2023/06/05(月) 18:37:23 ID:YBDxIi/U0
>>670
自分の妄想補強よりも、人の考え理解する方が大事だぞ

678名無しさん:2023/06/05(月) 18:40:39 ID:/gg7cfyQ0
なんとかなってはいるけど
ボトマン来てたらより盤石なチームになってただろうなと

679名無しさん:2023/06/05(月) 18:44:59 ID:Dfp5d9s.0
ティアウがより安価で若くてこれからが楽しみだから結果オーライよ。終盤はレギュラーまで昇格したし、来季は飛躍するかもね

680名無しさん:2023/06/05(月) 18:55:03 ID:pDfgyzC.0
>>678
CBだけ盤石でも仕方ないでしょ
他のポジションが終わってる以上ボトマン来てもめっちゃ強いチームにはならないよ

681名無しさん:2023/06/05(月) 18:57:26 ID:c1cYY3u60
ユーヴェECL送りにできたの最高

682名無しさん:2023/06/05(月) 19:09:55 ID:jh6EkCL60
イブラの引退セレモニー見たけどもらい泣きしそうになったわ
ミランで引退してくれたのは嬉しいね

683名無しさん:2023/06/05(月) 19:10:06 ID:brTQCSSA0
>>670
コロムアニがセリエに移籍する意思がないから撤退したんだろ

684名無しさん:2023/06/05(月) 19:13:59 ID:iNxTZZc.0
本間至恩がブルージュで試合出たハイライト見たけどノアラングはおいくらなんかな?安かったらCDKの覚醒材料ついでに右と左のサブできたらいいかなと思ったけど

685名無しさん:2023/06/05(月) 19:25:51 ID:PSkw68oM0
ズラタン・イブラヒモビッチ、ありがとう
他に言葉がない

686名無しさん:2023/06/05(月) 19:25:52 ID:YGGrfC7c0
まあ最終的に獲ってきたのがデケテラーレなんですけどね

687名無しさん:2023/06/05(月) 19:32:16 ID:M7QsNzWA0
メニャンに60mとか草
せめて倍は出せよ、どっちにしろ売らないけど

688名無しさん:2023/06/05(月) 19:34:24 ID:ZKHl90Ls0
ボトマンもニューカッスルと競って獲得できた気がしない

689名無しさん:2023/06/05(月) 19:37:01 ID:Pyf2pBbA0
今日のCDKは加入当初のパフォーマンスに戻ってた
あれなら様子見できる

690名無しさん:2023/06/05(月) 19:40:18 ID:P9NKkBiU0
今のチェルシーに行きたい選手いないでしょ
フロントゴタゴタ、来季欧州カップ無し

691名無しさん:2023/06/05(月) 19:52:24 ID:Dfp5d9s.0
今日のデケテラーレいい動きしてたな。あのシュートが入りさえすればって思うけど、まあ期待は持てるね

692名無しさん:2023/06/05(月) 19:53:03 ID:.23OAafc0
>>682
泣いてよ

693名無しさん:2023/06/05(月) 19:55:14 ID:StYiXO1U0
みんなのイブラへのコメ見てまた目頭が
これから死ぬまでこの動画とセレモニーのは何かあれば観返しちゃうな
https://www.youtube.com/watch?v=6mxrVrU724k

694名無しさん:2023/06/05(月) 20:06:05 ID:0h8D2Zik0
アセンシオのパリ行き決まったか
ツィエクいくなら今しかない

695名無しさん:2023/06/05(月) 20:09:05 ID:47rORNTk0
PSGもアセンシオだのウガルテだの相変わらず景気がいいな

696名無しさん:2023/06/05(月) 20:14:49 ID:YoKpYLjc0
でもCL取れなさそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板