したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

他チームスレ5

1名無しのクレさん:2018/04/09(月) 02:11:36 ID:FrxxKws20
※前スレ
他チームスレ4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39417/1474101600/

561名無しのクレさん:2018/06/15(金) 00:05:15 ID:wKZ3lyCk0
解任はされたが、結局は来季へ向けての準備が1か月も早く出来るんだからプラスっちゃプラスだなロペテギ

562名無しのクレさん:2018/06/15(金) 13:19:40 ID:2a7okiio0
>>560
即断られましたね
ローマの希望額は倍だとか
ちょっと埋まりそうもない金額差

563名無しのクレさん:2018/06/15(金) 15:17:32 ID:wKZ3lyCk0
レアル新監督ロペテギ氏「人生で最も幸せな日」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00239295-nksports-socc

レアル会長、ロペテギ解任のスペイン代表を痛烈批判
「馬鹿げたリアクション」「レアルのイメージを損なう行為」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000000-goal-socc

お前が言うなよw

564名無しのクレさん:2018/06/15(金) 15:34:10 ID:vfgOYSBs0
これがペレスというかマドリーじゃん
自分達中心で世界が回ってる、結果出すためなら何やっても許される
フランコ軍事独裁政権時代から綿々と受け継がれた伝統だろ

565名無しのクレさん:2018/06/15(金) 18:41:51 ID:pt0SAP0U0
狂ってるな
これ関わっちゃいけない奴らだろ

566名無しのクレさん:2018/06/15(金) 18:58:00 ID:s5VC85kE0
numberにピケの紹介欄にW杯を制した時が最も幸福だったってコメント書いてあるけど
そんな事言ってたのか?

スペインめちゃくちゃなのに代表じゃラモスと仲いいしよくわかんねえや
代表に忠誠心ない人だとずっと思ってたんだけどな
現地のカタルーニャの人達はW杯はスペイン応援してんのかな?

567名無しのクレさん:2018/06/15(金) 19:07:52 ID:T67exkQA0
キャリアであれ以上はないと言ってる
今の代表は好きとも言ってるぞ

568名無しのクレさん:2018/06/15(金) 20:37:02 ID:xefmiznY0
ウルグアイの試合はスアレス以外にデ・アラスカエタにも注目しながら観るかな。

569名無しのクレさん:2018/06/16(土) 03:06:00 ID:5oS3HUYs0
開始3分で糞ダイブw
VARの意味ないな
これは来シーズンのリーガもロナウドには忖度VARなんだろうな

570名無しのクレさん:2018/06/16(土) 03:16:29 ID:IOxv/hzc0
腿が軽く接触してるのは確かだが、エリア内だけ紙フィジカルになるからな
マドリーの選手が引っ掛かっててワロタ

571名無しのクレさん:2018/06/16(土) 03:18:56 ID:BUH/Uxlw0
ナチョがやおったな

572名無しのクレさん:2018/06/16(土) 03:46:03 ID:IOxv/hzc0
なんだろう 此奴の神に愛されっぷりは

573名無しのクレさん:2018/06/16(土) 03:47:53 ID:UbIDBrDc0
試合当日メッシが下痢にでもなるんじゃないかこれw

574名無しのクレさん:2018/06/16(土) 03:54:09 ID:5oS3HUYs0
デヘアって何で評価高いんだろ

575名無しのクレさん:2018/06/16(土) 03:56:20 ID:RletGxzs0
ゲームで能力値が高いから

576名無しのクレさん:2018/06/16(土) 03:56:22 ID:Ht3jKvvA0
プレミアだからじゃないか
プレミアで活躍すると必ず何割増しかで過大評価されるし

577名無しのクレさん:2018/06/16(土) 03:56:51 ID:5oS3HUYs0
PKにキーパーミスで2点
この男は運が強すぎる

578名無しのクレさん:2018/06/16(土) 04:46:26 ID:fHNEMHko0
ロナウド早速ハットかよ

579名無しのクレさん:2018/06/16(土) 04:49:43 ID:5oS3HUYs0
良い試合だけど何でロナウドのダイブの時にVAR発動しないんだ
2回とも得点に直結してるのに

580名無しのクレさん:2018/06/16(土) 04:55:11 ID:2Z2PVTFY0
長らくバルサで感じることのなかった
サッカーの面白さがあった気がする

581名無しのクレさん:2018/06/16(土) 04:59:28 ID:5oS3HUYs0
代表のゲームでこんな面白い試合は珍しい
両チームクオリティー高いわ

582名無しのクレさん:2018/06/16(土) 05:18:11 ID:ciX1NBjU0
脱 税 疑 惑のロナウド、税務当局に約24億円の支払いで合意か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000004-jij_afp-socc

583名無しのクレさん:2018/06/16(土) 07:12:13 ID:l6hAhTac0
ポルトガルvsスペインは0-0や1-1だと思ってたから意外だった
面白かったけど、こういう試合だと双方優勝のイメージが沸かない

584名無しのクレさん:2018/06/16(土) 08:30:01 ID:XSJzoLiU0
結局、スペインは監督が替わったのにドローなのか
スペインは地力があるな

585名無しのクレさん:2018/06/16(土) 08:33:06 ID:XSJzoLiU0
ロナウドはへディングと脱・税の額でならメッシに勝ってるな

586名無しのクレさん:2018/06/16(土) 10:20:22 ID:5/zBvbMI0
「グリーズマン、ライバルからソシオへ」「グリーズマン基本合意」「グリーズマン獲得に関するすべての真実」「グリーズマンまもなく」

「グリーズマンはレール上にいる」「レマルに注目せよ」……レマルも含めてアトレティだったけど、カタルーニャメディアってこう見ると、改めてすごいな。

http://pbs.twimg.com/media/DfrVlZQXcAYeJ6G.jpg

587名無しのクレさん:2018/06/16(土) 12:45:46 ID:Rr0bL6as0
>>582
2018W杯 ポルトガル VS スペイン

結果 3-3
MOM クリロナ
スペイン税務局の勝利!!

588名無しのクレさん:2018/06/16(土) 14:04:32 ID:Fm0bzBiA0
イグアインではなくアグエロ! アルゼンチン代表監督、初戦の先発を発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00777413-soccerk-socc

589名無しのクレさん:2018/06/16(土) 14:35:02 ID:Fm0bzBiA0
ポルトガルの引き分け力な
EUROのGLでもそうでそれでも突破したんだったはず

590名無しのクレさん:2018/06/16(土) 14:58:06 ID:Fm0bzBiA0
“ロペテギ・ショック”の舞台裏。
癒着vsモラル、正しいのは何か?
https://footballista.jp/column/46387

591名無しのクレさん:2018/06/16(土) 16:47:43 ID:9hCbcGVc0
GL1試合目だけじゃなんとも言えんよね
これから連戦続いて本番は決勝T入ってからだし
メッシには上手くピーキングして欲しい

592名無しのクレさん:2018/06/16(土) 17:47:00 ID:aAkEx3VE0
え、こんなのいつものマドリーだろ

593名無しのクレさん:2018/06/16(土) 22:44:52 ID:5oS3HUYs0
何でアルゼンチン戦はVAR作動しないの?
もうアルゼンチン2回PK損してるんだけど

594名無しのクレさん:2018/06/17(日) 00:15:46 ID:LgDORpY20
クロアチアに中盤制圧されて、カウンターしかできなくなるから、メッシ次は点取れるかもな

595名無しのクレさん:2018/06/17(日) 15:55:52 ID:o4irEe0Y0
事実カウンター起点からのが良い形つくってたしな

596名無しのクレさん:2018/06/18(月) 16:38:55 ID:S47t61920
https://www.fifa.com/worldcup/matches/match/300331523/#match-statistics
クロアチアのポゼッションはナイジェリア相手にも54%パス本数もそう大差ない
多分アルゼンチン相手だと五分五分位か劣る数字になるよ
上手くカウンターから早い攻めした方が勝つんじゃないか

597名無しのクレさん:2018/06/18(月) 16:49:28 ID:HViKfMs20
負ける可能性はアイスランド戦より高いけどやり易さはクロアチアの方がずっと上だな
色気全くだなさいアイスランドみたいな相手はどんな強豪がやっても苦労する
それが出る中堅だとアイスランドもあっさりやられるんだが
セルティックに苦労したバルサ思い出したよ

598名無しのクレさん:2018/06/18(月) 16:51:10 ID:RISoA1Lo0
モドリッチに自由にやらせないことだね
ボール持てるバネガを先発起用した方がいいと思う

599名無しのクレさん:2018/06/18(月) 17:48:27 ID:bR6pvYa.0
サンパオリの中では初戦の面子がベストメンバーなわけ?
それともまだ模索中?

600名無しのクレさん:2018/06/19(火) 13:29:41 ID:OMDXyq2c0
PKとセットプレーからの得点の多いな
あと強豪以外の欧州も善戦してる

601名無しのクレさん:2018/06/19(火) 13:38:09 ID:OMDXyq2c0
https://twitter.com/chizurufgarcia/status/1008759232798314497
サンパオリ、クロアチア戦試すなよ〜

602名無しのクレさん:2018/06/19(火) 14:29:04 ID:R1QO3dyk0
上手いやつらを並べるより、とにかく運動量あって走れるタイプを使った方がサンパオリは上手くやれそうな気もする
今更ぶっつけ本番で試すなとは言いたいけど

603名無しのクレさん:2018/06/19(火) 17:51:44 ID:hLvXatz20
バネガとディマリアは使ったほうがいいと思うんだが…
まあもう信じるしかないな

604名無しのクレさん:2018/06/19(火) 19:27:26 ID:hLvXatz20
バネガとロチェルソは起用すべきかな
ディマリアはパボンとの兼ね合い

605名無しのクレさん:2018/06/19(火) 23:52:44 ID:mJwy/QSg0
https://twitter.com/OriolRomeu/status/1009051094641709056

ロメウ、そういやチームメイトだったんだな

606名無しのクレさん:2018/06/20(水) 16:28:39 ID:Q8SYRAVM0
ネイマール、右足首怪我悪化?

607名無しのクレさん:2018/06/20(水) 17:51:38 ID:EeHzkn9c0
パボンとバネガは絶対要るわ、出来ればロチェルソも使って欲しい
ディマリアのエストレーモ本当微妙なんだよな…まあ突破しても中で合わせてくれる人少ないのが問題でもあるが

クロアチアはボール持てるがペリシッチのカウンターにラキティッチのピンポイントフィードあってバリエーション豊かだわ
アルヘンはカウンターで活路見出すべきだな

608名無しのクレさん:2018/06/20(水) 22:28:48 ID:u3ZgutkE0
運動量が取り柄の無骨な選手達をディバラやバネガ、ビグリア、ロチェルソより優先する理由が分からない
でもサンパオリには考えがあるんだろうけどさっぱり理解できないわ
クロアチア戦は絶対に勝たないといけない試合なんだからさ

609名無しのクレさん:2018/06/21(木) 05:13:06 HOST:124-241-072-052.pool.fctv.ne.jp
イスコ上手いけど色々と問題ある選手だな
マドリーで先発定着できないのよくわかる試合だった

610名無しのクレさん:2018/06/22(金) 08:44:57 HOST:ntoska078152.oska.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
スタメンには定着してるよ。交代してから流れが良くなるみたいだけど

611名無しのクレさん:2018/06/22(金) 19:21:16 HOST:93.45.145.122.ap.yournet.ne.jp
ディバラ意外と一緒にプレー出来そうだったな、まあメッシが後ろにポジション下げてだけど

ディマリアトリデンテの左翼は否定派だけど昨日の感じなら置くのありだな
なんだよアクーニャって…

612名無しのクレさん:2018/06/23(土) 07:37:43 HOST:ntoska078152.oska.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
アリソンでもクルトワでもなくなんかウクライナの若手GK獲得してる。つまりはナバス残留・・・かしこいなあいつら

613名無しのクレさん:2018/06/23(土) 13:17:30 HOST:203-211-33-216.btvm.ne.jp
W杯見てると、マドリーがCL3連覇してしまうのもうなづける
悔しいが

614名無しのクレさん:2018/06/23(土) 14:12:09 HOST:203-211-33-216.btvm.ne.jp
22日、レアル・マドリードはゾリャ・ルハーンシク(ウクライナ1部)に所属する19歳のウクライナ代表GKアンドリー・ルニンを獲得したと発表した。
移籍金は18億

615名無しのクレさん:2018/06/23(土) 14:57:06 HOST:ZP195088.ppp.dion.ne.jp
大活躍してるチェリシェフ、マドリが狙ってくるかもしれんなあ

616名無しのクレさん:2018/06/23(土) 15:54:19 HOST:210-194-60-18.rev.home.ne.jp
チェリシェフもう戻りたくないだろw
しかしアリソンやデヘアとか大物狙ってたろうに諦めたか
CFもモラタ出戻りっぽいしマドリーといえども大物獲れなくなってきたな

617名無しのクレさん:2018/06/24(日) 05:24:03 HOST:ntoska078152.oska.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
チェリシェフとか大会で確変してるだけだぞw普段はリーガ中堅クラブで全然活躍してない

618名無しのクレさん:2018/06/24(日) 14:42:22 HOST:203-211-33-216.btvm.ne.jp
エジプトとサウジ相手だしな
ウルグアイ相手だとどうかな

619名無しのクレさん:2018/06/26(火) 13:33:15 HOST:203-211-33-216.btvm.ne.jp
ウルグアイ3試合無失点か強過ぎぃ
次戦も期待してるぞ無失点

620名無しのクレさん:2018/06/27(水) 02:42:40 HOST:KD111104083041.ppp-bb.dion.ne.jp
クロアチア、スタメン8人変えてきた

621名無しのクレさん:2018/06/27(水) 22:28:04 HOST:124-241-072-052.pool.fctv.ne.jp
アルゼンチンは、なぜ勝てない?
異才を育む国内リーグのジレンマ
https://footballista.jp/column/46731

このコラム読んで凄く納得した

622名無しのクレさん:2018/06/27(水) 23:49:13 HOST:softbank219059006094.bbtec.net
ドイツ全然強くないな これブラジルにぼこぼこにやられそう

623名無しのクレさん:2018/06/28(木) 01:16:21 HOST:softbank060104158251.bbtec.net
>>621
チャビさんがアルヘンに生まれてたら大成しなかったな。
メッシもアルヘンでプロになってたら巧い選手止まりだったかも。
でもビエルサみたいな戦術的に優れた監督は出て来るんだよな。よくわかんないね。

624名無しのクレさん:2018/06/28(木) 08:41:42 HOST:p695038-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>621
アルゼンチンが上手くいかない理由を説明したもので一番しっくりきたわ
時代遅れのサッカーをパッションでごまかす以外ないんだろうな

625名無しのクレさん:2018/06/28(木) 12:49:09 HOST:203-211-33-216.btvm.ne.jp
ドイツがまさかアジアに負けるとは思わんかったし
メキシコがスウェーデンにまさか3失点もするとも思わんかった

626名無しのクレさん:2018/06/28(木) 14:36:15 HOST:203-211-33-216.btvm.ne.jp
1998年優勝 フランス → 2002年 GL敗退
2006年優勝 イタリア → 2010年 GL敗退
2010年優勝 スペイン → 2014年 GL敗退
2014年優勝 ドイツ → 2018年 GL敗退

627名無しのクレさん:2018/06/28(木) 22:53:13 HOST:ZP195088.ppp.dion.ne.jp
生き残った2002年優勝国ってブラジルだっけ?

628名無しのクレさん:2018/06/29(金) 01:07:54 HOST:210-194-60-18.rev.home.ne.jp
日本サッカーせっかく評価上げてたのにこの1試合で駄々下がりなんだろうな
トーナメントに残ったけどなんか大事なもの失った気がする
日本人の国民性的にこういう戦い一番嫌うし

629名無しのクレさん:2018/06/29(金) 05:59:36 HOST:i114-190-255-86.s42.a014.ap.plala.or.jp
マドリーはワールドカップで活躍した選手を獲得してたけど今回はしないのかな
10年のエジル、14年のハメス、今回は誰なんだろう
ペレスの流儀的にはまた誰か獲得検討してそうな気がする

630名無しのクレさん:2018/06/29(金) 12:20:43 HOST:203-211-33-216.btvm.ne.jp
【鳥栖】フェルナンドトーレスと大筋合意 推定年俸8億円 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180628-00000260-sph-socc

631名無しのクレさん:2018/06/29(金) 23:07:02 HOST:ZP195088.ppp.dion.ne.jp
トレちゃんキタ(゚∀゚)
鳥栖ー神戸戦観に行かなくっちゃ!

632名無しのクレさん:2018/06/29(金) 23:32:01 HOST:KD111104083041.ppp-bb.dion.ne.jp
サンパオリがフランス戦に向けて

ディマリア         パボン
       メッシ

のメッシ偽9番トリデンテを練習してるとのこと

633名無しのクレさん:2018/06/30(土) 00:19:31 HOST:softbank060104158251.bbtec.net
ユベントスじゃなくてサガントスかよw

634名無しのクレさん:2018/06/30(土) 06:10:45 HOST:i114-190-255-86.s42.a014.ap.plala.or.jp
イグアイン抜きとかふざけてる
ナイジェリア戦で誰が前でポストプレーしてボール収めてたのかサンパオリは早くも忘れたみたい
ころころ先発メンバー変えてたら連携も定まらない
それにイグアインでないと背の低い選手が多すぎてフランスにパワー負けしそうだしセットプレーでもやられる可能性がある

635名無しのクレさん:2018/06/30(土) 07:36:22 HOST:p6159-ipngn6001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
代表でのメッシ偽9番はバティスタが2011年のコパ・アメリカでやって、まったく機能しなかったのにな

636名無しのクレさん:2018/06/30(土) 07:44:21 HOST:p6159-ipngn6001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ていうか、サンパオリが指揮権剥奪されたって話はどうなったんだろ。
メッシが自分で「偽9番でやろう」と決めたなら好きなようにしてほしいが。

637名無しのクレさん:2018/06/30(土) 08:41:39 HOST:13.209.150.220.ap.yournet.ne.jp
シュートは決めろと思うがイグアインはナイジェリア戦良かったしな
というかシンプルにメッシの前に選手いないと何も始まらない、後半クソで終盤クンいれてラテラルもインナーラップさせまくったらチャンスは増えたし

得点能力に期待は出来んがそれ以外の役割でディフェンサ率いたり出来るからイグアイン一択だわ

638名無しのクレさん:2018/06/30(土) 09:08:50 HOST:p1526068-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>636
メッシがやりたがったのならむしろ駄目だろ
よかった頃のバルサを再現したいのだとしたらそれは絶対無理だし、
今のアルゼンチンの出来ることと出来ないことを分かってない

639名無しのクレさん:2018/06/30(土) 11:49:43 HOST:i114-190-255-86.s42.a014.ap.plala.or.jp
偽9番は良くない
普通にナイジェリア戦のメンバーで行くべき
ペレスかマスチェをビグリアに代えるくらいならいいが最初からイグアインとアグエロを2人ともベンチに座らせるのだけはダメ
もしそうなったらクロアチア戦みたく全てが手遅れになる可能性が高い

640名無しのクレさん:2018/06/30(土) 14:00:47 HOST:230.140.210.220.dy.bbexcite.jp
どうだろうね
どこぞの国みたいに「自分達のサッカー」的なことを言い出しかねない状況ではある
その「自分達のサッカー」のレベルが全然違うんだけど、自信なんて一切ない状況だろうしね
バカ当たりして調子に乗ってイケイケで押し切るくらいしか、希望的観測はできないんじゃない

641名無しのクレさん:2018/06/30(土) 15:40:24 HOST:softbank219059006094.bbtec.net
とりあえずメッシvsカンテだな 
カンテにメッシが封じ込まれたらあかんやろな
フランスはサイドがそんな強くないからそこをつきたいけど・・・

642名無しのクレさん:2018/06/30(土) 17:43:18 HOST:opt-101-1-237-108.client.pikara.ne.jp
勝つときは僅差
負けるときは大差になりそう

643名無しのクレさん:2018/06/30(土) 21:03:57 HOST:ntsitm461024.sitm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
メッシ不発でアルゼンチン敗退
ペナモラ大爆発でポルトガル勝利まで見えた

644名無しのクレさん:2018/06/30(土) 21:52:46 HOST:p1526068-omed01.osaka.ocn.ne.jp
何かの間違いでアルゼンチン勝たないかなぁ

645名無しのクレさん:2018/06/30(土) 21:54:19 HOST:i114-190-255-86.s42.a014.ap.plala.or.jp
>>643
それ最悪のシナリオじゃないですか…

まあ特定の選手に依存したチームが簡単に勝ち上れるほどワールドカップは甘くはない
今日も厳しい試合になる気がしてならない

646名無しのクレさん:2018/06/30(土) 22:48:26 HOST:36-2-204-116.tokyo.ap.gmo-isp.jp
バルサ関係者は最近なにかとメッシの足を引っ張り、ロナウドのアシストをするからな。
元々アルゼンチンの勝率はゼロに近いし、嫌な結果が待っている可能性が高い。
それでもアルゼンチンを応援するぜ。

647名無しのクレさん:2018/07/01(日) 00:47:02 HOST:pl39233.ag2222.nttpc.ne.jp
ムバッペ、ロナウドの後釜にペレス取りそうだな…厄介だわ

648名無しのクレさん:2018/07/01(日) 11:06:01 HOST:p6159-ipngn6001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ムバッペってPSGがFFP抵触するの避けるために、いまはまだモナコからPSGにレンタルされている状態だっけ。
ワールドカップ終了後にPSGが1億8000万ユーロ払って買い取りオプション行使すれば完全移籍なんだろうけど
ここでマドリーが横槍入れればネイマールよりはずっと楽に獲れてしまいそうだな。

649名無しのクレさん:2018/07/01(日) 11:27:20 HOST:61-27-138-46.rev.home.ne.jp
買取OP行使するかどうかはパリ次第だろ
マドリーがもっと金出すというなら
パリとしてはまず買取してからマドリーに売って差額で儲けるという話になる
パリの買取OPを破棄させてモナコから直接買うと言うのはマドリーの一存では不可能

650名無しのクレさん:2018/07/01(日) 14:05:28 HOST:203-211-33-216.btvm.ne.jp
準々決勝でスペイン-クロアチア見たいんで勝ち上がってくれ

651名無しのクレさん:2018/07/01(日) 14:42:13 HOST:203-211-33-216.btvm.ne.jp
いくら出されてもエムバペは出さないってPSGは言ってる

652名無しのクレさん:2018/07/01(日) 15:06:31 HOST:210-194-60-18.rev.home.ne.jp
マネーゲームやってPSGに勝てるクラブは無いだろうな

653名無しのクレさん:2018/07/01(日) 17:04:39 HOST:p2823234-ipngn200909osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
完全に次世代のスター候補になったから出さんでしょう

654名無しのクレさん:2018/07/04(水) 01:42:36 HOST:i114-190-255-86.s42.a014.ap.plala.or.jp
ロナウドがユベントス移籍か
個人的にはユナイテッド復帰だと思ってたからちょっと驚き
あのオーバーヘッドゴールが獲得の決め手になったのかな?

655名無しのクレさん:2018/07/04(水) 10:39:47 HOST:p6159-ipngn6001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
現実的に考えて33歳の選手でもバリバリやれるトップリーグはセリエだけだよな。

656名無しのクレさん:2018/07/04(水) 11:55:29 HOST:210-194-60-18.rev.home.ne.jp
ロナウド移籍でネイマールもパリ会長が出すわけもないしケインも延長済み
マドリーからメガクラックがいなくなるな
アザールあたりで濁すか

657名無しのクレさん:2018/07/04(水) 12:36:42 HOST:203-211-33-216.btvm.ne.jp
「ベルナベウでの時間は終わり」C・ロナウドがマドリーに退団を告げる…移籍金129億円でユーベ行き決断へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180704-00043435-sdigestw-socc

658名無しのクレさん:2018/07/04(水) 20:33:17 HOST:124-241-072-052.pool.fctv.ne.jp
ユーベがこんな移籍金と年俸払ってまで役割かなり限定された守備しないフィニッシャー獲るとは思えないわ
伊メディアもユーベサポも現実的じゃないって見方してるし

659名無しのクレさん:2018/07/04(水) 22:37:00 HOST:13.209.150.220.ap.yournet.ne.jp
ユーベみたいなマスチェラキティッチに2000万��の舐めたオファー出すしぶちんがおっさんに出すわけないし

660名無しのクレさん:2018/07/04(水) 23:37:33 HOST:36-2-27-167.tokyo.fdn.vectant.ne.jp
プレミア、リーガと続いて、セリエでも活躍されると相対的にメッシの評価が下がりそうで面倒だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板