レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愛知県の高校生Part78
-
過去のスレッド
愛知県の高校生Part76
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38858/1712022862/
愛知県の高校生Part767(Part77)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38858/1716769986/l50
このスレッドは、
愛知県の高校生Part78
-
実際のところ、現在に愛知県内の高校で剣道部を指導している先生で現役時代の一番実績があるのって誰になるの?
実績と指導力は別なのは置いておいて。
-
星城男子の↑⛰️じゃないほうの監督
-
誰?
-
じゃないほう草
-
どこの高校でも良いから、活気が出るのは大歓迎。
特に愛知出身で現代の剣道の全国レベルを体験している若い力が愛知に戻って頑張ってくれるのはうれしいこと。
全国強豪からみれば現在相手にもされない県内高校が切磋琢磨して力をつけていけることを望む。
-
>こういう輩がいるからダメなんだ!
-
輩が輩...草
-
>>268
例えばだれ?
坂田先生のように関東の強豪大学でレギュラーはってたレベルの先生いるの?
-
最近の専修大学のことをよく知らないけど、関東の強豪だと思い当たるのは
筑波・中央・明治・法政・早稲田・日体・国士舘あたりだな。
なんにせよ、地元に帰ってきて後進の指導に当たるのは良いことですね。
-
>>278 指導力はあるのか。どんな結果を出すのか楽しみです。
-
昨年度から星城高校にお勤めの清水先生は、平坂中時代全国3位ですし、道場でも確か全国2位になっていると思います。
-
団体戦の実績よりも個人の実績を知りたいです。
例えば、チーム5番手の団体全国優勝よりも
個人県代表(実質県ベスト2)の方が評価上になるような気がしますし。
-
そうですね!補欠でもメンバーになりますから!
-
金鯱旗の展望はどうですか
-
けやき荘で発生した出来事が原因で、2016年〜2019年まで原疾患にない「ひきこもり状態」に陥る程の精神的苦痛を受けました。
その為問い合わせたところ
「入居して居た事自体」は事実なのに、問い合わせに応じて頂けずガチャ切りを何度もされました。
「生活保護受給者やホームレス」が入居する施設である為「録音してしかるべき苦情窓口に訴える」頭はないものとの認識の元自分以外のかつての入居者
からの問い合わせも「ガチャ切り」で事実上応じていないようです。
入居時見た「診断名」を元に人間関係のトラブルの際も「軽度の者の言い分を一方的に聞く」という方法を取っている。
すなわち「軽度の者の都合が良いように人間関係のトラブルを処理する」という事。
例えば「軽度の者」が嘘を付けば「軽度の者の発言なのだから事実である」と確認も取らず信用し「重篤な者」の言い分は一切聞かない。
このような状況下で虐めや嫌がらせが発生したらひとたまりもない。
又現在の所長の事は知らないが「2016年当時」所長をしていた柳澤明美という醜い女は「入居者」に対して日常的に暴行を行っていた。
発達障害の女性の顔面を拳で殴りつけ「てめーの発言なんぞ誰も信用しねー、警察に訴えてみーや「気狂いがおかしな事を言ってる」と対応して貰えねーよ、てめーの
立場の弱さを自覚すらしてねーんだな、この「本物のキチガイ」気狂いの恐ろしさってのは「生身の人間である」って勘違いしているところてめーら「モンスター」が人間の筈がねぇ
じゃあねーか、勘違いも大概にしろや」
このような暴言を浴びせかけていました。
当時困窮状態だった為「ICレコーダーやスマートフォン」を所有しておらず裏付けとなる証拠を提示する事はできませんが、事実です。
〒161-0031西落合1-18-18更生施設けやき荘 社会福祉法人 特別区社会福祉事業団
西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団電話番号03-6666-1046
-
金鯱旗の結果教えてください!
-
>>286
男子
一位 名古屋高校
二位 星城高校
三位 西尾高校
大同高校
女子
一位星城高校
二位桜丘高校
三位わかりません
-
>>287女子3位愛知高校
-
あと三河
-
男子は大谷と大同がインハイ有力候補に一気に上がった感じでしたね
-
関係者ではない観戦者ですが、男子は三好、中部第一も観戦していて最後まで名古屋相手に粘っていて見応えありました!
-
>>290
なんで?
-
>>290
-
>>290
試合見てないから詳細知らないけど、大同は入賞したから、分からなくないけど、なんで大谷も有力なの?
-
城西は?
-
城西は、男女ともに、きんこきにはレギュラーは出ません。
-
男子の桜ヶ丘は?
-
明和に負けてました
-
明和はどこにまけた?
-
>>296
なんでですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡