したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その512

1名無しさん:2023/12/09(土) 00:38:38 ID:.CXIjqO20
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その511
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1699874005/

インテル避難所 実況スレ167
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1699817372/

951名無しさん:2023/12/19(火) 06:39:47 ID:XUhp6SKo0
数ヶ月後の対戦だとチーム状況変わってる可能性あるのにラッキーとか発想よくできるな

952名無しさん:2023/12/19(火) 06:42:26 ID:RH5x4gnA0
ピロラ得点
サレルニ降格したら戻っておいで

953名無しさん:2023/12/19(火) 06:54:37 ID:ktjfYWA60
割合で言えばアトレティコが勝つと思ってる人間の方が多いと思う
レアルマンcバイエルンに当たらなかったからとは言えアトレチコも楽観視なんて出来る相手では無い

954名無しさん:2023/12/19(火) 06:55:56 ID:qka06/9M0
いやだからオッズが・・・

955名無しさん:2023/12/19(火) 07:08:03 ID:PMMsgcSc0
1位抜けグループの中では明らかにましだろ

956名無しさん:2023/12/19(火) 07:13:41 ID:XUhp6SKo0
相性とかあるから数年前の対戦参考にされてもなお互い変わってる

957名無しさん:2023/12/19(火) 08:56:37 ID:GwnJNtpc0
失点期待値で比較してみようかと思ったがリーガはセリエより失点期待値のベースが6点くらい高くて意味わからんな
ただし今季のリーグポイントはイタリア>ドイツ>プレミア>リーガなので不思議と失点期待値のベースと成績が一致してる
理論的にはアトレティコの守備力はナポリやアタランタと同程度という事になるので4-1予想はわりと合理的

958名無しさん:2023/12/19(火) 08:59:41 ID:LEZatS2w0
CLで対戦するのにCLの得失点で考えずリーグの得失点で計算するの?

959名無しさん:2023/12/19(火) 09:00:42 ID:GwnJNtpc0
ナポリがレアル相手に2戦で4点もとったから凄いなあと思ってたけど
もしかしたら今のリーガってそういう事なのかもしれん

960名無しさん:2023/12/19(火) 10:19:45 ID:f0hwVuNY0
今回の抽選結果に関してだけど、まあ一位通過組の中では弱い方を引いたと思う
でもそれは全部結果論であり、一位通過を狙った方が良かったのは確か
もしシティやバイエルン、レアルを引いてたら酷かったしそのときはシモーネに全責任がある
二位通過にならないように今後は舐めプ、ターンオーバー、雑魚を使うことは一切やめてほしい
CLはインテルにとって大切な大会 そのことを認識してもらいたい

961名無しさん:2023/12/19(火) 10:50:13 ID:zDK8RaPs0
インテルヲタ→アトレティコ余裕!!
アンチインテル→インテル死んだなw
セリエヲタ→互角の戦い

チームのファンなんて自チームの事強いと信じてるんだから、シャルケ余裕wのマインドで良いんだよ
つうかシャルケ余裕wのレスって何年前だ?俺ら全員オッサンで間違い無いだろ

962名無しさん:2023/12/19(火) 11:40:40 ID:BpujNuz60
長文君はID変えるなよ

963名無しさん:2023/12/19(火) 11:43:46 ID:jH7nnwGY0
古着屋で現地産インテルのマフラー見つけたから即買いしたわ

964名無しさん:2023/12/19(火) 13:12:19 ID:WDWnGiyE0
長文=CLおじ=句読点おじ

965名無しさん:2023/12/19(火) 15:00:09 ID:poOLIZAY0
>>948
知らない云々じゃなく警備上のルールってことでしょ
警備員としては普通の対応だと思うがな

966名無しさん:2023/12/19(火) 17:18:57 ID:V8aOYrqY0
アルナウトビッチクラーセンまじー?

967名無しさん:2023/12/19(火) 17:20:29 ID:1VAqbQSM0
仕方ないとは思うけどクラーセン奮起してほしい
センシは怪我するなよ

968名無しさん:2023/12/19(火) 17:59:42 ID:6udt0p.Q0
アタランタ、フィオレンティーナ、ユベントス、ローマ
この4試合をCL前の元気な時期に戦えるのめっちゃいい日程じゃない?

969名無しさん:2023/12/19(火) 18:52:11 ID:Qr/4Yo3E0
ジャロ獲得でCB補強終了かと思ったらスカルビーニも狙ってたんだな
アチェルビかデフライ今季でどちらかoutなのかな?
パバールの真ん中も見てみたい

970名無しさん:2023/12/19(火) 19:23:44 ID:QQVhpz/60
スカルビーニ契約延長して2028年までになってるじゃん
普通に取ろうとしたら億こえるだろこれ

971名無しさん:2023/12/19(火) 19:25:04 ID:UhYO1vVw0
もうスカルヴィーニは金満の献上物だよ

972名無しさん:2023/12/19(火) 19:32:26 ID:HTzcPM.s0
句読点おじさんが絶賛してたインテルが目標にすべきアタランタは全然ダメだな

973名無しさん:2023/12/19(火) 20:06:33 ID:UhYO1vVw0
フェイエのステングス高騰する前に獲ってほしいな

974名無しさん:2023/12/19(火) 20:15:57 ID:Y0ubZbaA0
Champions League odds on who makes it through:

Man. City: 1.02 v Copenhagen: 19.00
Porto: 5.00 vs Arsenal: 1.16
Inter: 1.75 vs Atleti: 2.00
Lazio: 6.00 vs Bayern: 1.12
Napoli: 2.37 vs Barca: 1.53
PSG: 1.50 vs Real Sociedad: 2.20
PSV: 2.25 vs Dortmund: 1.57
Leipzig: 3.50 vs Real Madrid: 1.28

1番拮抗しとるな

975名無しさん:2023/12/19(火) 20:24:40 ID:Qr/4Yo3E0
スカルビーニの契約27年→28年にだけどそんなに額変わるの?

976名無しさん:2023/12/19(火) 20:33:29 ID:UhYO1vVw0
>>975
元々将来有望だから時間が経てば経つほど金満が目をつける

977名無しさん:2023/12/19(火) 20:45:34 ID:Qr/4Yo3E0
バストーニを10代の時に大金で購入したけど成長してから買ったらとんでもない額だっただろう
レンタル先のパルマと育ての親コンテにお礼を言わねば
左利きCBは貴重だしバストーニはまだ若い
スカルビーニはバストーニより10代での経験が更に豊富で今後楽しみ

978名無しさん:2023/12/19(火) 21:27:58 ID:G1av0asQ0
突然だけど噂のコルパーニってどう思います?
仮にインテルに来たとしても正直あんまり活躍するイメージが湧かないんだけど…

979名無しさん:2023/12/19(火) 21:50:15 ID:GwnJNtpc0
>>974
紙の上では拮抗してるけどリーガの低迷を考慮するとインテルの順当勝ちかと
逆にナポリは昨季CLみたいにヘタレるだろうからバルサの劇的な勝ち越しを演出する踏み台になりそう

980名無しさん:2023/12/19(火) 21:52:23 ID:POEvVFRQ0
国内リーグの調子がCLに反映されなかったりもするしなかなか読めない
インテルはもちろんだが他の試合も楽しみ

981名無しさん:2023/12/19(火) 21:55:21 ID:Qr/4Yo3E0
インテルのIHの補強は一枠だけどテクニシャン系なのかコルパーニみたいな得点力あるタイプなのか守備メインの選手どれがいいのか
フリーならアタランタのデローン(守備要因)でもいい ついでに3CB可能だし

982名無しさん:2023/12/19(火) 21:58:40 ID:SYCPKuKQ0
>>980
去年のインテルみたいに国内不調でもCLは勝ち上がったりするからね
怪我人ない状態で試合は見たい

983名無しさん:2023/12/19(火) 22:10:39 ID:Qr/4Yo3E0
各ポジション大ベテランは一人にして欲しい
FWは半分が34歳
来季タレミ来るならもう一人は若手にしてくれ
WBもクアドラの代わりは若手か中堅にしておくれ

984名無しさん:2023/12/19(火) 22:12:21 ID:vPvFx8RI0
お互いカウンターが武器だからボールを持ってる時間の方がヒヤヒヤしそう

985名無しさん:2023/12/19(火) 22:14:05 ID:ezk4WSqA0
リーグ戦ではインテルが強すぎてチームとしての弱点を発見できないのが問題
CLに向けて少し不安はある

986名無しさん:2023/12/19(火) 22:14:23 ID:V8aOYrqY0
クラーセンアルナウトビッチの妥協の産物2トップ期待

987名無しさん:2023/12/19(火) 22:24:30 ID:Qr/4Yo3E0
もうアルニーもサンチェスもいらない
テュラムが活躍してなかったらと思うとゾッとする
成長令廃止考えるとイタリア人かセリエAの外国人狙うしかないな

988名無しさん:2023/12/19(火) 22:27:35 ID:LEZatS2w0
今日のスポルティングvsポルト見てたけど
タレミは何も出来てなかった
ダイブ癖あるなって事しか印象に残らない
スポルティングのギェケレシュがヤバかった

989名無しさん:2023/12/19(火) 22:27:43 ID:GwnJNtpc0
>>980
リーグとCLの結果が激しく乖離してるチームは大体が内紛
強力な相手とのビッグマッチだけ団結してリーグの格下相手には烏合の衆になるっていう
マロッタが後任監督探しに動いてた時期はシモーネがコントロール失ってたんだと思う

ブロゾとの和解(?)あたりがリーグのターニングポイントかな

990名無しさん:2023/12/19(火) 22:29:09 ID:HLjFjgt.0
アトレチコは去年と違って今年は強いから楽しみ。
ソシエダのプレスにアップアップしていたインテルが、どうなるか。
どっちも守備強いから拮抗した試合になりそう。
他からみたらつまらんといわれるかもしれんが。

991名無しさん:2023/12/19(火) 22:29:24 ID:CNiyV2tA0
衰えは個人差が大きいからベテランの補強は難しいよな
まあアルナウはスペ化が分かってたから最後まで躊躇してたけで

992名無しさん:2023/12/19(火) 22:30:45 ID:qka06/9M0
ガゼッタのボローニャ戦予想

Audero; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Darmian, Frattesi, Asllani, Barella, Carlos Augusto; Lautaro, Arnautović.

993名無しさん:2023/12/19(火) 22:43:10 ID:Qr/4Yo3E0
今年の夏はFFP和解の為にオナナ+若手売却益の中で黒字化だったけど今年もCL上位進出したら少しはお金使えそう

994名無しさん:2023/12/19(火) 22:49:54 ID:Qr/4Yo3E0
>>988
よく知らないがタレミはラウタロの控えて感じの選手?

995名無しさん:2023/12/19(火) 22:53:06 ID:TggUop7k0
>>978
コルパーニはフィジカル弱くてプレス耐性も低いからないな
コルパーニ取るくらいならオルスタニーオ戻したほうがいい

996名無しさん:2023/12/19(火) 22:56:09 ID:qka06/9M0
@LucaMarchetti(スカイ)
インテルはクアドラの後釜だけでなくFWの獲得も検討している

@トゥット
クアドラの手術は明日

ブキャナンはここ2試合ベンチに座っている
しかしその前の試合では普通に勝利に貢献している
それゆえすでに交渉が始まっているんじゃないかという予想
インテルはゴセンスと同様のオペレーションを行いたい

白黒がコルパーニへのオファーを準備

あれ?サマル父に行くんじゃなかったのか

997名無しさん:2023/12/19(火) 22:57:00 ID:qka06/9M0
インテル、ボローニャ戦はターンオーバー濃厚。サンチェスは欠場濃厚
https://calcismo.com/italy/inter/31907/

サネッティ「アトレティコをリスペクト」「インテルも優勝候補」
https://calcismo.com/italy/inter/31909/

ベルゴミ「CLのターンオーバーは妥当」「ラウタロは真の主将」
https://calcismo.com/italy/inter/31913/

ストラマッチョーニ「もっと悪い相手になる可能性もあった」
https://calcismo.com/italy/inter/31917/

998名無しさん:2023/12/19(火) 22:57:38 ID:qka06/9M0
ファビアン「キヴとインザーギは成長のカギ」「バレッラはインスピレーション」
https://calcismo.com/italy/inter/31923/

キエッリーニ「インテルは成熟した」「ラウタロは珍しい」
https://calcismo.com/italy/inter/31919/

インテルを絶賛するアダーニ「勝ち点4差」以上の違いを感じる
https://calcismo.com/italy/inter/31921/

脅威の34歳…インテルが“期待を超えた男”ムヒタリアンとの契約延長を急ぐ
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=455789

999名無しさん:2023/12/19(火) 23:06:56 ID:Qr/4Yo3E0
ブキャナン移籍濃厚でケガされたくないし後釜を今のうちに試合に出してるんだろうな

1000名無しさん:2023/12/19(火) 23:11:07 ID:LEZatS2w0
>>994
降りてきて組み立て参加したりサイドに流れてドリブル仕掛けるとか全くなくてゴール前でドッシリ待ってるタイプ
アウェイ劣勢で全然ボール来ないのにずっと待ってるから存在消えてた
今季は3ゴールしか決めてないみたいだし売り時逃したねって感じ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板