したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

987焼き豚:2017/06/08(木) 01:59:05 ID:C/pG7dok0
皆様、おひさしぶりです。日本はそろそろ梅雨に入りました。洗濯物を
ほすタイミングに敏感になっております。

gh様
織田君、4T-3T-3LOは公式練習だったら、バンクバーのときもやって
たんじゃないかなあ??サードLOってめずらしいよね〜。このコンビの
初はソルトレイクのプルだけど。クリーンに決めたのは2003年のGPF
のフリーの「サンクトペテルブルグ300」じゃないかなあ?
これも、プルオタなら必ずすすめる演技ですよ。たしか芸術点の6.0が3つ
でた演技じゃなかったかな??
4t-3t-3loはwikiによるとケビンも非公式試合で跳んだことあるそうな。
ケビンも憧れがプルだから、ありえますね〜。2、3年くらい前の国別で4T-3T-2LO
のコンビネーション跳んでたし。
こういう高難度って高難度でも採点上のうまみがないですよね〜。コンビのセカンド
にも1.1倍、サードジャンプには1.2倍とかの点あげればいいのに(。-`ω-)
でもこういうコンビはうまみはないけど、ロマンはありますな!!スケオタのロマン
ですよ!!ロマンは大切!!時に点数より大切なときがあります!(力説)

風鈴様
2週間の家族旅行!!うらやましいです!!海外かな??全然いってないなあ。
海外旅行(あ、韓国はいったな)。語学難民なのにミーハーにも海外には憧れる。
ちなみに、私はジュニアではジュンファンくんの演技が一番印象的でしたね。ショート
のコーラスライン。ネーベンホルンでぜひオリンピックの枠を獲得して出場してほしい
です。

もう一人の通りすがり様
真央ちゃんの素敵な動画ありがとうです!!すてきな演技ですね〜。
あんまりエキシとかみたことなかったけど、最近はすこし私もゲージュツ的感性
なるものを磨いてみようかと、計画中です。しかし、私には素養がかなり薄いので
磨くものがあるのかどうか、、、、( ;´Д`)
このエキシみてて、感じたことはまおちゃん今とジャンプの跳び方違いますね。
ちょっとハイキックな癖があったのかな(かなこちゃんみたいに)
どんだけ、努力して跳び方変えたんだろう、、、って今更ながらに思いました。

きれじろう様
あらかーさんの動画見れないぞ〜!!
なんか動画が再生されない(;´Д`) そうかあ、イーグルといえばきれじろう様
ではあらかーさんなのか。
私なんか男子オタなのでイーグルといえば小塚くんとか本田君とかが連想されちゃう
なあ。あれ、股関節柔らかくないとできないんだよね、たしか。
まりんちゃんと若葉ちゃんみれないの????でも公演時間時間はいっしょだよね??
ほかの誰かが2プロすべるんだろうか、、、(・・?

咲様
また、時間があるときでかまわないので、お返事おまちしてます〜(・∀・)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板