したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

949焼き豚:2017/05/28(日) 04:56:30 ID:MGDOYn3o0
風鈴様

掲示板の宣伝どうもありがとうです(・∀・)
やはり飛び入り参加していただいた風鈴さんのお言葉は説得力あるし!

アイスショ―のレポ、できるようにがんばります!!その前にザアイスの
チケットの取り方がなんか複雑でね(;´∀`)
ネットで予約をして、コンビニで支払って発券チケットをゲットして、また
7月後半にコンビニに発券しにいかなあかんという、、、、。
一度目の支払いのときに発券してくれたらよくない??って私なんかは思うん
ですが、これは2度コンビニに足を運ばせ、そこで購買を促すという、心理的
プレシャーを計算してのことかなと勝手に警戒しております(←考えすぎ)
発券ついでについつい別のものも買っちゃう、、みたいな!?
そんなわけいはいくか!発券だけしかせんんぞ!<`ヘ´>とへんな闘争心が今
うずまいています(汗)
それより発券わすれそうで怖いわ、、、、

きれじろう様
ななななな、なんと女性しか描かないと!!??(゚д゚)!
女尊男卑だ〜〜〜〜〜!!といってみつつt、まあ、涅槃にこもってうれし気に
高橋くんの絵なんかかいてたら確かに奥さんに心配はされるわな。。。
でもセーラームーンのメドベちゃんを描いてても心配されるとおもうぞ(・∀・)
あ、今日「炎の体育会Tv」にメドベちゃんでてましたね〜。
いつ収録したんだろ??国別のあとかなあ??

もう一人の通りすがり様
 えっとね、ワールドはトリノじゃなくてミラノみたいですよ〜。
あ、でもグランプリのアサインでましたよね。宇野君フランス杯にINです。
ハビと一緒かな??こっちのほうが近いです??
ミラノワールドは、羽生君ファンがいっぱいくるかもしれないですね〜。
なんせ、平昌後の去就がはっきりしてないですから、もし引退ならミラノが
最後になりますからね。まあ、私は引退しないと思いますがね(笑)

ネイサンですか!!ネイサン!!( *´艸`)
ネイサンはアスリートとしての野心もあり、アーティストとしての能力も高く、
オールラウンダーの選手だと思います。
結構ネイサンのインタビューとか読むんですよ。どのアスリートにもいえること
ですけど若さゆえの勢いというか、イケイケどんどんの思考回路とともに、ひどく
老成している部分もあって、自分の若さを達観しつつ今やれることをやっている
という、頭のいい選手だなって印象ですね。

ただ、ネイサンのことを「好き」か「嫌い」かと聞かれると、勿論嫌いではない
ですけど、ネイサンに対しては「好き」というよりは「ありがたい」って言葉が
一番ぴったりくる存在かな〜??
なんせ、ネイサンは宇野君のライバルですからね〜。「そっち」目線でみてしまい
ます。
結構そういうところはワタクシへんに一途なんです。「棲み分け」ができれば大
丈夫なんですけど、この二人は世代ももろかぶりしてますし、シニア転向時期も
ほぼ同時期ですからね〜。(ヤグプルを語るときに、両方好きという視点があまり
ないのと同じ感じ)
ただ、ネイサンみたいなイケイケどんどんの選手がいたから、今期の世界選手権は
あそこまで高難度になったわけで、ネイサンがグランプルファイナルで4クワドい
れてあのクオリティでまとめてこなかったら、宇野君は4LOをいれたかどうかわ
かんなかったかな?とわたしは思いますね。
なんせ、私ですら、ネイサンのあのフリー見た後の第一声が「これはまじやばい。
今季中に(宇野君は)4LOを投入しないとまじやばい、、、、」でしたからね(←
むろん、独り言(;´∀`))
4Loなかったら銀メダルはなかったと思うし。
ネイサンはほんまにイケイケどんどんで宇野君のほうがもう少し慎重派かな。
宇野君は今のとことセカンドの4Tとかも実践投入は視野にいれてないみたいです
けど、ネイサンは噂では3Fのあとにセカンド4Tやってるっていのをちょっと
小耳にはさみました。ネイサンの場合は「やってる」=「実践投入」てことだと思
います。
ある程度できたら、きっと入れてくるでしょうね。セカンド4t。そうなると宇野
君も実践投入を考えないわけにはいかなくなるかな?と思ったりします。
強いライバルがいるから成長できる、素晴らしき切磋琢磨!!(*´Д`)
ライバルの存在はほんまにありがたいです〜。
あと、これは個人的な見解ですが、ネイサンは「跳びたい欲を抑えることができた
ときがほんまに怖い存在になる」って思います。
エキシみたらホンマにそう思う。ここに4回転がとけこんだら、ちょっと洒落にな
らんな、、、って。
「イケイケどんどん」じゃなくなったときが一番こわい、、、、( ;´Д`)
というのが最近のホンネです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板