レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
またロム専にもどっておりましたが、折角お声をおかけ下さったので、ちょっとだけまたおじゃましまーす。
焼き豚さん、
アイスショー・デビューですか、熟練のスケオタに負けないようガンバレー。レポートお待ちしてまっせ。
もう一人の通りすがりさん、
東西の女優比較、バッチリでしたよ。あの眼力を見ると、演技の勉強されたことがおありですか? イングリッシュペーシャント、いい映画でしたねー。最近ああいう映画が少なくなってますね。アニメとかSF系に押されっちゃって。最近映画館から足が遠のいてます。良い映画があったら教えてくださいね。(ビデオで見ます。)
ラトデニ君は数年前の欧州の小さい試合の動画をこちらで見て、この子は伸びると思った方は私だけではなかったと思います。あのスピンがユニークで、ランビ様を思わせると思ったら、そのうちに先生になっちゃいましたね。
背が高かったり、腰幅の広い選手にとっては、4回転は難しいと聞きます。そういう意味でもISUはルール変更を考えているのかもしれませんね。あと彼のスピンのように、目新しいものもプログラムに取り込む事が可能になるようなルール変更があるといいなとも思ってます。
きれじろうさん、
きれじろうさんのアート、初めて拝見致しました。スケーターの個性がそれぞれ出ていていいですね。スケートというと、全体像、スケートしているところを想像しちゃうんですが、アップであるところがきれじろうさん独特の視点ですね。でもポーズに動きを感じるところがあり、これは髪の流れでしょうか。一本一本の髪の美しさを表現しているところに、きれじろうさんのこだわりを感じます。メディアは何ですか?CG?あるいは、エアブラッシュ?
この雑談コーナーは、初めての方でも、とても書きやすいところですよ〜。ある日、ここで雑談されていたことで、私も書きたいことがあって、初めて書き込みをしましたが、皆さん暖かく迎えて下さり、話し相手になって下さった。他の読者さんも是非来てみて下さーい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板