したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

940焼き豚:2017/05/24(水) 01:42:11 ID:63avwp4I0
せっかくのオフシーズンなので私もスケヲタとしてパワーアップをはかろうとして
る焼き豚です(・∀・)

もう一人の通りすがり様
え!!??やっと「春」らしくですか?!!(゚д゚)!
日本は30度近くの真夏日ですよ!!冷え性の私ですら、さすがに最近は半そで。
そちらの気温って何度ですの??
そうそう、最近もう一人の通りすがり様オススメのラトデニくんをぽつぽつ見始めて
ます。みなさんが口を揃えておっしゃる「躍動感」。
こういうスケーターの個性って一番エキシにでますねえ〜。ていうかラトデニ君って
いま何歳!?ネイサンと3か月違いっていたので、18歳??
ラトデニくんのジャンプって高さがあるし、幅もあるからそのうち四回転とべるんじゃ
ないかなあって楽観的に見てるけど。織田君も4回転飛び出したのって20歳くらいか
らじゃなかったかしら??
まあ、4回転なくてもそのほかは揃ってる選手だとおもうから、いろんなところで
個性あふれる演技をみせてくれそうだけど、本人としてはやっぱり成績も残したいし、
そのためにはクワドほしいよねえ、、、。でも、クワドって体格差とか筋力とか成長期
とか様々な要素からくる個人差あるだろうから跳びやすくなるタイミングって様々じゃな
いのかなあ、、、。
成長期で身長伸びてるときは特にジャンプは不安定になるだろうし、若いときから跳び
出すと膝の負担も大きくて、晩年どんな弊害があるかわからないし。一長一短??
でも、いまでも十分うまいですけどね、とくにスピンはやっぱり個性的で好きですね。

きれじろう様
やっぱり佳奈子ちゃんの絵はPIW用だったんだ!!
この妖艶バージョン、なんで上半身はだか????(笑)
庄司理紗ちゃんって今だいぶ大人になったのねえ。。。私が最後にテレビでみたのJrの
ときかなあ??一体何年前よ??!!(;´д`)
しかし、きれじろう様の絵は女子ばっかだなあ。せっかくなので、カムバック記念に
小塚くんとか描かない??(・∀・)
ちなみに、私は16日の午後参戦予定ですよん♪
友人と上京予定。チケットとったものの、どこに向かえばいいのかわからず、今沼の皆様に
レクチャーしていただいてるところです〜。東京公演なので東京でいんだよね?くらいの
テキトーさで買ってしまったので。
ちなにみ勢いあまって、theアイスも買ってしまった( *´艸`)うふふ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板