レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
こちらのコーナーの皆さま、先日は突然の割り込み、URL貼付け失礼しました。
よこたん様、ご挨拶があとになってしまいまいしたが、はじめまして。
ペー様(林家。。。じゃないですよね?笑ってしまいました。これから私もペー様で行きますわ)
の歌、大ファンの方が聞いても「ビミョー」でしたか。
あの調子で、奥志賀で一体どんな歌を披露したのか、とても気になります。
まあ、でも本当に楽しそうで幸せそうで、まあいいかって思えますわ。
実は結構面白い人なんじゃないかと私も思っていますよ〜。陽気な方なんでしょうし。
だけど、呑気で幸せそうには見えますが、あれから思い出してみるに数年前にフランススケ連の会長かなんかに
立候補して破れてたりしてませんでしたっけ?
先日もゲヤゲ続投という話をみましたが、今回も選挙があったのか?そして対抗馬で出たのか?は知りません。
ぺー様も見かけと違って意外と苦労もしているのかもしれませんよ、もう一人の通りすがり様!
ところでアニシナは離婚、と聞いて、ああ、やっぱり。。。と思ってしまったのは私もです(笑)
まだ続いてたんですね、よかったです。
お相手のことはよく知らないんですよ。
アニシナ、別に不幸な選択はしてないのじゃないですか。アベさんと別れてペー様と組んで結局五輪金獲ったんだし。
アベさんとカップルのままだったらどうだったでしょう?二人とも濃すぎてこわい。。。
やっぱり強いアニシナ×甘やかなペー様っていうのが絶妙のバランスだったのではないかなと。
ペー様のブロンド巻き毛があったからこそ、アニシナの赤毛がより引き立っていたように。
アベさんとだと魔女と魔法使いみたいに見えてたかも。
アベさんはいつ見てもラスプーチンを思い出しちゃうんですよ。
それまでずっとロシアンカップル好きだった私がどうしても嵌れなかった初めてのロシアンカップルがロバアベ。
同時期にアニペーが好きだったのも理由ではありますが。私のアニシナを捨てた男!みたいな気持ちもあったし(笑)
今、偏見を取っ払って見たらきっと良い所がいっぱい見えてくるんでしょうね。
などとまた長くなってしまいました。
ところで、こちらの掲示板で「存在の耐えられない軽さ」が出てくるとは思ってませんでしたわ。
ジュリエット・ビノーシュ、大好きだったので非常に懐かしかったです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板