したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

884もう一人の通りすがり:2017/04/29(土) 04:39:33 ID:jxYsgOBs0
フィギュア好き様のコメントを読んで、焼き豚さんのコメントの一番重要な部分をすっぽり抜いて返信していたことに気づきました…。
そう、来シーズン終わったら

パトリックもケビンも引退。。。

さみしいです。何と言うか、二人とも同じタイプの選手がいない。
それはもちろん、選手もそれぞれ違うのだけれど、何んというか、チャン選手に似た選手いてもよさそうなのに、不思議なことにいない。
ケビンは、どこをどう見てもかなり個性的だからなあ。4回転サルコウの先達的存在だったと思うんだけれど、けがで昨シーズンも棒に振ってしまったし、
何と言っても彼のかなり極めた音楽センス、まだまだ選手としてみたかったけれど、彼は他にもやりたいことあるでしょうね。

あ〜なんだかオリンピックってやだなあ。
オリンピックで金メダル候補がプレッシャーに苦しむのを見るのが嫌だ。
素晴らしい選手が金メダルを撮れずに悲しみ、自分も残念に思うのが嫌だ。
オリンピック終わって素敵な選手が引退するのが悲しい。
オリンピックなんて嫌いだあああああ!!

失礼しました。

ちなみに今晩、作りましたよ、唐揚げ。。。
ショウガもニンニクもちゃんとすりおろして真面目に作りました。
おいしかった・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板