したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

874かめ:2017/04/22(土) 18:14:01 ID:lUQZDwxs0
フィギュア好きさん

わっ!凄い。そんなに前からこちらのブログを見ていらしたのですね!
そして、以前は管理人さんもコメント欄にいらしてたのですね…。
人は自己主張したい、何かを分かち合うことに喜びを見いだす生き物だと思うのです。
なのに自分のテリトリーで身をつつしんで場を開放して下さっている管理人さんには、
もっと感謝しないといけませんね。
ありがとうごさいます。管理人さん。
それにしても、「武器はトリプルアクセル…だけじゃないよ!」だなんて可愛いらしい♡
私の知る管理人さんが意志を示された例なんて、新葉のとこの赤文字、誹謗中傷お控えくださいですもん…
何それかなしー
新葉の、肌が粟立つような躍動の野蛮さと優美さを愛しているので、それをもたらしている一種の不遜さというものが
許容されないのは息苦しいですね。
なかなか得難い個性だと思うのですが…。ショスタコーヴィチの交響曲第5番滑ってほしーなー。

今日は女子フリーですね!私は新葉のシェヘラザードと舞依ちゃんのシンデレラとラジちゃんのトゥーランドットが
お気に入りで、三人とも調子が良さそうなのでワクワクしています!
特にラジちゃんは出だしのお顔がアップで映りますよーにっ!!って祈ってます!
なんか背中からばっかりで。
ロステレコムの時の首狩り姫だーっ!叫びたくなるようなおっそろしい表情が素晴らしいのにー!
あのカクカクしたマリオネットみたいな動きがロウ・リン姫の操り人形みたいで、
よくもまぁラジちゃんの個性にあったカクカクした動きをいかす題材を探してくるもんだなぁって感心しきりなのです。

もう一人の通りすがりさんが表通りでおっしゃってましたが、世選に出なかった選手が観られるのは私も嬉しいです!
ラジちゃん、もう見納めかと思ってたよー!うれしーよー!

あっ!フィギュア好きさんのコメント私は楽しみですよ!
よくストリートファイトしていらっしゃるのをギャラリーしてるんですけど、わー賢い人たちの会話面白いなーって。
なんだかこんな風に書くと野次馬っぽいですが、ほんとに感心して見てますよー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板