したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

864無限大:2017/04/20(木) 18:46:23 ID:Vtgg5AcA0
きれじろう様

こんにちは。僕は樋口新葉さんの世界選手権のフリー動画欄できれじろう様とお話しさせていただいた者です。
今日はお願いがあってやってまいりました^^

まず「浅田真央 現役引退会見」の動画欄のことです。
大体、フィギュアファンって女性が多いじゃないですか?
男らしい感じのきれじろう様には分かりにくいかもしれませんが、女性はああいうセレモニー的な感じのやつが好きな人が多いんですよ。
僕は女兄弟の中で育ったし、職場も女性が多くて、割と女性に囲まれている環境で生活しているのですが、
ああいう時に「そんなの意味ないだろう」的なことをいうと、やっぱり女性を怒らせちゃうんです^^
でも女性の意見って一見男から見たら面倒臭いと思ったりするけど、職場での雑談を聞いたりしてると、男とは別の視点で
物を見ていて、そういうのに気づかされる事がよくあるんです。
僕は想像力が必要な職場にいるのでそれがよく役に立つんです。
ギネスの件は認定されやすいものに誰かがアイディアを出していたので、もうあとは個人の自由でいいのではないでしょうか?
きれじろう様もそのつもりだとは思いますが。。

もう一つ、実は僕は彼女の影響でフィギュアを観るようになって、この動画欄も教えてもらったのですが、
彼女がきれじろうさんにむっとしているんです(笑)
基本彼女は羽生くんのファンなのですが、真央さんも好きで、どうも彼女に言わせると、「ファンなら選手の長所は勿論欠点もよく分かっている。分かっていることをずっと言い続けられるのがいやだ」
ということらしいんです。
僕は誹謗中傷でなければ、スポーツですから現役の時は誹謗中傷以外はある程度は言われても仕方ないと思うのですが、
真央さんはもう引退してしまったので、競技者としてのステージにはもう立っていない。
真央さんがプロスケーターになるとすれば、真央さんのことだから更に技術を伸ばしてくるかもしれないけど、もうジャッジに点数をつけられることもない。
なので、真央さんや他の選手のコメント欄での、真央さんの過去の演技についてのエッジや回転不足などの検証は望んでいらっしゃらない方もいるのではないでしょうか?
もし望む方がいらっしゃったら、雑談コーナーなり、研究所なりに移動していただければ嬉しいのです^^

なぜかというと、やはりどうしても荒れてしまうからです。
荒れると管理人様に多大な迷惑をかけてしまいます。
861のpochabara様もおっしゃっていますが、どうもここには不思議な人が住み着いているようですね。
僕の彼女が教えてくれた動画欄をいくつか見たのですが、確かにどうも同一人物がみなさんを混乱させて楽しんでいるとしか思えないんです。
きれじろう様は豪快な方のようですから気に留めてないのかもしれませんが、きれじろう様が現れると、嗅ぎ付けたのかのように毎回違う見たことないハンドルネームで付いてきて
きれじろう様がいなくなったあとも居ついて絡み付いている輩がいるんです。まるで残飯を楽しんでいる生物みたいに。
きれじろう様がいないところにも現れるみたいですが。。荒らし用に複数のIPアドレスを取得しているとすれば相当悪質だと思います。
僕としては選手の誹謗中傷をする人も許せないけど、そういう輩にはもっと腹が立ちます。

新葉さんが練習で3Aを成功させましたね!
若手も次々現れて楽しみです!
きれじろう様も真央さんが引退されて寂しいでしょうが、一緒に新葉さんや舞依さんを応援しましょう^^

僕の彼女のためにも(笑)以上の事をお願いできたら嬉しいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板