レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
皆さまこんばんは。
毎日滑り台を眺めにきてたものの、なんとも登る気力がなくてぼーっと見つめてました。
沼にも毎日見学にはいくものの、同様に泳ぐことができず、、(苦笑)
わたし、予期しない時期の引退ってホンマに弱いんですよ(苦笑)織田くんも、町田くんも本当に予期しないタイミングだったので、マジで凹みました。特別なファンってわけじゃなかったけど、まっちーのときは四日不眠になったなあ、、、、。世界選手権で第九の完成系がみれるとおもっていたから、尚更夢に出た笑
織田くんは世界選手権の代表に選ばなかった連盟の選考結果に怒りを覚えたなあ。あれ、選ばれていたら織田くんさ世界選手権までやってたのに、、って。
予期した引退でもやはり、寂しい。今年の全日本のフリー最終グループのメンバーみて、「本当にみんな、引退しちゃったんだなあ、、」ってしんみりしちゃった、、、。
まおちゃんのこのタイミングでの引退って、わたしでも結構な衝撃をうけたくらいだから、ほんまに応援していた人々はどんな気持ちなんだろう、、と思うとなんとも言えず、動画欄にコメントを入れようとしてもなんてコメントしていいのかわからず、ぼーとしてました。
うん、でも見事な会見でしたね。なんていうか、「フィギュアスケートへの愛情」がすごく伝わる会見でした。本当に一生懸命駆け抜けたんだな、、、と思って。
わたしがまおちゃんを本格的に知ったのは17歳のときですけど、9年ってあっという間。引退した今から思い返すとホンマにあっという間だったなって、印象しかないです。
それを考えると、今応援している選手もきっとあっという間に選手生活を駆けぬけるのかもしれないと、ふと思い、競技しか興味がなかったわたしがこの夏はアイスショーデビューしようかなと考える始末。
やはり少しでも今を堪能しないと、損だなって思って。
でも、ジャパンオープンもあるし、メダルウィナーズオープンもあるから、競技にちかい形での演技をみる機会はこれからもあるかもしれないって期待を心の拠り所にきております。まおちゃんしかり、プルしかり。
ちょっと独り言コメントです。
きれじろうさん、すっかり表通りでは有名になっちゃって笑
冷静理論派にみえるけど、バリバリの熱血漢だからなあ、、、。擦り傷だらけにならなきゃいいけどσ^_^;
あ、えび角様お久しぶり!また、ロム専といわず、気が向いたら雑談に参加してくださいね!
最近ここに滞在してますが、占領者ではないので、お気になさらずにどうぞどうぞ。
校舎の裏的場所としてのご利用も静かに見守ります笑
(たまに口出すかもしれないけどw)
もう一人の通りすがり様
わたしはパトリックがバッハをするなら、衣装もバッハを希望します笑
gh様
メドべちゃんも、プルも、愛称は「ジェーニャ」です。名前似てるから愛称も同じなのかなあ。しかしロシアの愛称の付け方がよくわからない笑
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板