したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

794もう一人の通りすがり:2017/03/31(金) 19:14:31 ID:bSmJ1O5I0
フィギュア好き様
こちらまでご足労いただきありがとうございます!
いやいや、男子ショートは私も、叫んでしまいました。。宇野君やったよ、とうとう!と。焼き豚さん、卒倒していたkな。。
正直まさかハビがその上を行くとは思っていませんでしたが、動画ブロックで見返すことができなかったあと一夜過ぎてデイリーモーションで見てみると、確かにハビにはチャンに匹敵できる滑らかなスケーティングがあり、ジャンプサラリッと決めてきたわけですし、大いに納得しました。
ハビもここ数年好きなので、順位がどっちが上でないといやというのでもないのですが。
チャン選手もやりましたね。できることをきっちり決めてくる。挑戦すべきことはしっかり挑戦してくる。さすがです。個人的にブラックバードってもともと高校生の頃から好きな音楽だったので、使ってもらえてうれしいです。演技前、緊張しているように見え、ここ最近うまくいかないこともあったで、昔はいつも安心しきって見れたチャン選手の演技を心配しながら見ることに、ベテランスポーツ選手が協議を続ける難しさを感じていました。
実はこちらもボーヤンの点の方が上かと思っていたのですが、ボーヤン君は来シーズンに向けての宿題を出された感じですね。でも、チャン選手みたいなのが現役でこういう点を出す演技をしてくる、その同じ試合で戦うことによって、ボーヤンも進化しているのだなあ、と。
ハビとチャンの衣装がかなり似ていますが、ショートの表彰式リンクでやっていたら、青いキラキラ王子様衣装の宇野君と黒服ガードマン二人、みたいになっていたでしょうね。。
フリーが、何んとライストで見れないのですよ。。。
息子の野球の練習試合で私スコアつけないといけないので。。。で、どうせ家に帰ったら動画ブロックでしょう。。

ヤグは、私も自分が引き込まれ理由がわかっていない部分もあったのですが、フィギュア好きさんのこのコメント読ませていただいて、
そうか、深いエッジワークもその根底にあったのだな、といまさらながら再確認しました。
表現とか音楽性とか、チャンピオンにこだわるあの闘志だけでなく、スケートの最も基本的な技術に裏打ちされた演技にみいってしまっていたんだなあ、と。
ヤグって、今回の世界選手権の戦いをどんな風に見ているんでしょうねえ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板