レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
きれじろうさん
OJTってなんだろう?って調べてしまいました…
決して新しい用語ではないのですね。知らなかった言い訳ができなかった。
いや、私は後進の指導とか下手なタイプ(でした)。どうしても自分が考えている方向にもっていこうとしてしまうところがあってね。で、分かってもらえないと内心イライラする。
今気がついているから、過去形にしたいんだけれど、うまくできているっていうわけでもないかな。もう組織の中で仕事していないので苦手な部分から逃れているところがあるかな。
でもね、母親として自分がうまく指導で来ているタイプとは言えなかったなあ。
自分が当時持っていた理想と少々違う子供を見て、自分のやり方が悪かったんではないかと真剣に悩んだことがあって、実はそのしんどい状態から逃れるようにしてはまってしまったのが、なーんとフィギュアの動画だったのだああ!
まあ、今は、自分のやり方がいまいちだったかもしれないけれど、今目の前に入る自分の子供を見て、これでいい、すっごくいいと思えるようになった。
ghさん
Kenny G聞いてみましたよー。
サクソフォーンというとAmy Dicksonのをよく聴いています。あと、Ebonit Saxophone Quartetっていうのも。
後、仕事しているときにはMax RichterとかEnzio Bossoとかかけてます!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板