したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

759もう一人の通りすがり:2017/03/23(木) 05:40:38 ID:95vo69Ys0
おー焼き豚さん!
今頃夢の中ですね。そうか、旦那さん神経質で音に敏感なんだ。
ちなみにうちの、おっとり息子、赤ちゃんの頃は音に敏感で小さな音ですぐ目を覚ましてしまっていたのよ。
今は全然平気だけれど。
で、焼き豚さんが太っ腹に「平気!」とか「オッケーーーー」とかってフォローしてあげているのかな。
家族構成って面白いよね。やっぱり兄弟や親の性格、影響受けて同じになる部分と、他の家族構成員にない部分を補ってしまうところがある。両親がよく喋るうちの子供って結構物静かだったりしましうよね。

スケートの話に戻るけれど、ラトデニ君ねえ、実はランビの所に行く前からあの独特の面白いスピンやっていたのですよ。
まさかあのクソ真面目そうなウルマノフが進めた分けないと思うので、あれは本人がかなり好奇心あってクリエイティヴなんだと思う。
そういう所、キャンデロロだよなああって思うんだなあ。
多分ねえ、スケーターにならなかったら、例えば折り紙ですっごい面白いの作ってみんなをあっと驚かせたりしていたんじゃないかな。
みんなを驚かせたり喜ばせたりするのが楽しくてたまらないって感じ。いやいや、彼は目が話せないです。
ただねえ、四回転、できるようにならないかもなんだよねえ。
ライバル選手のいない小さな国の選手でよかった。

じゃあ、また、いい夢見てるといいな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板