したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

745もう一人の通りすがり:2017/03/21(火) 08:16:10 ID:MXL9KODw0
故障とはあまり縁がなさそうで、いつも安定イメージだった宮原さん、世界選手権も棄権になってしまうとは。残念だろうなあ。
昨シーズンは、ツルちゃんにフェデチキナが世界ジュニアでけがに襲われたけれど、今回日本も、宮原さん棄権で補欠参加の本郷さんも本調子ではないんでしたよね。
少し痛いぐらいだとみなさんやはりなかなかお休みできないし、どうしても無理してしまって悪化することもあるでしょうしね。選手は本当大変ですね。

きれじろうさん、樋口さんすごく初々しくてかわいらしいですね。でも、なんだか何かが違う、何だろう?? 
人の顔を描くときによくあること、それはいつの間にか
「自分に似てしまう!?」
ま、まさかきれじろうさんに似ているってことはないだろうと思うので、実は
樋口さんア・ラ・例の中身クールな奥様!!だったりしませんかあ?

プランタン杯や世界ジュニアはあったけれど、欧州選手権、四大陸から少し間空きましたね。
ポゴちゃんも腰だったかどこだったか痛めていましたよね。世界選手権のシングル女子、コンディションが上位の勝負のカギになるかなあ。

それにしても、いまさらながら真央ちゃんものすごい長い間、けがによる棄権ってなかったあ。確かに不調なシーズンはあったけれど。
私の知る限りではお母様の危篤のグランプリファイナル以外に棄権したことなかったんじゃないかな。
そういうところも並外れているよなあ。
で、こんな時に何だけれど、回転不足を厳しくとることでけがは防げるんだろうか??
みんな回転不足をなくそうとして練習し過ぎで身体壊してるんじゃあないかあ??
と、また減らず口をたたきたくなってきた。。
きれじろうさん、おこらないでね。

ghさん
そう、野球ってヨーロッパではアジアやアメリカほどポピュラーではないのですが、まったくやらないわけでもないのですよ。
人気のあるスポーツだと毎週末の試合も近場ばかり見たいなんですが、そんなわけで野球は結構遠くまで行きます。
夫も私もスポーツより読書ってタイプなんですけど、息子は誰に似たんだか本も芸術も関心なし。

焼き豚さん
そう、私も結構あの「枠」、あんまり言うのどうかなあ、ってよく思うんですよ。もちろん代表選手が2人りより3人のほうがいいけれど、そんなこと言ったってしょうがないじゃん、って思うんですよね。
どこの国も一番勝ちそうな選手を試合に送り込んでいて、あとは結果がどうか、だしね。
補欠二番手の佳菜子ちゃんもぎりぎりまで練習しているのかな。補欠っていうのもしんどい立場ですね。

片割月さま
樋口さんの動画のコメント欄は落ち着いたようですね。なんだか新しい試合がないと、どうもいくつかの動画欄が「たまり場」状態になってしまいますが、みなさんにぎやかな方に流れたようですね。
韓国から有力選手が出るたびに荒れるんですかね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板