したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

702Da Capo:2017/03/16(木) 07:45:14 ID:fnl7F/aI0
> ズッ友さん

お返事ありがとうございます。

その節は…何やら災難でしたね(^^;
でも 管理人さまが対処して下さって、良かったですね^^
名前を出された無関係の方も、おそらく ズッ友さんに対しては 迷惑だなどとは全く思っていないと思いますよ。

こちらは有名ブログなので 多くの方が見ているとは思いますが、あまりに気を使いすぎては もはや何も書けなくなりますし(ズッ友さんは 今まで充分に気を使って書かれていたと思いますけど)、おかしな意見はスルーで良いと思います。

どうぞ あまりお気になさらず…またどこかの動画欄でお会いできたら嬉しいです。ズッ友さんのHNであってもそうでなくても。
HNって、ずっと同じにするのも勇気が必要、変えるのも勇気がいりますからね。。。

ちなみに、全く自慢になりませんが 私も何回もやらかしております(^^;

> 焼き豚さん

私、焼き豚さんのコメント好きですよ。
また 色々なスレでコメントして頂きたいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板