したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

687gh32p:2017/03/12(日) 23:31:37 ID:frOSa3ts0
きれじろう様

>デニステンさんて2013-2014シーズンに大変な目に遭ってたそうですね。

記載された負傷等内容から、練習もままならず大変だったんでしょうな。
にもかかわらずソチOPで銅メダル獲得したんだから、そりゃカザフの英雄ですよ。

>こういう苦労した選手は応援したくなるよなぁ。

もう同感、絶対に応援したくなりますよ。先にコメントした三原さんも心から応援したい選手の一人です。

>庄司理紗さんもそう。足首痛めて手術して、それでも地方大会で頑張ってるんですよねー。

2010年の全日本当時、ほぼボケーっと観ていただけなんですが、お嬢さんぽく可愛い方(美人タイプかな?)だなという印象があります。
いつだったか?少しポチャっとした彼女を観たことがあります。大人の女性に変わられているんですよね。
かつては全日本や世界Jrにも出られた方なのに、手術後もフィギュアを続け地方大会で頑張っておられることに頭がさがります。

>多分、我々は選手の苦労なんてほとんど理解していないんじゃなかろーか。

だと思います。今度の世界Jrに出る選手もnewsとかで練習量を取り上げられていますが、そりゃ半端じゃないです。
多くのフィギュア選手も同様の練習を重ねていると思いますが、まずは全日本という大舞台に立てるのは極一握り、厳しい現状です。

>わかんなかったらみんなでディスカッションしましょう。

これいいっすね、オイラの脳内暴走回路では、既にルールを拡大解釈してトンデモナイことを妄想していますだよ(笑)。
今、プランタン杯で盛り上がっているので、落ち着いたらそのうちに。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板