したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

682焼き豚:2017/03/11(土) 22:19:49 ID:Rf2YpYLo0
ごろっと雰囲気かわります。ほほ。

gh32p様

高層マンションの友達の家って、周囲ガラス張りじゃないでしょう??
それともかなり見晴らしのいいマンション??
高層って何階くらいをいうのかしら??私の居住地は田舎だから、14階
でもかなりの高層なんだけど、おそらく都会のタワーマンションですよね??
 デニスくんは結構怪我が多いイメージですね〜。今季のグランプリシリーズ
もフランス大会のみのエントリーでもう一つは棄権してたし。
 以外と怪我による棄権が多いんだけど、なんの怪我なのかはいつも詳しく
はわからないなあ。ゲがといえば、山本草太くんの情報なんかも全然はいんない。
マジどうなってるんだろ??
 あちなみに、プルの4t-3t-3loって実戦でとんだのは3回かな?
ソルトレイクと以前紹介した世界選手権の予選と2003年のGPFフリーの
「サンクトペテルブルク300」。
プログラムの完成度としては世界選手権の予選と2003年のGPFなんだけど
プログラム全体の難度といえばやっぱりソルトレイクなんだなあ〜。
ソルトレイクは4t-3t-3lo以外にもう一本の4t。トリプルアクセルも一本は
3a-1lo-3Fで跳んでくるし。
ソルトレイクのフリーでなにが一番すごいかって、このカルメン、ソルトレイク
が実は「本邦初公開」だったってこと。
ヤグにGPFまけたから急遽プログラムを全部作りかえて1か月で仕上げてくる
だよね〜。すごい勝利への執念。金メダルとるための高難度てんこ盛りのプロを
作りあげるんだけど、練習で怪我しちゃって、それがショートの転倒につながる
という皮肉。
  うーん、ドラマだわ!まさに!

もう一人の通りすがり様

わーん!!!詳しいレポありがと〜〜〜〜(∩´∀`)∩
めっちゃ浦山・裏山・うらやましいいいいい〜!(*ノωノ)
Japanopenなんて15000円はらっても10センチくらいの像でしか見えないよ!
まじで!!「見てないふりして見てる」ってかわいらしい、、。
私なら、おしみなくガン見ですよ( *´艸`)
次の日にも遭遇したなら、上品な声掛けだったらOKじゃないですか?
家やホテルまではって追いかけるのはどうかと思いますが、外でちょっと見かけ
た時に、「演技よかったです。応援してます」って簡単な一言って結構うれしいじ
ゃないのかしら?? いや、私いわれたことないから想像ですがWW
 ちなみに私の友達で高校のときにプロ野球を観戦しに行った友達がいて、
帰りの電車のプラットフォームで長島茂雄監督と遭遇し、気後れせずに「今日
試合残念でしたね(巨人が負けた試合だった)」と声をかけたツワモノがおります。
ちゃっかり一緒に写真をとってもらったそうな、、、、。いや、これはツワモノ
の話なので、マネをしろとはよう言えませんが、、、、。
またレポ、お願いしま〜す!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板