レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
みなさーん!電車の中でーす!
本日快晴ながらうっすら靄がかかる車窓を眺めながら、皆さんにお便りさせていただいております。
本来旅行好きの私、今回は特別急行列車を使わず普通の電車でのんびり楽しんでます。途中何度か乗り換えもありますが、いくら近いといえどもお国変われば駅も変わる、駅の構内をキョロキョロ歩くのも好きなのですよ。
「各駅停車の旅」とかって番組が昔ありましたが、今でもやっているのでしょうか。
昨日は夜中まで仕事を粘り、それから洗濯物を干し、洗い物し、シャワーし、荷造りだったのでかなり遅くなりましたが、ちゃんと早起きしておにぎりも持って出かけることができました。
今日、夜に宇野くんのラベンダーと無良くんの💃ショートを生で見るのかと思うと、ドキドキします。。
さて、ghさんにどのフラメンコビデオをお勧めしようか、と結構迷っています。
伝統的なのにするか、最新のモダンなのがいいか。。。
片割月さま
こんにちは!
大学生になってからのトリプルアクセル! ご紹介いただきありがとうございます。
ちょっとまだ見ていないのですが、今晩あたりホテルでじっくり見せてもらうつもりです。
ちょっと固定メンバーになって、他の方が入りづらいと思っているのではと心配しているところでしたので、いらっしゃっていただいて良かったです。
ハンドルネームって私結構意識するのですが、片割月様のお名前もまた素敵ですね。
私、実はお月様ファンで、月の写真など撮ってはよく友達に見せたりしています。
焼き豚さん、
あと少し、あと少し、です。。
ご報告しますからね!
きれじろう様
例の「ルールブック」これから電車の中でじっくり読んで勉強します〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板