したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

665もう一人の通りすがり:2017/03/07(火) 21:27:35 ID:/HP7MvVE0
ghさん

当初女性だと思っていたのがカミングアウトで男性とのことだったので、スコッチタイにロマンスグレーイメージになっていたんだけれど、
だんだん御アンチパーマの横浜銀蝿(あ、わかります?)風のヤンキーのお兄さんイメージに大変身だなあ。

あ、滑り台は、そういう意味だったんですね!
ちなみに私は高いところ大好きで子供の頃も規模の利欲していましたー!
飛行機も好きなんですが、子供と遊園地の観覧車に乗った時初めて高いのが怖いと感じました。

でね、若いころは一人旅もよくしたのですよ。ただ、結婚(晩婚)してからはそんなにしょっちゅう一人で外国いかなくなったので、若い頃より不安感が出てきました。
とはいえ、仕事や実家の親の体調が悪かったときにはひとりで外国も行きます。
今回は、まさかのフィギュア生観戦、っていうのがなんだかー初チャレンジ」気分でした。

そう、で、フィギュアって、360度お客に囲まれたリンクに一人で演技するじゃないですか、あれは舞台でソロ踊るよりもと怖いと思いますよ。
舞台は背後にお客いないし、なんたってつるつるの氷で転ぶの覚悟の演技に比べたら、まだ安心感ありますよ。
一度だけ国立バレエのバレリーナが公演で転んだのを見たことありますが、それが最初で最後でした。

いやいや、フィギュアって、ほんと残酷だと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板