レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
皆さーーん!
おっきい滑り台、絶対すべると思います(長い行列待ちがなければ)!
お返事したかったのですが、来週末のルクセンブルグ行きも考えると、今やっている仕事をさっさか進めないとと焦り気味で、ロム専になってしまっていますが、ちょくちょく読ませていただいているのですよ。お返事したくてうずうずですが、ぐっとこらえて仕事の画面に戻す、という感じ。
あ、初舞台っていても私、バレエもフラメンコもただの素人ですから。
本当の初舞台は小学校2年生ぐらい、チュチュが着れる嬉しさの方が緊張より大きいお歳です。
踊りはソロで踊ったことなんてほとんどないです。自分の子供の学校のお祭りと結婚式の時にちょぴっと程度です。
一人は緊張しますよね。ピアノとリコーダーはアットホームな発表会で何度か一人でも弾き・吹きましたが、あれは怖いです。
フラメンコも、レッスン中でも先生がちゃんとできているか見るために一人ずつやったりするときありますよね、あんなんでも一人でやるのは心臓高鳴ります。
去年はフラメンコ6人で一緒に踊りましたが、この手の発表会は毎年なので、あまり緊張しなくなりました。緊張しないのはそれはそれで問題です。
ghさん、そんな大舞台で一人演奏とはすごいですね。
ちなみに、みんなわかりきっているから聞かないんだと思うけれど、私はもろ「文系」です。
でも実は家族は全員理系でした! 母は本当は文系タイプだったんですが、女学校時代(みなさんのご両親より前の世代と思われます)数学と化学の素敵な女性の先生がいて、憧れて必死に勉強して理系の大学行っちゃったのですよ。
子供はそんなに欲しかったわけではなかったけれど、持ったらすっかりいいお母さんになっちゃった、っていう人でした。
ライトなクラシック音楽ファンで本好きなのは母譲りです。
きれじろうさんの奥さんは、一見ほんわか系に見えて実はクール、と見た。当たり⁉
ほんとはもっと色々書きたいんですが、また戻ってきますね!
楽しく読ませてもらってます!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板