したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

649焼き豚:2017/03/02(木) 04:27:20 ID:E.7moa.U0
もう一人の通りすがり様

ご家族がゴーサイン出しているのなら、迷わずゴーゴー!ですよ(←古いw)
泊まりがハードル高いなら、とりわけ男子フリーだけでもいかが?パソコンサイトで
ウロウロしてしまう時点でもう行った方がいいとおもいますー。
私も生観戦は2012年のJAPANOpenと2016年のJAPANOpenとのに二回しかないのですが
どちらも行って良かったです!
とりわけ最初のJAPANOpenはプル目当てに行き(ロシアより近いと思って)、サイン本を
ゲット!ジェフリーバトルと高橋くんの道化師は生で見て良かった!
今年はアボの新作とマッチーのゲスト出演、織田くんのまさかのパーソナルベストも観れたし、
やっぱ宇野くんの生演技はかなり良かった!マッチーの独特の世界観は生で見ると興奮する。
もう一人の通りすがり様はヨーロッパ圏在住とのことですから、四大陸は開催地から遠いですし、
なかなか近くで見る機会がないかもしれないから、是非是非です!

あとガーリックステーキさん、確かに私と姉妹みたいな名前、、、。ここで「タンドリーチキン」
さんとかあらわれたら、「牛、豚、鶏」と揃って完璧???笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板