したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

646もう一人の通りすがり:2017/03/01(水) 04:15:15 ID:rwR0Z2n60
ごめん、ちゃんと「シートマスク」で調べていました。。。
ボケ・・・

私もお肌がきになるお年頃、というか、手遅れのお年頃、というか、もう気にしないでもいいか、というお年なんですが、敏感肌なのであまりいろいろ使えない、と。
フィギュアの選手はテレビ画面で顔のアップも多いし、男子でもお手入れとかするのでしょうね。
選手って、いろいろ大変だよなあ。。。

それにしても宇野くん、ガンガン高難度ジャンプ挑戦しますが、ほんと心配になってしまいますよね。
でも、あの表彰式やインタビューでのポワントした感じを見ると、試合以外で余計な緊張感を感じないせいで他の人より精神的に疲れないようにできているのかもしれないですね。

話は飛びますが、動画で「ガーリックステーキ」さんっていうハンドルネームの方いらっしゃいますよね。
文章の感じも応援している選手も違うようだというのはわかるのですが、なんだか焼き豚さんとご親戚みたいに感じてしまう今日この頃。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板