レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
正直・驚いています。まさか自分の名前の部屋を創って下さるとは。
もちろん喜びと感謝で・ひきうけます。
けれどある事情も…。
「どの記事のコメント欄をスケート談話に利用したいか」←調べましたらこちらは4年も前の記事に今もコメントが連続・すごいですね。
でもお仲間同士のareaになりそうで。「左サイドバーの新着情報の欄辺り…リンクを」とは・「最新スレッド」の⑥・⑦などとして部屋を新設する。この解釈で・よろしいでしょうか?
願いはこっちです・理由は初心者(年齢問わず)のため・理解を深めるため・のれんの潜りやすさ・まるで酒場じゃないけど。
「フイギュアスケート愛の部屋」は・ためでしょうか? 異質・変化・チャレンジ(無謀)がいいのは・明治生まれの故西堀栄三郎さんがおられた。
1957年の日本で初めての南極の越冬隊長を・夢の実現は消去では×となる・やりとげる前提なら・道は自然と開かれるですね。
躊躇なく御引受けしますが…。特殊なある事情が。
昨年こちらに初コメントの前に・管理人様にだけ届く投稿欄がなくて・仕方なく実行になり。ある大きなFSブログで僕は育てられました・歓びと非難と苦しみとともに。
でも成長もできたし・争いもよき美しい想い出。その窓が主様のご事情で最近・更新がなく。コメ数が激減・寂しく・なんとかコメ数だけでもにぎやかにと。
そちらへのコメント再開と・こちらのコメ活動が重なりました。僕の神様の新しい世界への試練・幸運な肩押しかもしりません。
多忙でどれほど・でも新しい更新がみかけるまでやりたいと。
そちらはずっとAという名前で・それからBに代わり。Bがねこ平・Aはマイ・ブログの名前なので秘密・整理のためもあり。
ネット間のネームは大切。このことを事前に届けておきたかったのですけど・こんな展開になるなんて?
「ねこ平の部屋」は・もうひとつのマイ・ブログになりかねません。ささやかに裏方に徹して・栄誉はお若い方へこそ。将来そちらのブログとのいらぬ誤解は招きたくないので。
人は正しさをきそうと・争いになる。そこからなのです・ましてや大人ともなれば・みんな色んな秘密を持って生きてるもの。
過去よりも大事なのは・前に進むこと信じます。ですから「ねこ平の部屋」の名称は光栄ですが・辞退させていただけませんか
「フイギュアスケート愛の部屋」なら・削除もふくめ・僕のこれからの何らかの進退後も・続けられる一般名であると。
↑僕の理解への正誤は、要望欄でお願いできれば・嬉しいです。
もうひとつ・お手数ですが読後は・この僕のコメの削除をお願いします。それとファイナルの宇野君のSPに主様のご意見をコピーしてしまい。
ルール違反ですね・そちらもまずければ・どうぞ削除OKでっす。
もし決定したら・新しい窓には。まず①主様のご挨拶をお願いしてよろしいでしょうか? ②それに続いて・僕から新設の目的と・最低のルール説明(要望欄で明記済)を短く。③それから皆様の疑問・珍解答への流れで。
④僕の今後と昔のすこしのスレに・予告案内をいれさせていただいて・よろしいでしょうか?
色んな疑問を読者同士で・明解答・珍解答を楽しみませんか…などと短くね。
通信の手間を省くために。こちらの方も・お返事をお願いいたしたく。多大なお世話に感謝しつつ・僕の御礼の言葉に代えて。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板