したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

571焼き豚:2017/02/17(金) 00:46:44 ID:v16YWt2I0
gh32p様
いやいや、こう言うマニアックな件は多分知ってる人と知ってない人が多いかな?とおもって。
違う動画を見てて、お互い感想が合うわけないので、先にとっさに訂正してしまいました。うふ。
ちなみに、二日目の動画は加点対象のクリーンなジャンプ。これ、「気持ちを整える一貫として」やってるんですってー。
なんじゃそりゃw
もう一人の通りすがり様
プル→宇野くん意外ですか??うん、そうでしょうねー。
私、プル→小塚くん→宇野くんってバラバラですもんね。小塚くん起点にしたら、エルドリッジ→小塚くん→山本草太くんがライン??宇野くん起点にしたら、ランビエール→高橋くん→宇野くんが進化形になるかなあ、、、。
プルの好きなところと、小塚くんの好きなところは全然接点ないから共通点はないですねー。(小学校の時は足が速い子が好きだけど、中学になると勉強ができる子が好き、みたいな?)
私はアメリカ男子ではアボが一番好きなんですけど、プルの好きな部分とアボの好きな部分は全く別視点なので、これも共通点はない(アボは完全にプログラムの表現力がドツボだったし)
これを言うと更に「、、、、え??」ってなると思うし、「は?」ってなると思いますけど、私にとっては宇野くんはプルと同じジャンルのカテゴライズですね。はい。
一見全然似てないと思いますけど、私には結構くりそつに見えるんです(^人^)うふふ。
だから、楽しいですよー。成長眺めてるの♪プルも16歳からリアルタイムで眺めることができたら、きっとこんなに楽しかったんだろうなぁ、、、、って想像しつつ、今、胸をトキメかせてます♡
男子の3aー4Tとか、セカンド四回転事情は多分きれじろう様より私のほうが知ってるんじゃないかなあ???
これを実装できた時のメリットも実はあるのですが、今日は時間がないので、また今度お話しします笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板