レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
もう1人の通りすがり様
「お礼とお詫び」って一体なんのこと?????
ちょっと上の方のコメントについてですか????
あははははははは!全然気になさらないで。自分が「言いたくて」発言しているコメントなので。「言いたくないけど、誰かのか為に」ってスタンスで発言することは私基本ないです。
あっちこっちデバガメしてるから勘違いされるかもしれないけど、基本私は「議論は当事者が徹底的にするのが一番良い」派なんです。揉め事もそう。当事者がとりあえず話し合って、それで解決するのなら第三者が口出す必要はない。解決しなくても、お互いもう触れたくないなら、第三者がそれを掘り起こすものでもない、、そういう考えです。
ただ、「当事者だけでは収まりがつかないほど泥沼化」してきているときとか、「噛み合ってる部分があるのに感情的になって噛みずれてきている」ときなどは、「ウズウズする!」ので口を挟みます笑
あとは、やはり見てて「これは流石に、、ちょっと、、」と思ったとき。
こういう時に口出す私はお相手のご指摘どおりメッチャ「怖い」ですよ(苦笑)いつもは「まあ、誤魔化しておくかあ、、」とか「誤魔化されておくかあ、、」とかで煙に巻く部分も一切やめて、一切の出来事を曖昧にしないから。
でも、私もオールウェイズ「怖い」焼き豚ではないので、なぜ私が「怖くなった」のか、あとでもいいので相手の方に気づいてもらえればそれでよいかな?と思ってます。
もう1人の通りすがり様は少し落ち込まれていたとのこと、元気出して!!!gh32p様の動画みて、元気出して!(岡本孝子懐かしい!)
あと、もう1人の通りすがり様とG様はお話合うと思いますよ。横から見てても結構相性いいと思う。
フィギュア好き様
やっぱり貴方のコメント大好きだわ!私がモヤっとした部分を実に論理的にまとめあげて凄い。物凄く論理的思考回路の持ち主なんでしょうね。そして、「断然ヤグ派」のカミングアウトには吹いたけど笑
あー、もうすぐ大通りで祭り(四大陸)が始まる、、、、、。そわそわ。
時々ここにも遊びに来つつ、新しい方々来やすい場所にも気を遣いつつ、利用させて頂きます。
あ、きれじろうさまも遊びに来られましたね。そういえば、たっくんさまも「きれじろう様に聞きたいことがあるけど、混んでるからまたきます」って言ってたのに、消息不明になったら、それはそれで、ちょっと気の毒だとおもってました、、、。
ひとこと様も横から失礼様も、コメントありがとうございました。大変嬉しかったです!ではまた!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板