したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

546焼き豚:2017/02/15(水) 01:03:20 ID:121eC6d.0
ここのコメント欄や要望欄を見てたら私は一体誰に気を遣って滑り台からどいたのか、よくわからなくなってきました(苦笑)でも、滑り台の上から手を振ってくれる方々がおられるのに、『何がなんでも立ち去ります!』っていうのもなんだか変な話しなので、私もほどほどにしつつ、遊びにきました。(テヘペロ)
G様
お久です!お家に帰られたかと思っていたのですが、再び一緒にあえて私は嬉しい!
小塚くんの復帰は私にはマジで嬉しい情報でした!
小塚くんが氷上から完全引退宣言をしたとき、実は一番最後まで抵抗したのが奥様の大島さんだとか。「なんでやめちゃうの!!?なんでなんで」って一番最後まで言ってたらしい。奥様、もともと「スケーターとしての小塚選手」のファンだったからねえ。社業に専念発言後も、大島さんは自分の番組の中で、「今でも自分の中では(彼のこの選択は)まだ心の整理ができてないでいる。もう少し状況が落ち着いたら、徐々に彼を氷上に押し出していきたい。『そこが貴方の居場所』だと気付いて欲しい。勿論本人の意志が一番大事だけど、、」みたいな趣旨のコメントをされていたと聞きました。
氷上を去る宣言をしてからまだ10ヶ月しか経ってないけど、この早々の復帰って、奥様の後押しがかなりあったと思う。
じゃないともう少し帰ってくるの遅かったかも??
アナウンサーが嫁って時点で世間では色々言われもしたけど、お互い好きでそうなっているわけだし、人間としてだけではなく、同じようにスケーターとしての彼を大事にしてくれるのは本当に応援してきた側からしたらホンマにホンマにありがたい!
プルの奥様もめちゃ『スケーター』としてのプルの大ファンだし、大袈裟ではなくバンクーバー以降のプルはヤナ(奥様)がいなければ見ることはできなった。
きっとどの選手の奥様もそうよね。表に出てるか出てないかの違いだけで、、、、。
おっと、脱線しすぎた。
そうそう、私が研究所に移動しないのは私の話がほぼぼぼ雑談だから笑
交通整理にあったら、まちがいなくここに放り込まれるわ笑
ところで、M選手ってまだ伏字にしたほうがいいの??M選手について、あの動画コメント欄ではちょっと聞きにくかったんだけど、実際の4Sの完成度ってどれくらいなの??M選手って4tー4Tの動画とか4Lzの動画とか有名だけど、4Sってあんまり聞いたことなかったし、後半に入れてきている時点でまだ完成は少しかかのるかな??と、、、。あそこに4sはいると(前半に移動させてもいいけど)、後半の三連続の2sが3Sにできるから、基礎点はかなり高いものが組めるし、クリーンじゃなくてもいいから4s欲しいなあと、、いつもプロトコルを見ながら考えてた。
あ、私、プロトコルを見ながら『この選手が点を上げていくにはどういう構成がいいのか?』とか考えるのすごい好き♡よく、1人参謀会議してるんだわ笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板