レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
連投すみません。すっかり遅くなってしまいましたが、お返事をずっと出来ていなかった方々へ…。
もうここは見ていらっしゃらないかしら?もし他にも見落としている方がいたらごめんなさい!
>> えび角さん
本当はすぐにでもお返事したかったのですが…。
えび角さんにそう言っていただけて、ものすごく嬉しかったです。
特に、自分の文章力に自信を失っていた時でしたので。(今でも自信はないですけど!w)
今後は、ぼちぼちと自分のペースでコメントしていけたらいいなと思っています。
えび角さんとも、またお話出来たら嬉しいです!
お心遣いあふれるメッセージ、ありがとうございました!!(*^_^*)
>> ノブリンさん & T・Usagiさん
お二人とも、お優しいメッセージ、ありがとうございました!
ノブリンさん、あの時のワールドのスレでは、ノブリンさんがいたから場の雰囲気が和んだと今でも思っています。
T・Usagiさん、本当に、人に何かを伝えるということは難しいですね。私もまだまだ修行が必要です…。
フィギュアスケート研究室に関してのコメントもありがとうございます!
最近はすっかり放置しておりまして、申し訳ないです…。(笑)
ノブリンさんも、T・Usagiさんも、どうぞお気軽に質問等、投稿してみてくださいね!!(*^_^*)
お二人とも、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!m(__)m
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板