レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
焼き豚さま
ヤグ、「洗車」もとい「戦車」ですか。。。うけました。プルはF1かあ、うまいこと言う人いますよね。
「グラディエーター」の衣装は、まさに戦車、彼の試合に対する態度の心意気そのものでしたね。
ヤグは天才で、プルは宇宙人、とか、いろいろな表現ありましたよね。
ヤグ自身、音楽的表現を志してはしていても、それほど苦心してはいなかっただろうな、と思うんですよ。
音楽性のある人って、ある程度自然に音楽が体に入ってきて、そう動けてしまう。高橋君とか、宇野君とかもそうですよね。
彼は自分の表現力を自慢にしてはいなかったように思います。プルに負けないジャンプを飛ぶことにすべてをかけていたって感じじゃないですか? で、またその宇宙人に、勝てるはずのない相手に勝てたところ、根性は才能に勝つ証明みたいな、変に希望の持てる解釈もできる、と。
ネーサン、以外でしたか。
まあここ最近「ゲージュツ」「ゲージュツ」って言っていて、ジャンプを軽視するイメージがあったかもしれませんが、私はやっぱりジャンプの迫力好きなんですよ。
伊藤みどりさん、芸術性に関しては、彼女の演技に求めずとも、もうあの高いジャンプの動画見るだけで、わっくわくです。
真央ちゃん好きになったのだって、やっぱりもとはトリプルアクセルを飛ぶ子だったからです。
でもね、マックス・アーロン選手にあまり関心を持たず、ネーサンに期待しているのは、彼やっぱり踊れますから見ていて快感なんですよ。
余計なことべらべら言わないであんまり細かいこと気にしなさそうな男っぽいところも好きですねえ。
ちなみに焼き豚さん、ペアやアイスダンスは興味なしですか?
私も最初女子シングル、そのあと男子シングルにはまりましたが、いまはどのジャンルにも複数大好きな選手+チームがあって、大きな大会があるごとに見たいのありすぎて大変です。
でも、当分ジャンル絞れなさそうです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板