レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
猫やまちゃん、すーちゃん(うそうそ、冗談です(笑)。
猫やま様、すーちゃん様
猫やま様、「ビオラちゃん」に吹きました。可愛すぎて私と全然ちがう〜(笑)。
すーちゃん様、夏眠生活楽しんでますか〜?先日の最後の一行が嬉しかったぁ(^^)
「神様」で思い出しました。
以前、あるお店の店員さんから名刺を頂いたら、苗字が「神」でした。
思わず「すっご〜い!神様ですか!?なんだか良い事がありそう!(ニマ)」と言いながら、
透かさず名刺を財布の中へ(笑)。
話を聞くと「神=カミ」とは読まず、県外の方でした。
猫やま様、おフランスを満喫されたご様子。本当に良かったですね!!
シャンゼリゼのプジョーのお店、巨大ボールがぶらさがったエッフェル塔、どちらも検索して
写真を見て来ましたよ!その前で微笑む猫やま様の姿を想像できました。
私もとても嬉しいです(^^)
プジョーと言えば、右ハンドルの友人の車を何度か運転した事がありますが、ウインカーと
ワイパーの位置が国産車とは左右逆で…ウインカーを出したつもりが、ワイパー動く…と言う(笑)、
ただの操作ミスなんですけどね。
角を曲がる度にワイパーが動き出し、笑いが起こる、楽しい車でしたよ(違うって)。
こんな話も最後ですね。
猫やま様、「幸せの決断」「新たな旅立ち」と解釈しました。
寂しいけれど、私は笑顔でお別れします。お世話になりました。さようなら(^^)
猫やま様と最愛の息子さんに、今後沢山の幸せが訪れますように☆
数年後、口煩い姑になっていたりしたら、許さないわよ〜〜〜ん(笑)。
猫やま様とお知り合いになれて良かったです。いつまでもお元気で。
楽しい時間をありがとうございました。
愛を込めて ☆.。.:*・°☆
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板