したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

48猫やま:2015/06/01(月) 16:16:41 ID:zH3FjbDU0
ビオラちゃん、すーちゃん

フランス行ってきましたよ。
パリ、モンサンミッシェル、トゥールに泊まりましたがパリのホテルのクロワッサンが一番おいしかったです。
パリッとしたクロワッサンは、やっパリ、パリが一番でした(もちろんダジャレです)。
全仏オープンの時期に重なったおかげでレアなエッフェル塔を見ることが出来ました。
「ROLAND GARROS(全仏会場名)」と書かれた巨大ボールがエッフェル塔にぶら下がっていました!
シャンゼリゼのプジョーの店に引き込まれ、滞在中に取りつかれたように欲したドリンクがペリエ。
どちらも全仏のスポンサー企業でした。
体調も崩れることなく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

余談ですが、添乗員さんがフィギアツアーに添乗したことがあると聞き、おおいに盛り上がりました。
ツアー最終日、添乗員さんから私のフィギア談義がツボだったと告白されました。
フィンランディア杯のツアーも企画してくださいとお願いしておきました。

すーちゃんが夏眠されているようですので直接ご挨拶できなくて残念ですが、私は永眠・・・ではなく撤退ですね。

色々考えた結果、やはり目にしたくないものからは遠ざかるのが一番という結論に達しました。
ゆづを応援する気持ちに変わりはありません。
すーちゃん、ビオラちゃん、最後の挨拶とさせていただきます。
ごきげんようさようなら。
何時までもお元気で。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板