レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
もう一人の通りすがり様
多分ですね。Geek様とは全く別の環境であれば、あの方は論理的だし面白い議論になっていたと思うんですよ。
でも私には浅田さん記事にコメントするにあたって目的があったんです。
それは師匠や他のルール周知に頑張っているブロガーさんたち(陰謀論に影響を受けた人に何度もひどいコメントを書き込まれても、それでも続けている方々です)の努力の成果を少しでも引き上げたい、ということなんです。
今まで、多くの不正を強固に信じている方々に対しては丁寧に書いても聞く耳を持たず、結局は罵詈雑言になる、という今までの5年間の経験から、まずは強引なやり方をしました。
同時に「なるべく理解しやすい言葉でルールのポイントを列挙していく」を実践し、また、双方で根拠の深掘りをしてほしいということも書きました。
これで私の意見に聞く耳をもつ方々が少しでも増えれば成功な訳で、Geek様のロジックはそれを阻害してしまうものだったからです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板