レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
きれじろう様
いえいえ私の知識は[今なお浅いまま]です。
本サイトの動画投稿欄には過去10回未満ぐらい?書込みしたことは有りますが、こちらの掲示板は、きれじろう様の投稿内
容が素晴らしく(お世辞では有りませんよ)とても勉強になります。動画投稿欄はもっぱら感想のROMオンリー。
>私は基本面倒くさがり屋なので、ピンポイント突き詰め型です。
きれじろう様のサイトも拝見しましたよ、私にはとてもとてもスキル的にも真似できません。
Cドライブの不調は数回経験しましたがHDDお釈迦は初体験、外付HDD等に保存することお勧めです。
HDD交換は3日ほどで済みましたが、年賀状の宛先等の入力でヘトヘトしました。手書きメモは走り書きなもので結構厄介
で正直、半分くじけています(泣)。
きれじろう様の専門分野で一度お伺いしたい事があります。私の質問は急ぐような内容では有りませんので、私なりに整
理し折をみて投稿したいと思います、その節は宜しくです。
昨日ネットサーフィンした時、何か所のフィギュア・ブログサイトで18-19年シーズン、男子FSのジャンプ要素が7になるという(勿論、案の段階ですが)見かけました、平昌Op後ですが。
上の案とは関係ありませんが全米でネイサン・チェン選手、SP/FSで7本の4回転ほか
[コンボ抜きで1stのみの内訳]
4Lz*2
4F*2
4S*1
4T*2
3A*2
------
3Lz*1
3F*1
もう驚愕としか、1st純粋3回転が3Lz*1、3F*1だけとは(ため息)他の技要素の得点比重が益々かすんでしまうよ〜
それでも私はStSqが好きなんですよ
ターン/ステップは判別不可なりにも、全体を見るだけでも素晴らしいものは素晴らしい。
ちなみに昨年の全日本FS、浅田真央さん、宮原知子さん満点(アッパレ!!)
さて明日Am1時からユーロ男子FS、録画はしているが寝てしまうだろうな…
なんとまとまりのない文章(まあ雑談雑談)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板