レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー
-
焼き豚様
ソチ関連でコフトンを含み、ヤグのツイートの件とか、いろいろあったんですねえ。
私の場合、キャンデロロが銅メダル取った時、メダルの可能性があったのを熱が出て逃したヤグディン、から入ってるので、ゆがんだ勝負の鬼イメージの前に演技ありき、だったのですよ。
で、ソチ以前の生涯や人となりについては、夢中になって動画を見ていたころネットで読んだものです。当時は引退後のショー動画、ヤグファンのブログものぞいたりしていましたが、あまりに動画を見すぎてだんだん同時代の競技の視聴が増えていきました。
ああいう、ひたすら勝つことに燃えるっていうのは私自身あんまりないので、アスリート精神にも魅かれました。男っぽいですよね、彼は。
でも、ひたすら勝つために滑っているのに、彼の演技はとにかくその音楽世界を本当に見事に表現しきっていて、結局今でもちょくちょく見たくなるのですよ。
私から見ていると、このブログのコメント欄でもヤグディンに関して言及する方はほとんどいないので、そういうのを見ると、やはりプルシェンコは現役、ヤグはもう何年も前に引退した過去の人になってしまったなという感じがします
ファンの一人様
ファンの一人様もプルシェンコファンでしたか。
そっかーぷる様はやっぱり人気があるなあ。
いいわ、私はそれでもヤグディンの演技が好き。。
きれじろう様
ビールマンについてのご説明ありがとうございます。
男子も、やれば必ず点数もらっているってわけではなったのですね。なるほど。
ジャッジっさん、えらい!
ところで、昨日はロリーヌちゃんのショートで興奮しましたが、フリーは私にとってはいまいちで、「ファンになる宣言」をしたものの少々関心が薄れてしまいました。
まあ、私自身「音楽の解釈」とかこだわっているものの、個人的にあまり好きな音楽ではないと冷め気味になってしまいますはい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板