したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー

408焼き豚:2017/01/28(土) 01:08:48 ID:bGEFCuwg0
(つづき)
非公式のテストスケートの結果、プルは2本の4回転、2本のトリプルアクセル
(一つワンハンド)でほぼノーミスの演技をしたそうです。(なにせ非公認だった
ので映像が公開されない)。オタとして、本当にほっとした瞬間でした。
ところでなぜこの話がヤグの話と関わってくるかと申しますと、ここからヤグが
登場します(笑)
テストスケートがおわって1時間経つか、経たないかのうちにヤグがツイートした
んです。「おめでとう、ジェーニャ。診断書の準備はできてるか?」、、と(苦笑)
「診断書の準備」=個人戦は怪我のため棄権するつもりなんだろ??と皮肉ったわけです
ねえ。
個人的にびっくりしたのがこの皮肉の内容というより、ツイートしたタイミング。
本当にね、プルのテストスケートのことを気にかけていたんじゃないだろうか、という
くらいすぐでしかから(笑)プルのテストスケートの結果とともにヤグのツイート
の情報が入りました(苦笑)
そのあとのソチ個人戦の棄権。棄権する前にコフトンにバトンタッチすればよかった
のにの意見に、プル側は「コフトンに電話したけど連絡つかなかった」とういう意見
にコフトンは「普通に練習してたわ!!連絡なんてもらってないぞ!!」の水掛け論。
そしてなぜかそこにヤグの関わってきて(もちろんコフトン側)、プルとヤナ
(プルの奥様)を再びキレさすということで幕を閉じます。

いやあ、私からしたら、なんでヤグって自ら関わってくるの???と大層疑問。
コフトンのコーチでもないし、ツイッターとかめっちゃプルのこと気にしていた
みたいなタイミング。「嫌い、嫌い、大嫌い〜」もここまでくるとぐるりと一周して
「逆に『大好き』なんじゃ...(;^ω^)」という印象に落ち着いたわけです。
なので、私のヤグの印象は「愛情表現が複雑怪奇、しかしそれに本人無認識」という
印象になるわけです。

あ〜やっとかけました!!焼き豚風ヤグ考察史WW どんだけ長いねん!!
 ローレンヌちゃん(?)の感想はまたあした書きます!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板